| Дар - 11:34 Посмотрели |
фильм "Эффект бабочки" Были: Наташа , Катя , Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна. Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 09:03 Невезуха... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:47 Анекдот!!! |
В эпоху тотального дефицита молодая продавщица грубо отвечает покупателю на его вопросы. Старшая наставница делает ей замечание на неподобающее поведение, советует впредь предлагать альтернативу отсутствующему товару. На вопрос следующего покупателя "Есть ли у вас туалетная бумага?", молодая отвечает: "Туалетной нет, но есть наждачка, липучка и серпантин..!" |
|
| Maxim - 08:30 Сёбако |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 01:15 Кстати! собираю |
Кстати!
собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна!
апельсины/мандарины/миниолы - годятся все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:55 ошибки |
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:11 История. |
Залезла в свою старую тему, хотела пост отредактировать. Многое уже изменилось, многое уже совсем по - другому... А потом подумала - пусть себе остаётся. История. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 21:08 Кто мне скажет... |
Кто это и чего им от меня нужно? Кто-нить владеет Английским? http://www.syntone.ru/forum/journal.php?us...&comm=841#c8072 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 18:02 Тётя. |
К нам приехала моя двоюродная тётя. Живёт уже неделю. Из кухни теперь часто доносятся вкусные запахи (вот как сейчас). Что редко бывает в обычное время. Вообще, достала эта постоянная толпа родственников. Единственный представитель родственников, против которого я ничего не имею, и даже рада - вот эта самая тётя.
Фота тёти:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nelke - 17:43 Смотрите и слушайте |
Я и раньше (с Нового Года ) была в восторге от проекта Баха Дистанционный Смотритель А сегодня заглянула... и в свете выполняемого Хорошо меня наповал сразила фраза: - Корона - улыбчивым, мрачным - гнилые помидоры! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:35 Тренинг... |
...Раб-Хозяин. Не пропустите!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 15:44 О как! |
Не удержалась, спёрла! Самое интересное, что это не прикол, а абсолютно серьёзное творение.
Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции. Убеждён, что в половой акт следует вступать только с целью зачатия ребёнка, а удовольствие следует искать в науке, искусстве и интеллектуальном общении. Хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы. Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы. © |
|
| Nelke - 13:56 Жить ярко |
Вот, имидж сменила. То есть дизайн журнала. Непривычно без спокойного зелёного цвета, зато ярко и радостно - цвет солнца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:36 "Олимпиада 2004: Маленький гигант большого спорта" |
 |
|
| Maxim - 12:01 Ктойта??? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 11:54 Менты. |
Наши простые ребята...
 |
|
| Maxim - 11:48 Наш виндовс! |
 |
|
| Maxim - 07:37 К похоронам... |
...Папы Римского Иоанна Павла Второго данный пост не имеет никакого отношения.
 |
|
| Maxim - 07:33 Страшный анек))) |
Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы всю жизнь писюн рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит ПИСЮН. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылезает... правильно, ПИСЮН! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли азербайджанцы, поставив на этом месте палатку с шаурмой. |
|
| Геральт - 00:11 джек пот!! |
 |
|