mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

17 октября 2009
Гала21:12  Мне
Письма пишем и не отправляем, а когда вдруг через пол года встречаемся глазами, то понимаем, что всё-таки дошло
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 октября 2009
Наталья Лоренц18:47  Праздничное
Всех начальников - с днем босса!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 октября 2009
Гала13:09  Иллюзии
Ожидание - счастье
Прислушиваться к звукам на леснице смотреть на часы и в окно.
Считать минуты и вздрагивать от звонка.
Широко распахивать глаза, подходить к двери, поворачивать ключ в замке , взяться за ручку и дернуть....
И само это открытие двери - вечность

14 октября 2009
Наталья Лоренц11:02  Критическое
В отчетный период активизируются фирмы, предлагающие облегчить жизнь бухгалтера. То Гарантом, то Консультантом, то электронной сдачей отчетности. Вот и сегодня, согласилась принять, я ж понимаю - работа у них такая, долбить мой мозг.
Сдача отчетности - 10 000, вызов специалиста по установке - 2 000, отчетность в пенсионный еще не налажена, документы в налоговую о том, что я теперь с ними - вожу я сама. Итого - 12 000, плюс ножками-ножками сама.

В настоящий момент я имею - 4 500 годовое обслуживание, договор с пенсионным подписываю я, но программа уже есть ( то есть ставлю пенсионный в известность, проверяем каналы связи - и алга), документы в налоговую возили сотрудники фирмы, а уж техподдержка - как они меня терпят эти два года с моими вопросами...

Вопроса мучительного выбора не стояло.... icon_smile.gif

13 октября 2009
Наталья Лоренц22:35  Мищуковское
Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний21:12  Но дустом вернее!
Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенномудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 октября 2009
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

09 октября 2009
Наталья Лоренц00:54  Предвыборное
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.

В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 октября 2009
Гала15:35  Не откладывайте на завтра...
xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак
xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину))
yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли
xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб)
(С)

07 октября 2009
Тигренок17:21  "Ты" и "Вы"
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче.
С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь.
А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Предденнорожденное
Максу в пятницу 12 лет. Ломание головы на тему "что подарить" проходит уже три недели.

Из мечтаний Маса - сони-игруха, мультфильм "Семь самураев", маленький ноутбук и новый мобильник (официально был озвучен только один подарок - мультик) признан годным к приобретению только мультик. Приобретен на Озоне, подарочное издание, с удовольствием посмотрю сама, дабы понять, как по часовому фильму можно снять пять дисков анимэ.

Мобильники Макс все равно не использует, а ноутбук не входит ни в финансовые, ни в педагогические планы.

От себя решили подарить фотоаппарат - вчера купила, сестра к нему поодарит карточку памяти, чтоб фоток было много. А еще - суму спортивную, Максу для тренировок. Я заказала в интернет-магазине, а мне перезвонили и сказали, что таких уже нет в продаже и с производства их сняли...В общем - карма интернет-покупателя постигла меня здесь, так что теперь я забегаю во все магазинчики на пути, над дверями которых красуется трогательное слово "Сумки"...

И чего-то хочется еще подарить, душевного....вот пока не знаю - чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 октября 2009
Наталья Лоренц20:39  Образовательное
http://news.mail.ru/politics/2946985
Ну, все... пора забирать детей и...то ли в Сибирь, то ли в Австралию icon_smile.gif

Зато как вырастет валовый доход Макса при стобальной системе...еще бы накопительную систему ввести, и он своими двойками заткнет за пояс всех отличниц класса.
Наталья Лоренц11:29  Праздничное
Учителей - с днем учителя!

И огромное им спасибо.

04 октября 2009
Древний15:38  Прогресс
4 октября 1957 года Советский Союз запустил Первый искусственный спутник Земли.
Тогда подумали, что наступила новая эра в истории человечества...
Древний12:35  Комментарии
«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»

«И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»

«А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»

«У вас получилась отличная статья про раннее творчество Льва Толстого. Но почему в ней практически ничего нет про нового менеджера Манчестер Юнайтед? Почему вы обошли вниманием эту интереснейшую тему?»

«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»

«И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»

«На самом деле, если смотреть незашоренно, то музыка — это те же пассатижи. Только вместо ручек у неё аккорды, вместо губок — ритм, а вместо скрепляющего винтика — дирижёр».

«Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».

«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».

«что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»

«Зачем тут так много написано? Вот я бы написал мало!»

«К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»

«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».

«А мне тут вообще всё не нравится».

(с) http://lex-kravetski.livejournal.com/253994.html

03 октября 2009
Тигренок14:53  Самооткрытие (слегка в шоковом состоянии)
Знать ничего не знаю о стиле нью-эйдж! Ни характеристик, ничего! Даже к творчеству "Энигмы" отношусь весьма спокойно. Ну нравится, ну и что. А тут вот...
Предыстория. Мне в сети удалось наконец разыскать мюзикл "Фантом цирка", представление Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке (ура!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif). Правда, удалось найти отдельными файлами FLV в совершенно паршивом качестве. Три дня я билась над тем, чтобы переконвертировать их в AVI и сшить вместе. В конце концов, идею конвертации пришлось оставить, а сшить получилось только сегодня. Наслаждаюсь icon_smile.gif Тем более что исполнитель роли Призрака Владимир Ябчаник добавил меня в друзья в одной из социальных сетей. icon_smile.gif И вот сижу и натыкаюсь слухом на совершенно потрясающую музыку. Зацепило. Причем крепко зацепило. Я принялась шерстить сеть, не зная ни исполнителя, ни даже слов этой песни (какой-то язык странный на слух; потом поняла, что это таки латынь icon_lol.gif icon_redface.gif). Полчаса шерстила все возможные поисковики, благо безлимитка позволяет теперь. Не могла найти, и все тут. Переслушала кучу песен, "Энигму", "Эру", "Qntal", "Lacrimosa" и прочего. Пока не расслышала-таки несколько латинских слов из текста и не запустила комбинированный поиск по Нигме. Выяснилось, что это песня потрясающей немецкой группы "Lesiёm", называется "Fundamentum". Великолепно! Я даже видеоклип на нее нашла icon_smile.gif Посмотрела Интернет-энциклопедии, выяснила, что они как раз в стиле нью-эйдж и поют, грегорианские хоралы, латинский язык и современная обработка. Пришла в полнейший восторг!!! icon_love.gif Обожаю такую монументальную музыку! icon_smile.gif heart.gif icon_yes.gif
Наталья Лоренц11:38  О халве и не только
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет.
Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.

Может, ударение не туда ставлю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 октября 2009
Maxim22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц15:45  Новостное
Почесав (уж не знаю, что там они чесали), принято новое решение о техосмотре автомобилей, согласно которым "праворулькам осталось жить год" - если верить заголовкам. Я так понимаю, что год дан автопрому, чтоб закидать Дальний Восток своими детищами, соблазнить водителей, привыкших к Ниссанам, Тойотам, Маздам и прочим самурайкам. Не знаю, как там на Дальнем Востоке, около нашего дома количество российских машин плавно стремится к нулю, а прворулек стало гораздо больше, чем два года назад.

Еще вот ЕСН отменяют...да, отменяют, вместо него вводят страховые взносы во все фонды, и счастливые бухгалтера муссируют в коридорах соцстраха, что и как теперь будет. Подозреваю, что 2010 год будет жопа. А к 2011 народ привыкнет, втянется, и посещая ежемесячно пенсионный будет радоваться жизни. А на месте предпринимателей я бы быстренько развертывала сеть туалетов около ИФНС, ФСС, ПФ, ТФОМС, Мосстата и прочих органов, принимающих отчетности, поскольку ТАМ туалеты все под ключ, и только для сотрудников.

Запись в дневнике старшего "Родители, обратите внимание - ваш ребенок не умеет себя вести" вызвала несколько вопросов: от "кто это писал" до "что ты делал"... Возникло желание написать "Давай знакомицца"... Оказывается, ребенок бегал по коридору с другимим такими же. Лекцию о вреде (для школы и учителей) бега в школе прочитали, порекомедовали ходить на занятия спортивные. Бабушка же, как всегда, восприняла новость оптимистично "Раз бегает - значит, нормально влился в коллектив"...

Младший радует двойками. Кажется, уже даже Кирюшка понимает, как найти НОД и НОК, что такое взаимно-простые числа. А Макс умудряется делить 45,6 на 100 и получать 456 000. Будущий финансист. И все педагоги (кроме учителя труда) требуют посещения дополнительных занятий, якобы, не успевают с программой...Интересно, где можно встретиться с автором этой программы? Задать пару вопросов по тайм-менеджменту, телепортации тел из школы и личной жизни школьника.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний14:06  (с)сайта oper.ru
Религиозные взгляды морлоков:
Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30