| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Бесплатные зрелища |
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:12 На всякий случай |
То, что здесь нет новых записей, не означает, что они отсутствуют в природе. Я просто перестал помещать ссылки на них сюда.
Всё новьё можно смотреть на http://koolamesa.livejournal.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Хиты |
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa. |
|
||
| mouse - 15:57 про выставку |
| В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами? |
|
||
| Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 19:03 мнение |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 15:29 про LJ |
Теперь я живу и на LJ. Зовусь я Белочка Лена. Друзья ЖЖсты, заходите в гости и френдьте (бр, какое слово) меня, пожалуйста! Дневник специализированный - посвящен полностью моему творчеству! О делах личных и общественных - по прежнему - здесь!  З.Ы.: как вам новый дизайн? Впрочем, критика не принимается, ибо все соответствует моему насторению-состоянию! |
|
||
| Александр Давыдов (Ярго) - 12:05 Питер-Москва-Одесса-Киев |
Прошел год.... Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!
За этот год успело случиться очень многое... Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение) Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет... Была координирование работы кураторов ... Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ... Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)
Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной... Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно
Много всего успело произойти за этот год. Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.
Хочется сказать спасибо всем: - кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...) - моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! - админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею - Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет Бастет, я тебя люблю! - тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ... - НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ... - Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы
Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь
Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...
Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются. Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.
Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест
Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!
Спасибо, друзья! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:43 Дети лейтенанта Гранта |
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 22:18 Красоты подземки. |
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская. Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 22:49 Погружение |
Недавно осознал, что погружаюсь в пучину проблем, забот, дел, счетов (...пропущено 2 стр...) и перестаю ощущать то красивое и замечательное, что есть вокруг. Пришлось заставить себя встряхнуться и посмотреть на мир другими глазами. Поговорил с мамой. Улыбнулся сослуживцу. Как же редко я делаю хорошее...
Похоже, мне пора на очередной тренинг типа "Мира души". |
|
||
| Ангелок - 20:01 свежесть в нежности |
 |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Спам на крови |
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.
Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.
Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.
Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.
Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:10 про меня еще |
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает! А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!" Точнехонько! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|