mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

03 марта 2010
Наталья Лоренц11:45  Оптическое
Этакий калейдоскоп получается - вроде, камешки все те же, глаза те же, а смотрю словно под другим углом и все какое-то...не такое, как всегда.

Недоумение от бегущих на красный свет - неужели ТАМ что-то такое, ради чего стоит рисковать всем. Недоумение на заскакивающих в закрывающиеся двери - стоит ли оно того? Словно жизнь затормозилась...Недоумение по поводу слов директора "Задуматься о карьере вашего ребенка..." Дык, будет счастлив - и карьера будет, если она ему нужна...

И какое-то благодушие...и спокойствие.

Наверное, старость.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:38  И снова они )
Производственному предприятию требуется специалист - главный бухгалтер со знаниями экономики и финансов для выполнения сверхсложных заданий руководителя крупного промышленного предприятия.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ практический опыт 7 лет, ЖЕНЩИНА 30 - 38! лет, высшее стационарное образование, не более 4х мест работы за всю карьеру, знания производства и торговли, в т.ч. ВЭД экспорт ( импорт ),

ЖЕЛАЕМЫЕ КАЧЕСТВА IQ выше 120, любовь к спорту, преданность делу, обязательность, инициативность, стабильность.

Резюме рассматриваются только с фото ( лицо, можно любительское )

[отправить резюме]

ВНИМАНИЕ! По данной позиции принципиальная позиция руководителя - возраст до 38 лет и пол - женский.

02 марта 2010
Селянка18:18  Съездили в выходной к родителям в
Съездили в выходной к родителям в гости, так они в один голос кричат, что я исхудала. А в наших зеркалах я ничего так - упитанная icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 марта 2010
Наталья Лоренц22:50  Просторное
http://www.livemaster.ru/sectionlist.php
Вообще-то я искала рюкзачок - маленький, для поездок, чтоб сунуть туда документы, пару бутеров, кошелек, фотик, ну и еще что-нибудь...Наткнулась на сайт "Ярмрка мастеров", обалдела....Теперь хочу сшить сама...Уж больно это заразительно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:26  Школьное
Эх, давненько не брал я в руки...не, не то. Общее ощущение - была в театре комедии дель арте - роли у всех прописаны. Вот Директор - этакая мать-пеликан, кормящая своей грудью... то есть знаниями, вот Учительница - замотанная работой, не имеющей к обучению никакого отношения, вот родители - в непонятках. И вот Директор красиво начинает вещать... И тут я, как Арлекин, с дурацкой репризой.... В общем - огребла за всех, потому что Директор решила, что я мама какого-то другого мальчика (простительно, все-таки 600 человек, всех не упомнишь) и мне объяснили, что с ребенком я общаюсь неправильно. Потом, конечно, Учительница объяснила ей, что я то как раз мама того ребенка, который меньше всего проблем создает, просто попал под влияние "авторитета"...Но было уже поздно icon_smile.gif
А птом нам сказали, что школе нужен пинатекс и рассада...И это стало напоминать покупку индульгенций.

У этого Директора лет так дцать назад я была первым выпуском в этой школе. Вижу - есть в мире постоянство icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:27  Вездеходное
Из нашего окна площадь Красная не видна, зато дом видно практически из любой точки района. И вот выхожу я вчера из метро и вижу дом и ка-а-а-ак ломанусь к нему, самым коротким путем. И оказалась я в месте, очень похожем на каменный город на Алтае - снег машины привозили и вываливали кучами на площадке, на которой устраивают районные гуляния и летние ярмарки. А меж куч идет уже тропинка - тоже кто-то домой торопился...
И вот лезу я по всем этим снежным кучам и думаю "Давненько мы нигде не были, а ведь хотели - и на Алтай, а на Урал....надо, надо. А то мечты растают, как снежные кучи..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:14   Весна пришла. А весна
Весна пришла. icon_yes.gif
А весна - это время перемен - когда меняться легко, хочется двигаться вперёд. icon_break.gif

Вчера впервые присутствовала на базовом тренинге у НИКа, и впервые - на БТ в качестве помощника куратора. Ура! icon_smile.gif После самопрезентации наших домашек, НИК сказал, что я умею красиво говорить на публику. icon_shuffle.gif Во вторник будет первая домашка. green_smile.gif

Ещё с этой недели начинается моё двудомье - вчера начала собирать вещи на другую квартиру, куда планирую перебраться 14-ого марта, а 7-ого марта туда уедет часть моих вещей. Это первый переезд за мою сознательную жизнь (с 2 лет не меняла место жительства icon_smile.gif), и первый переезд в моей жизни без родителей.
Начинается что-то новое, интересно и немного страшно, как перед прыжком. Но интересно больше icon_cool.gif

С весной вас, добрые люди!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.02:39   Кончили мы учиться, сели отдыхать....
Кончили мы учиться, сели отдыхать....
user posted image

28 февраля 2010
Надя П.18:59  Сидим мы учимся... Но Тузик
Сидим мы учимся... Но Тузик у нас компанейский кот, пришел с нами учиться... icon_biggrin.gif

user posted image
Наталья Лоренц18:46  Школьное
Меня вот завтра к директору вызывают....Ребенок ни в чем не признается - молодец! А вообще мы сидим и готовим стендовый доклад по теме "степи"...Столько нового узнала, научила ребенка в силу своих скромных способностей формтировать текст - а то ему прислали однокласники с разными шрифтами...

А к младшему не вызывают, и даже в дневнике перестали писать "обратите внимание на двойки по..."

А я почему-то так счастлива-счастлива, и так хорошо... Вот еще папу выпишут - и будет нам всем счастье. И никаким директорам школ его не испотить icon_smile.gif

27 февраля 2010
Матроsкин21:16  Левитас
в Одессе.
Таки да, дела плохи.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman09:45  Дорожное
Слона на Волгоградке покрасили в милый розовый цвет icon_smile.gif
Дорогу в районе Коломны подразбили...
Луховицы больше не третья столица, хотя там и построили Макдональдс прямо напротив памятника огурцу.
Рязань и зимой такая же непонятная и запутанная в плане дорог и перемещения по ним.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:28  Время
Время какая-то очень странная субстанция. Я помню как тянулась прошлая суббота, каждую минутку, как я сидела в коридоре приемного отделения, но убей не помню, как промчалась неделя...Помню, как родился Даха, но с трудом вспоминаю, чем мы занимались с ним последние 14 лет.

Я помню, как в доме появилась Фисташка, но... не помню в каком году. Потом поялвился Грек, осенью того года, который я не помню, а весной через год мы возили Грека на выставку, и только дата выставки, указанная на грамоте, дает возможность выстроить хронологию - когда же появились дома эти комочки счастья и посчитать - сколько же им лет сейчас.

С Парфеном и Гектором такая же история - не помню, и все тут. Ощущение, что эти зверушки жили у нас вечно. Ну, не вовсем вечно, потому как в детстве я не помню их, но вот очень давно, очень...

Вот такие чудеса с хронологией. Никак не могу простроить. Только по дате выдачи паспорта могу вспомнить, когда сменила фамилию, год свадьбы еще помню, может, потому, что в этом году мы закончили институт.В каком году пошел в школу каждый ребенок не помню ваще, если только сесть и просчитать на пальцах.

Может, поэтому меня так тянет в последнее время на хронологически-исторические произведения.
Надя П.00:37   Какую хорошую я нашла
Какую хорошую я нашла работодательницу....(Т.Т.Т.)
Сходила сегодня на работу и пришел в голову афоризм- "человек узнается по его соседям"
Т.е. ходили мы сегодня с Юней и мамой гулять, спускались по лестнице - а на встречу нам поднимались соседи... И все как один улыбаются Юне и маме, здороваются, чуть ли ни " как дела" спрашивают, Юня всем им ручкой махает и воздушные поцелуи шлет...
Вот это я понимаю отношения... Да и не удивительно - мама Юни- Таня- молодая такая девушка- заканчивает институт, пишет диплом, года 23 наверное- такая вежливая, веселая, доброжелательная - всем улыбается, с Юней- иначе как "солнышко" не разговаривает, кажется и с мужем по телефону - так же говорит... Ну люди и отвечают... Добром на добро...
Это мне таким контрастом показалось на фоне наших местных алкоголиков, которые , что пьяные, что трезвые, только матом друг друга посылают....
И мне приятно- я всегда такая довольная прихожу с работы, как буд то заряжаюсь там, а не разряжаюсь... А ведь иду - ну как на каторгу..... Только по дороге себя настраиваю- что всего то и делов- поиграть с маленьким ребеночком....
Наталья Лоренц00:07  Однако!
Междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности....до 1 марта....

Такое подозрение, что делается это для сокращения перемещения. Поезда-электрички повысили, на автобус тариф регулировать сложнее - много частных предприятий, так что придумаем ка что-нибудь еще, чтоб сидели люди дома....

Старую песенку про " в этот край таежный только вертолетом можно долететь" можно будет применять и в ближнем подмосковье.

Два года назад на маршруте Сергиев Посад-Нагорье ходили автобусы, выкупленные по дешевке то ли в Палестине, то ли в Израиле, там еще таблички "не курить" такой красивой арабской вязью были написаны. А когда автобус трясло, то из щелей сыпалась пыль, мы смеялись, что это пыль со Святой земли и поезду в деревню можно приравнять к хаджу или паломничеству...Боюсь, внедрения ремней автобусы могут не пережить, чисто технически.

26 февраля 2010
Теплолюбивая17:02  Встреча с основателем Китежа!!
Все желания исполняются!! icon_break.gif

Только что прислали ссылку на анонс.

Встреча с Дмитрием Морозовым, основателем Китежа.

Информация здесь:
http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=1797
Бастет11:54  Городская олимпиада по биологии
Вдруг кому актуально?
Там здорово. И очень много наглядного - и живого и не очень icon_wink.gif

Уважаемые школьники, педагоги и родители!
Городская олимпиада по биологии

В Центре экологического образования МГДД(Ю)Т каждый год проходит школьная биологическая олимпиада. Участвовать в ней могут ВСЕ желающие с 1 по 11 классы. Для участия нужно придти в день олимпиады к нам в Центр, получить обходной лист, заполнить его, пройти нужное количество кабинетов, дождаться результатов и получить диплом.

В этом году школьная биологическая олимпиада будет проходить
28 февраля 2010 года, начало в 1100.
Количество кабинетов, которые необходимо пройти зависит от класса школьника:

1 – 4 классам – нужно пройти 2 любых кабинета;
5 – 6 классам – нужно пройти 3 любых кабинета;
7 – 8 классам – нужно пройти 4 любых кабинета;
9 – 11 классам – нужно пройти 5 любых кабинетов.

Список тематических кабинетов.
Зоология:
1. Беспозвоночные (что нужно знать в этом кабинете)
2. Земноводные и пресмыкающиеся (что нужно знать в этом кабинете)
3. Птицы и млекопитающие (что нужно знать в этом кабинете)
4. Рыбы (что нужно знать в этом кабинете).
Ботаника:
1. Гербарий (что нужно знать в этом кабинете)
2. Деревья и кустарники (что нужно знать в этом кабинете)
3. Комнатные растения (что нужно знать в этом кабинете)
4. Культурные растения (что нужно знать в этом кабинете).

Перед олимпиадой в Центре экологического образования проходят консультации по теме каждого кабинета (расписание консультаций).
http://ecostudy.org/olimpiada.html
Наталья Лоренц09:35  Афористическое
- Я так понимаю, что Склиф - это место, где должен побывать каждый хотя бы раз в жизни....Так что лучше я сама и посетителем, - сказала сестра.

25 февраля 2010
Селянка14:20  Раздумья
Меня терзают не то, чтобы сомнения, а скорее раздумья. Учиться дальше, али забить на это дело. Забеременев, я забрала документы из института, где я училась на журфаке. Восстановиться могу с того же места, где остановилась, только вот надо ли... Учиться интересно, плюс это была моя мечта (журфак, после физмата icon_lol.gif ), только заочное образование не слишком много мне дает, а на другое времени не хватит. Может лучше курсы какие-нибудь окончить. Есть ведь курсы для журналистов-писателей и т.п. Такие чтоб полезно и интересно. А то учиться очень хочется, а привязывать себя на годы к институту - нет icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Селянка14:15  Навеяло Наташиными мультами
Вчера показала старшенькому мультики про Волка и козлят (это тот, где "Баста, карапузики! Кончилися танцы", "Помирать, так с музыкой - запевайте, братцы!" и про маму и обезьянок. Так он веселился и радостно комментировал каждый кадр: "Ой, смотри-смотри они туда полезли! Ой, смотри, тут козлята на зайчиков похожи, а этот вообще на осла" icon_lol.gif Понравилось, короче, не меньше, чем человек-паук, черт бы его побрал icon_cool.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30