|
|
| Nimlot - 00:40 Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, |
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели. Колдуй, бабка, колдуй, дед... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:40 Мой круг |
Оставила след лапки на сайте Мой круг. Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.
Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:26 бурлак ver.21.7 |
|
|
| Дар - 23:56 Аксиоматика |
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.
Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:00 Вчера |
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").
А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
| Алеша - 13:07 Утром. |
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.
|
|
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
| Алеша - 20:52 День СВ. |
Пожелание. Всем любви пронизывающей и захватывающей, головокружительно пьянящей.

Фото. Игра света и цвет понравились.
|
|
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|