Надя П. - 18:38 Ну и показали мы кота специалисту.
Ну и показали мы кота специалисту. Хорошо бесплатно нам это обошлось- из многочисленных Фединых знакомых- один оказался ветеринаром... Он сказал- что это когда Тузик дрался с Рыжиком- он ему повредил кровеносный сосуд- и получилась внутренняя гематома. И что трогать ухо нельзя- а эти мокнущие раны- пускай гниют... Может Федя ему дал неверные показания, но дрался Тузик с Рыжиком последний раз летом, а ухо опухло- два дня назад.. Ну правда, так между делом упомянул, что анализ на клеща хорошо бы сдать...
Надя П. - 00:12 Больше всего санкции сказались на моей
Больше всего санкции сказались на моей рыбе. Ей стало буквально нечего жрать. А кушает она у меня теперь регулярно- раз в сутки, без перерывов.. Когда ее корм подорожал в два раза- надо было покупать его на год вперед. Сейчас его вообще нет. Облазила уже все известные мне магазины. Пробовала давать аналогичный- русского и китайского производства- пока он ей не понравился. Может поголодает недельку и съест.. Еще буду искать в интернете. Вот так. Путин пошел на Украину- а жрать стало нечего моей рыбе(и не только моей). Вот такой эффект бабочки..
А еще у меня Тузик все болеет... А к врачам мне идти некогда. Вернее я сходила один раз- лабораторная не работала- сказали покапайте отибиовин- у него уши чесались. Капала я этот отибиовин в течении года- пока капаю- уши не чешутся- перестаю капать- опять чешутся. Потом капнула противо клещевой препарат- наугад- клещи это или нет. Но месяц назад у него эти раны в ушах перестали зарастать- такие мокнущие раны. Может это последствия отибиовина- это же гормональный препарат... Попробовала я промывать хлоргексидином- никакой реакции. Мокнущая рана- и коричневые выделения. Думала- может не трогать- само пройдет. Нет- надо каждый день чистить- а то ухо все заполняется коричневой массой и воняет на всю квартиру. А вчера- смотрю- ухо повисло- этот тонкий треугольничек , который должен стоять- опух- получилась такая треугольная надувная подушка- и повисла. У меня весь январь- плотный график, некогда идти к врачам. Купила я следующий препарат - солкосерил. И мирамистин.. И чищу теперь два раза в день. посмотрю на реакцию.. Состояние кота- хорошее. Температура, аппетит, хождение в туалет- все в норме.
В общем, не жить мне как Наталья Гончарова... Много чего я сделала по квартире- ну можно сказать, почти все- потому что когда я приехала не было ничего, а через 2 года еще и верхнюю проводку ( электрическую) соседи залили- и мои люстры и верхние лампочки не работали. И все это- люстры, проводку, полочки( повешенные на несущую стену) , смесители- все это я сделала. Только обои мне на кухне таджики поклеили, и потолок покрасили, который на следующий день облез. И вот жизнь поставила передо мной новую задачу- засор ванны- то есть вода не сливается... Хотела я сначала вызвать сантехника, но этот засор у меня повторяется уже 5 раз( кажется) и решила я сэкономить, купить сантехнический трос и прочистить сама. Думаю- ну если я проводку провела- то уж трубу то прочищу... Долго я думала в магазине какой взять- мягкий но короткий, или жесткий но длинный. И решила рискнуть- взяла короткий. Через ванну он вообще не пролез- хоть и мягкий- но там такой загиб трубы - что он застревает. А через кухню- он не достал... Завтра пойду проверять следующую сантехническую версию- куплю длинный но жесткий..
Надя П. - 19:14 Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина
Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина с Натальей Николавной ( т.е. Наташей- ей в то время было-18-24 года), его невестой, женой.. Читаю и вижу- бывает же любовь у людей. Нормальная такая любовь- с шуточными упреками за кокетство и заигрывание, заботой о детях, здоровье, деньгах. Ссоры и примирения. Тоска в разлуке. Но все это надолго- на всю жизнь.. Не то что сейчас.. Пушкин- человек который умер за любовь.. Что интересно, Дантес, из-за которого он стрелялся- потом в жизни Наташи и не появлялся. Семь лет она вдовствовала, а потом вышла замуж за Ланского... Спрашивает- зачем Дантесу все это нужно было? А выглядела она действительно хорошо И даже в 30 и 40 лет- была красавицей- и выглядела очень молодо.
примерно 18 лет
Примерно 30 лет
Примерно 40 лет
И при всем при этом она была кроткой, послушной женщиной, родила можно сказать в бедности 4 детей, потом уже в нормальных условиях еще троих..
в понедельник, 29го декабря - ехал в метро, сел между двумя пассажирами, положил перчатки на колено; когда объявили мою станцию, резко встал и вышел. Конечно, забыв про перчатки. Запомнил поезд - в 11:23 он уехал в сторону Пушкинской; узнал телефон и место сбора пропавших вещей (оказалось, на Университете - рядом совсем, сегодня туда поеду). а в 11:32 Олечка написала смс, что у нас будет маленький Уже витаминки ей купил специальные, букет по случаю в киоске набрал Вот знаете, в течение года всякое бывало - но теперь есть ни с чем не сравнимое чувство уверенности в будущем. Понял для себя: самая лучшая цель - это по достижении которой понятно, что за цели будут следующие. Вот рождение ребенка - это самое то.
Сдаю я вчера зачет по Паскалю. Пишу программу по выявлению простых чисел ( в заданных пределах) и делаю так, что пределы надо вводить вручную. А преподаватель- говорит- а давайте переделаем программу на введение пределов- рандомно - т.е. случайно взятые программой числа. Я говорю- давайте. Переделали- выдает список чисел... Он так - глаз прищурил- говорит- а кажется они не простые.... Я смотрю на число 269- и у меня внутри холодеет- да говорю, 269 делится на 3... Он говорит- разве? а сложите все цифры- получится 17. 17- делится на 3? я говорю- нет - все верно- все числа простые... У меня внутри отлегло... А ведь ни за что бы не догадалась в такой обстановке- что 269 не делится на 3...
Надя П. - 20:51 Была сегодня в институте. Близятся экзамены-
Была сегодня в институте. Близятся экзамены- все стали такие разговорчивые. Познакомилась с одной девочкой. Хорошая девочка- такая дружелюбная, дружит со всеми. Вот мы с ней отсидели лабораторную работу ( такая бестолковая преподавательница- все что она смогла объяснить- это откуда скачать материалы для выполнения работы, что бы сделать ее дома- и принести готовую на экзамен), и засобирались домой. Девочка говорит- "давай остальных подождем"- в смысле еще несколько человек из нашей группы- в аудитории было несколько групп. Я - не любительница ходить толпой- я уже забыла- что это такое -тусовка в группе- но промолчала. Постояли мы с ней, подождали. Пошли. Они то идут разговаривают, а я не знаю что сказать И вот по дороге- я незаметно так сворачиваю в туалет. Ну думаю- не заметят они, что я отстала, и уйдут. В туалете, нашла номерок от раздевалки, сложила все бумажки, ручки, тетрадки, вытащила варежки, шапку, и иду так не торопясь, думаю - хорошо, свобода... Выхожу к раздевалке- группа стоит- " а мы тебя ждем " А там кстати и мальчиков много было, - в группе всего три девочки ( считая меня за девочку тоже)
Народ, так открыли или еще не открыли - Детский мир?! В репортаже было упомянуто, что завершены реставрационные работы, а на сайте пишут, что откроется до апреля 2015.
С сегодняшнего дня - в нашем банке ставка на срочном депозите = 19,5% годовых (вклад размещается на 3 мес). Например, на мои 400 000 р - за это время набежит 20 000 р. Главное, чтобы доллар сто рублей не начал стоить А еще ЦБ теперь страхует суммы во вкладах до 1,4 млн р, истинно вам говорю : http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7471492
Надя П. - 01:25 Изучая деятельность мозга- то есть что
Изучая деятельность мозга- то есть что влияет на его результативность, заметила что влияют иногда ничего не значащие на первый взгляд мелочи. С большим трудом я в последнюю неделю набрала на сайте реверси 200 очков- потому что там довольно сильные игроки. И тут купили мы с Федей ноутбук, боясь что скоро все подорожает, и сегодня Федя его настроил- я стала проверять как там все работает- ютуб, телевидение, реверси... Сыграла в реверси три партии- и проиграла почти все свои очки Это я подумала, что села в непривычное место- и мозги мои затормозили.. Мышка, клавиатура- вроде бы такие же- но нажимаются чуть чуть по другому, экран вроде бы такой же- но некоторые мелочи расположены в другом месте. Мозга , с этими новыми данными, на реверси уже не хватило...
Посмотрела старые ролики группы "Комбинация"... Была такая... Вот как в 90 году Ельцин открыл Америке ворота в Россию.. Америка тут же начала захватывать умы граждан через попсу. И надо сказать- преуспела. Потому как публика была впечатлительная не избалованная.. А Путин их- ворота в смысле- их закрыл...