...Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может
Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра: (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
http://vz.ru/news/2012/2/6/559321.html Обязательно сегодня схожу на Главпочтамт и возьму на память буклетик, где написано, что 3000 рублей - это быстрый займ, погасить который можно за 7 дней... выплатив 4599 р.
Почта России, куда посыпались звонки от "жаждущих до дешевых денег пенсионеров" (ага), поспешила откреститься: http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6124
Дескать, это не мы придумали 2800% в год - мы только посредники, всю инфу ищите на сайтах банков, через которые осуществляются займы.
Приглашаем для участия в сьемках Проекта "Женщины на грани" на Телеканале "Психология 21" - второй сезон!
"Женщины на грани" - это обескураживающая программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология". Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели.
Приглашаем для участия в сьемках "Женщины на грани" - второй сезон всех желающих мужчин и женщин, переживающих кризисы взаимоотношений! Тема второго сезона - сложности во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в отношениях. Разберемся вместе в причинах Ваших проблем с сильным полом и изменим свою жизнь к лучшему. Даты проведения съемок : 11-12 февраля, с 12 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам Центра (495) 518-20-86, (906) 086-34-75 и по электронной почте: info@rakovsky.ru
"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.
Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко. === насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят. А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать.
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" (а мы мучались - что детям надо дарить )
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.
Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два: 1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено? 2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?
...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.