|
|
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24 DM |
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.
World In My Eyes The Sweetest Perfection Personal Jesus Enjoy The Silence The Policy Of Truth Walking In My Shoes In Your Room Never Let Me Down Again Strange love Little 15 Behind The Wheel Black Celebration A Question Of Time People Are People Master and Servant Freelove I Feel Loved It's no good
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Nimlot - 00:02 Королевство. Момент торжественной коронации. |
Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 23:51 Королевство. 2-ое занятие |
На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 23:39 Королевство. отчёт |
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать. А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное. И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.
Сюда выложу только целиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:32 Избранные песни. На Ивана Купала |
Полотно, на котором был лес, В котором был дом, в котором жил я, Который не спал в ожиданьи чудес, Сгорело дотла, как седая ветла, За краем села, на Ивана Купала.
А выпь, что стенала о нас, Поющих про птиц, похожих на свет, Несущий нам крест, который не спас, Меня обняла, со мною была За краем села, на Ивана Купала.
Теперь только черный чердак, Чернее чем ночь, которая там, Где совы да сыч - мой названный брат. Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас Загорится свеча на Ивана Купала.
Костер - мой единственный друг С рассветом потух. Лишь я знаю то, К чему он был слеп, о чем он был глух... Не дождавшись утра, она умерла На углях костра... На Ивана Купала.
В страстном сумраке свеч одежда падает с плеч, Я держу в руке венч. До скорых встреч На Ивана Купала.
В. Дркин |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:45 Вклад надёжный |
Намного перспективней вкладываться в мужчин. Это подтвердит любая женщина.
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 13:55 Стороны золотой медали |
| Перфекционизм - в большинстве случаев скорее угнетает обладателя данного качества, чем помогает ему. |
|
| 11:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 09:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 03:13 Королевство. Ваше королевское слово? |
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
|