| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 16:51 Не фотожоп... |
...просто шедевр!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:49 Анек))) |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
|
|
| Maxim - 16:48 Маладой... |
...падонак моет свою зверушку)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 16:40 Добрый... |
...анек))) Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар... Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да..., красиво ушла бабка! |
|
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 13:09 Готические пельмени. |
Любимое блюда каждого гота - готические пельмени. Что б понять философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это - мрачность и депрессия. То есть готические пельмени - это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт: 1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.) 2. Сварить их согласно инструкции 3. Вынуть разварившуюся кашу 4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое насроение. ©
Ещё - в комментах (осторожно - мат! ). |
|
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
| Maxim - 08:10 Утро... |
...панедельника
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:40 спасатели |
 |
|
| Дар - 18:43 Закат - вид из окна |
...
 |
|
| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
| Геральт - 13:42 Без комментариефф |
 |
|