| Waxa - 16:32 Мое образование |
Сегодня почему-то вспомнила: на 5 курсе меня стала подзадражовывать реакция людей, когда я им говорила, что учусь на химическом факультете (мол, надо же эта девушка не только буквы знает, но и умеет из них слова складывать). И дабы не утомлять собеседника сложными тонкостями химии, я просто говорила, что у меня - незаконченное высшее техническое образование. И всё. Пусть сами поднимают свои челюсти.
И как-то я ехала с деканом вместе. И поделилась, что, мол, высшее техническое образование мне действительно помочь в жизни. Уж если не в прикладную, так хоть образ мыслей  Слова декана: - А почему ты думаешь, что у тебя высшее техническое? Химия входит в группу естественных наук. У тебя - высшее естественно-научное образование.
Вот это был плюх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:03 МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории |
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете. Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад ) - и на память составил
Фоторепортаж.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:10 Вот... |
Нашел себе трусы!...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:51 мобилка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:22 Стихи Бориса Барского |
Эти стихи, конечно, если и учить, то только мужчинам. Так что в день космонавтиков им и посвящается
Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые, Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, Или наоборот ― гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грого или коктейля Холодная взвесь. Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя говорят, Даже умные есть.
И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен, бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, И не по-мужски.
я люблю ваших глаз овальчики. Я в нокауте В первом же раунде, Ваши тонкие в кольцах Пальчики Крепко держат меня За «Баунти». А от пальчиков ваших Веет морозом. Я очень прошу вас: Так крепко не надо, Там нежная, сочная Мякоть кокоса И толстый-толстый Слой шоколада.
Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветеком, Я хотел быть гамаком, Грудь вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить вас своей рукой, Гладить волосы и тело ― Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен вы мне сдались С искривленным позвонком.
мы позвдорили немножко, я сказал, что ты мартышка, что вредней облезлой кошки с недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я ― глиста, слизняк и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее Мы кусались и возились, Охая, вздахая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Чтобы ты не говорила, Я в постели ― Мефистофель.
вы пришли ко мне из снов из фантазии мечтов, и влюбился я безумно в стрелки ваших колготов. О как Вы мне дорога, Вы мой друг и подруга, Я бы с вами, мое счастье, Повалял бы дурака. С вами радость и тоска От ногтя до волоска, Пусть немного вы плоски, Как гладильная доска. Это вовсе не беда, Ну, кривы вы, ерунда. На безрыбье рак ведь рыба ― Вот и любишь верблюда.
Случайно проснулся И не понимаю ― Стою я на крыше Вагона трамвая. Что это опасно ― Я осознаю, Я не понимаю, Зачем я там стою? Ну, я понимаю, Проснуться с похмелья В совсем незнакомой И чужой постели Бывает занятно, Я так думаю, И где-то в душе-то Оправдываю: А как объясню я Жене или маме, Что я на трамвае И в женской пижаме? Сказать: на трамвае Поехал я к морю ― И мать разъярю И жену раззадорю. Но что тут сказать, Ведь подумайте сами ― Я в женской пижаме, Мужик и с усами На крыше трамвая И, главное, вою… Очнулся в постели, Приснится ж такое: Жену еще напугал. БРЕД!
Ты, конечно же, не знала, То, что я конкретно знал, То, что ты тогда ласкала Не меня, а мой астрал. Говорила, что любила, Я на этот счет острил, Ты под пьяную косила, Я под трезвого косил. Но под нами был диван, А над нами потолок, Я был молод и был пьян, И, конечно, одинок. Ты из рук меня поила, Я тебя как водку пил, И острил, ты говорила, Чтоб язык я прикусил. Отомстила мне гордячка, В миг сближенья наших тел ― Назвала себя горячкей, И я просто: остолбенел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:42 ура! |
Ура! новый фотоаппарат!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 17:14 О.С. |
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!"
А вы - что скажете?! |
|
| Maxim - 16:28 Фсех с праздиком! |
 |
|
| Waxa - 13:27 Ситуация дня Мой |
Ситуация дня Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам . Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал: - Это такой маркетинговый ход.
далее в комментариях (осторожно - мат) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:39 Редкие породы собак Портфейлер. Собака |
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
(остальное в коментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|