mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

13 марта 2010
Наталья Лоренц15:55  Медицинское
Кирюшка уже полторы недели дома. Выписываться пойдет в понедельник - в пятницу хирург принимал не в то время, когда он пришел выписываться icon_smile.gif
За время с 20 февраля мы узнали много нового и интересного:
1. вопрос ценнообразования на бахилы. В аптеке 5 пар стоит 12 рублей, в больнице 1 пара - 10.
2. Вопрос законодательности и обязательности этих самых законов. Если на двери написано "Посторонним В...", то можно смело туда идти. Если на лифте написано "только для сотрудников", то, скорее всего, за полчаса на нем проедет отсилы 5 сотрудников, зато остальные 200 проехавших будут посетители. И если на гардеробе написано "В гардеробе бахилы не продаются", то это значит, что купить их там все-таки можно, рублей за 15, не особо афишируя.
3. Гематоген бывает с медом, шоколадом, кокосом, орехами, семечками, сахаром, ксилитом и просто гематоген, вот только "бычья кровь" в составе нигде не упоминается...
4. Гранатовый сок - гадость редкостная. как он ее пьет - бр-р-р-р.
5. Бандаж имеет несколько размеров, которые никак не соотносятся с размерами одежды.
6. Даже свидетельство о браке не является документом, подтверждающим, что вы являетесь родственником человека, лежащего в больнице. Вещи выдадут только по разрешению врача.Врачу видней.
7. Вопрос коррупционности медицины в Склифе кажется несколько натянутым - рад бы дать, да не ясно - кому и за что, потому как смотрят за всеми. Если что - приглядывают соседи по палате.
8. Пробить грудную клетку и легкое можно рухнув на заборчик, поскользнувшись на льду в нашем славном мегаполисе ( то есть даже не из окна, а банально с высоты своего роста) - лежал и такой чудесный экземпляр подростка 15 лет.
9 Кирюшка с усами и бородкой чертовски похож на Джонни Деппа...точнее - Джонни похож на Кирюшку.
10. Вещи с пострадавшего являютс вещдоками. Так что на балконе лежит два плотно упакованных пакета с вещдоками...Пока, вроде, не пахнет, несмотря на хорошую пропитку кровью. Следствие пока ими не интересуется. Надеюсь, что пристроить их удастся раньше, чем на улице пригреет icon_smile.gif

Кирюшка пьет гранатовый сок(здесь еще раз Бр-р-р-р), ест гематоген, ходит потихоньку на работу, пишет новую статью и .....он поедет с нами на ролевку!!!!!!!!

(Шепотом - он показал мне шрамы, а еще я читала заключение врачей - ужас-ужас-ужас...... но любой ужас гораздо приятней неопределенности).

PS На вопрос "Есть ли свет в конце тоннеля", Кирюшка ничего не ответил. Видимо, по причине плохого зрения не разглядел.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 марта 2010
Надя П.21:33   Последнее время я читаю сайт livejournal.com..
Последнее время я читаю сайт livejournal.com.. В основном одного человека ( сохраню конфиденциальность...), и заодно его некоторых знакомы, на которых он иногда дает ссылки...
Человек пишет подробно про детей, про игры и занятия, и через эти рассказы я как будто погружаюсь в их атмосферу увлеченности, а кроме того узнаю много разных идей как можно заниматься с детьми и какие можно им придумывать игрушки... А журналу уже шесть лет- это похоже на жизнь, день за днем, интересно читать что человек думает на какую то тему, или строит прогнозы- уже зная- сбудуться эти прогнозы или нет....
Так у одной знакомой этого человека ребенок лежит в больнице, лежит недели полторы или дае.. Ребенку четыре месяца, положили с пневмонией- и сразу в реанимацию, да так что сразу под капельницу и медикаментозный сон ( чтоб не орал , легкие не травмировал)- А дома - всего то что- кашлял сильно... И родителе не пускают вообще, и от грудного молока - брать у мамы отказались... И вот за полторы недели все хуже и хуже.. Ребенок умирает....
И так что то тоскливо стало... все я пишу позитив, а тут решила негативом поделиться....
И возмутиться- ну как можно четырех месяного ребенка разлучить с мамой- у них же само мамино прикосновение иммунитет поднимает.... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:20  Домашнее
Стол все больше и больше зарастает приношениями - принесли и оставили, в робкой надежде, что уж маме то пригодится. Разгрести не успеваю, часто просто отодвигаю, чтоб высвободить немного места - положить лапки....

Мораль - чаще и больше надо быть дома, чтоб скорость приношения не превышала скорость разбора.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2010
Теплолюбивая16:06  Делаю сейчас подборку стихов для одной
Делаю сейчас подборку стихов для одной из старших девочек в ШИ Желыбино (это наше новое учреждение в Тульской области icon_yes.gif ).

Поднимаю свои электронные архивы. Столько прелестных вещиц нашла!

Вот например:

Одно к одному - и серьгу потеряла,
И глупый кошак разодрал одеяло,
И дождик, и зонтик забыла в маршрутке,
И ты не звонишь мне четвертые сутки...
И боль не прошла, и латынь не дается,
И даже мартини не очень-то пьется.
И вечер встречает холодной постелью,
И ты не звонишь мне вторую неделю -
И вот, все из рук начинает валиться:
И кончились деньги, и мама в больнице,
И снова меня на работу не взяли,
И ты предлагаешь остаться друзьями...

Но все пустяки: и работа найдется,
И деньги найдутся, и мама вернется,
И лето начнется по полной программе,
И будет гораздо теплей вечерами.
Я выучу триста стихов на латыни,
Приму анальгин, растворенный в мартини,
И зонтик куплю, и зашью одеяло...
Обидно одно: что серьгу потеряла....

Автор Вера Бутко (Макина в девичестве).

Большая просьба ко всем. Если будут мысли, какие стихотворения можно включить в сборник, делитесь! icon_wink.gif Девочке лет 15, умненькая. Приветствуются хорошие стихи, предпочтительно о любви и взаимоотношениях, можно как известных, так и малоизвестных авторов. Нужно, чтобы девочке было интересно и понятно, о чем они (интернат коррекционный). Исключено то, что пропагандирует пьянство или наркотики, или беспорядочный образ жизни, или мат, или просто будет не очень понятно девочке в 15 лет.

Искать или набирать на слух могу сама, нужны именно идеи icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman15:52  Ух ты южане дают...
http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94

Ростов-на-Дону
Матроsкин02:25  Something interesting
TRAFFIC COP тормозит нового русского на мерсе
-Вы EXEEDE допустимую SPEED, платите FINE!
-Какой же русский не любит FAST RIDE?
-А какой GOAT не любит много CABBAGE?!

icon_break.gif
CALL по телефону.
-Здравствуйте, пришла ваша CAR.
-Какая CAR???
-TOYOTA Land Cruser
-WHAT крууузер???
-Как это, вы же внесли 90% PREPAYMENT???
COVERING трубку рукой.
-Колян, мы деньги не SPEND ON DRINK, мы машину оказывается BOUGHT.

icon_astro.gif
SCREWY платит TWICE, STUPID платит THRICE, OAF платит ALWAYS.
icon_smash.gif

Оттуда же.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 марта 2010
Юганка23:31  кино
смотрели "О чем говорят мужчины?"

учить наизусть!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Селянка18:45  Страна оленья
Гуляем с детьми. Тёма скачет вприпрыжку по слякотной ледяной дороге и поёт звонким голосом: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью!" ШМЯК!!! И распластавшись, как лягушка, Тёма плюхнулся в лужу.
Так вот ты какая - страна оленья icon_eekflash.gif icon_lol.gif
Теплолюбивая11:28  Посвящение 8-му марта :)
или 23 февраля, сразу и не поймёшь icon_biggrin.gif

автор - великий Александр О'Шеннон icon_yes.gif

Ты найдёшь меня окровавленного,
Под развесистым дубом скрюченного,
То ли танком фашистским раздавленного,
То ль пронзённого скифским лучником.

То ли в небе подбитый «cтингером»,
То ли ляхами в сече порубленный.
Вот лежу в крови, богатырь-герой,
На земле сырой да под дубом я.

На заплывший глаз положив пятак,
С ятаганом, торчащим в заднице,
На вопрос твой: «Кто ж тебя, милый, так?»
Я отвечу: «Какая разница!?»

Ну, какое имеет значение,
Кто мой лютый враг, и в какой связи.
Нам война, типа, развлечение –
Аль не вои мы, аль не витязи?

И с ядром в груди я прокашляю,
Что лежу теперь искалеченный
Из-за некомпетентности маршалов,
В результате измены зловещей.

Ты слезами раны обмоешь мне,
Взвалишь на спину (я заохаю)
И залечишь все мои пролежни
По рецептам бабаев йоханных.

А весной уйду я в ночной тиши
С печенегами биться яростно,
И накостыляют мне от души
То ли белые, то ли красные.

Ну, а ты, испокон отважная,
Так и будешь во веки вечные
Поднимать меня и выхаживать,
Богородица, русская женщина.

09 марта 2010
newman22:05  Не забыть бы
1. Большой стакан муки, рюмка разрыхлителя, немного соли, ложка сахара - перемешать.
2. Обычный стакан молока, четверть пачки масла - поставить в микроволновку на минуту, добавить яйцо и перемешать.
Потом второе в первое и перемешать, но не взбивать icon_wink.gif
Селянка20:13   Гы-гы, через надцать минут после вспышки
Гы-гы, через надцать минут после вспышки гнева было выяснено, что пост вполне себе сохранился icon_break.gif И я снова полюбила свой необыкновенный сайт heart.gif
Интересно, что было бы, если бы я обнаружила сохранность первого поста после того, как заново написала бы его во втором варианте icon_twisted.gif
А вообще, высыпаться надо, тогда жизнь снова кажется прекрасной и удивительной icon_lol.gif
Селянка20:04   Блин, я так зол, так зол!
Блин, я так зол, так зол! Написала на своём сайте здоровенный пост, а пока писала время сессии администратора, видите ли кончилось и меня выкинуло оттуда. Сколько раз зарекалась писать сначала в ворде, потом вставлять на сайт и опять, мля, на те же грабли icon_twisted.gif
Слов нет!!!! icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала18:45   Петр Налич на
Петр Налич на Евровидении.!!!!!
Воистину альтернативщики та же часть системы.

07 марта 2010
Матроsкин00:44  Полезные советы.
VALUABLE совет:
Никогда не UNWRAP подарок AT ONCE, а дождитесь ухода GUESTS.
Если UNWRAP его при GUESTS, то никому из PRESENT его уже не PRESENT...

icon_lol.gif

Вписалась в подписку инглиш он лайн, а там - такое.
icon_break.gif

05 марта 2010
Селянка18:24  Подарок на пять с плюсом
Мне папа на 8 марта ручку для шпионов подарил. Она подсвечивается фонариком, чтобы писать в темноте, имеет встроенную лазерную указку и делает видимыми надписи, написанные невидимыми чернилами icon_yo.gif icon_lol.gif icon_break.gif
Надя П.16:38  Пришла с работы... Как всегда довольная....(
Пришла с работы... Как всегда довольная....( Т.Т.Т.)
Юня с каждым разом все шелковей и шелковей.. В начале была у нее манера "проверять реакцию"- тащить в рот всякую гадость и смотреть как окружающие начинают фукать...
А сегодня то ли расположение духа хорошее- как скажу, фу бяка, плюй- так и выплюнет...
И вообще приятно видеть как ребенок с визгом бежит навстречу, как только услышит "Надя пришла", кричит "Надя, Надя", начинает суетиться, показывать куда надо шубу вешать, тапки подает... Он мне рад..
А это так приятно когда тебе рады...
Хвастаюсь я что ли ?
Федя в школе делает что угодно, но только не учится... Прослыл в школе разбирающимся в компьютерах, теперь ходит всякие драйверы ставит, сканеры подключает, чуть ли не вирусы лечит...
По химии и физике печатает какие то тесты и схемы в специальных программах, по географии ведет уроки..
В прошлом году хоть начальные классы были, в этом- 7,8, 10, С одиннадцатого класса его отпустили, поскольку догадались, что если сам "учитель" еще в 10, то он не знает программу одиннадцатого...
А 7 и 8-ые ему послушно конспект параграфа делали, он даже и не готовился.... А я то переживала, как он будет вести урок если сам по географии- мягко говоря не очень...

А учимся мы дома, мне кажется только по математике учительница успевает что то объяснить ему...Поскольку я то увязла в физике, и на математику у меня времени нет, сама еще не вспомнила что такое производная..- но контрольные он пишет на пятерки...
А тут еще праздник...... Но настроение не праздничное..
Наталья Лоренц15:29  Дифчачье
Всех девушек(зачеркнуто) женщин (зачеркнуто) представительниц прекрасного пола (зачернуто)...
В общем - с праздником!
На волне покупки подарков для школы есть у меня пожелание - пусть все полученные подарки будут сделаны от души! И пусть все купленные вами подарки будут от души!

и еще "счастья для всех, и пусть никто не уйдет обделенным"!

04 марта 2010
newman21:43  Эххх
Практически есть смежная профессия - туроператор icon_smile.gif
newman01:18  Цифровые наркотики ;)
Сделал пластиковую карту с изображением кота...
Изучаю вопрос как платить за ЖКХ посредством банковского платежа...
Фигачу нечто несусветное...
А еще я подсел вот на это радио: http://www.pulsradio.com/index.php?version=classique&op=home
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 марта 2010
Селянка22:05   Объявляется неделя полнейшего безделья
Объявляется неделя полнейшего безделья icon_break.gif
Правда, она прошла уже почти...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30