mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

14 июня 2007
Сова13:55  .
Чего-то я опять не догоняю в этой жизни... А именно - когда сваливают любовь и дружбу в одну кучу. Вот сейчас мы дружим, а вот сейчас у нас любовь, а теперь мы расстались и опять просто дружим. А через полгода у нас опять любовь. А потом опять дружба.

И ни то, и ни другое на самом-то деле.

Я, наверное, слишком занудно к этому отношусь. У Ремарка - "любовь не заканчивают дружбой, разрыв есть разрыв". А если вялотекущая любовь сменяется такой же вялотекущей дружбой, то я не верю ни в то, ни в другое. Так, перекантоваться между делом. Если действительно были сильные отношения, если уже настроился на что-то серьезное, настоящее, то все, что будет после или вместо - это уже не то, из этого не слепишь дружбу, слишком многое было, этого не вычеркнуть... или можно? Не знаю. Опять же - что такое дружба? Я могу представить нормальные теплые отношения после расставания, нечастые встречи и прозрачные воспоминания, как это было. Ну навроде встречи выпускников. Но дружбой я это назвать не могу. Так, приятельство.

Выходит, я к дружбе еще зануднее отношусь, чем к любви. Как тяжело жить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2007
Матроsкин12:11  Ночь, улица, фонарь.
Верней - утро, обочина, пробка.

По ситуации - опаздываю в один из департаментов.
Улица - стоит.
Машу рукой с бордюра.

Куда? - исполком, Фрунзе.
Сколько? - А шо хотите?
Десять - Семь.
Садитесь.

icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июня 2007
Матроsкин15:56  Когда уже, когда?
Терпение - мой самый дефицитный ресурс.
А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым.
А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже.
И лень.
И переезд в пятницу.
А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра.
icon_biggrin.gif
Ваша - самая-самая принцесса.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2007
Левконоя10:48  Наружный переводчик.
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".

Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".

Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".

Как-то так...
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.

09 июня 2007
Левконоя20:00  Зажравшись-2.
С криком "Нечего надеть" запихнула в сумку 10 маек и купила 11ю...(это не считая парадно-выгребных)...может, пора выкидывать?

Кричать "Все мужчины сво..." давно бросила, лет около 20 ти...может, пора начинать?
Левконоя19:56   Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны
Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова14:37  ...
У моей мамы идея фикс всей жизни - одеть меня красиво. То есть женственно. То есть нарядно. Платьица, рюшечки и тд. В детстве это сильно отравляло мне жизнь, потому что я себя в платьицах вообще человеком не чувствовала, а была этакой куколкой, которой хвастались перед всеми встречными и поперечными (а деревня-то небольшая, так что можно сказать, что перед всей деревней).

И вот она меня и в этот раз подловила. Мы собирались на рынок в райцентр. Мама сказала, что надо выглядеть хорошо, это же рынок! Надо заметить, что рынок в деревне это событие ну примерно как оскар, там все встречают всех и надо обязательно всех переплюнуть и чтобы завидовали. Так вот, значит, рынок. Я сначала посопротивлялась, мол, ну это же деревня, по деревне удобнее всего ходить в штанах и кроссовках, потому что там если и есть асфальт, то он в таких камнях и выбоинах, что никакая обувь этого не выдержит. Мама сказала, что этим я оскорбляю (!) деревенских жителей, и что у них тоже принято хорошо одеваться. Ну ладно, думаю. Попробуем. Только, говорю, у меня ж ничего нет, кроме штанов. Ничего, сказала мама, ща чего-нибудь найдем. Нашла. Мое школьное выпускное платье (светлосерое, лиф, тонюсенькие бретельки и подол колокольчиком чуть выше колен) и белые к нему босоножки на высоком каблуке. Что интересно, я в него влезла просто на ура, ну немножко коротковато, а так отлично. Мам, говорю, меня как пить дать украдут! Не, говорит, не украдут. Пфы, мол, кому ты тут нужна. Угу. Это надо было видеть, как мужики сворачивали головы! Едет, руки на руле, голова в окно высунута и на меня! Ну как же, новая девочка, да еще и в таком платье! Цирк бесплатный. Мама поразилась, ну надо же. А я ведь предупреждала. Я ведь поэтому там и одеваюсь попроще, потому что мне не нужна такая реакция. Я не для того туда приехала. Ну не буду рассказывать, как я стерла ноги босоножками за четыре часа прогулок по жаре... десять или двенадцать волдырей, я потом дома ходила как косолапый мишка, исключительно на внешней стороне стопы, все остальное болело дико.

А платье... Честно говоря, я его одела и меня аж затошнило, когда я вспомнила все, что у меня связано с выпускными классами, как я жила у тетки... И оно все такое бледное, красивое, конечно, но ужас какое бледное, белая моль я в нем... Сейчас я бы в жизни себе такое не купила. Два моих последних платья - одно ярко-бирюзовое, второе оранжевое. Это до того наглядная разница - серое и оранжевое, я тогда и я сейчас...

В этом году исполняется десять лет, как я живу в городе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна08:14  Уезжаю
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...

Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! heart.gif

08 июня 2007
Весна18:48  Отпуск. Горы
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/

А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом...
Краткая информация:
ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный icon_yes.gif
также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" icon_biggrin.gif
горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...

Наслаждайтесь!
Весна17:11  Отпуск. Просто природа
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...

А горы будут отдельно записью.
Сова13:55  .
Сестра таки пишет отказ. Свои нервы дороже.

Сестра тетку прямо спросила - а зачем вообще вы писали на меня завещание? - ну мы думали, все по-другому будет...

Как - по-другому? Они думали, что сестра будет с ними до старости жить? Интересно, а почему с ними, у нее вообще-то родная мама есть, если уж и жить до старости, то с ней... А когда у сестры нарисовалась личная жизнь и она переехала, то она теперь враг народа?

Не надо думать! Надо спрашивать! Блин...

Тетка абсолютно уверена, что мир вращается вокруг нее. Если сестра съехала - это она ее бросила. Все ее бросают, все ей хотят зла, все ей мстят, других причин быть не может, других интересов у людей в жизни тоже быть не может, кроме как делать ей назло.

Я когда-то злая была, тоже типа хотела мстить, сейчас перехотела, конечно, не до того стало. А не надо мстить, даже пальцем шевелить не надо. Такие люди сами себя накажут так, как мне и не придумать.
Сова13:45  _
... девушки обычно просто ревут, а некоторые бабушки и мамы хватаются за сердце, мол, или будет по моему или у меня будет инфаркт и я всем вам назло умру. И причем ведь не обманывают - действительно происходит инфаркт. Если и это не помогло, если цель не достигнута - то еще и инсульт и паралич, потому что человек существо гибкое, если ему для выживания необходим инфаркт - он его себе устроит, лучше жить с инфарктом, чем умереть. А вопрос идет именно о выживании, человек натурально себя убедил на 200%, что без ЭТОГО (диплом, молодой человек, работа, послушание детей, нужное подчеркнуть) он жить не сможет, не хочет и не будет. А значит, ради достижения цели, поставленной мозгом, организму приходится прогибаться и делать себе плохо и больно. Потому что цель кажется важнее этой боли. То есть человек сам доводит себя до болезни и до полной невменяемости, но зато цель его достигнута. Какой ценой, другой вопрос, о цене обычно не задумываются....
Матроsкин11:21  Как это было.
До.
user posted image

После.
user posted image

Во время.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 июня 2007
Левконоя22:30   На даче! Полдня! Клубника и
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Матроsкин15:49  Новость пня!
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".

Как я рада!
С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.

rosey.gif
Весна12:08  Концерт и встреча с Ником Солоновичем
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович.
Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт?
Он: Башмет почти весь концерт солирует.
Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете?
Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-)
Я: Это самое главное!
Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.

Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово! icon_shuffle.gif

Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...

Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! heart.gif А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном icon_cool.gif

Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...

===

Собственно о музыке концерта.
Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" icon_twisted.gif - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно icon_insane.gif Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! icon_confused.gif
В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики.

06 июня 2007
Левконоя09:47   Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин
Итоги экзаменов:
Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского.
Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович.
А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык...

05 июня 2007
Матроsкин12:54  Снилось мне...
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти.
И что думаете, выспалась?
Не-а.
icon_lol.gif
Весна09:55  Необычное утро
Видимо потому, что вчера я легла спать раньше одиннадцати, сегодня утром я проснулась в полшестого icon_smile.gif Провалялась полчаса и поняла, что все, уже не усну. Встала, умылась и пошла на кухню заниматься йогой!
Целых 45 минут только для меня... Словила классное ощущение, что я могу еще и вот это сделать, и вот это -- и время у меня есть, никуда не надо торопиться... heart.gif Обычно утром я делаю пару упражнений, но это получается наспех icon_confused.gif
А потом еще и душик - и теплый, и холодный -- красота! И голова заодно чистая - в таком виде можно и на работу, и вообще куда хошь идти )))

А еще я сегодня плотно позавтракала. Во-первых, потому что хотелось, во-вторых потому, что время было! Тоже очень хорошо...

Я даже подумала, а вот почему бы всегда так не вставать? Хорошо же, когда утром есть столько времени... но ведь это ж ложиться нужно каждый раз рано! Да и вообще, это летом легко утром вставать, а вот зимой... ну, сами знаете icon_wink.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30