|
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 17:11 взгляд на мир |
"Что означает сон, который мне приснился недавно? Меня хоронят на кладбище. Идет сильный дождь. Все стоят, мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике."
Вот смешно конечно. А всё равно есть что-то со мной общее. Сейчас примерно так же живу - пофигизм и счастье от простых вещей. Изредка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 17:10 красная линия |
Вчера видела Аска! Здорово.... Сказал, что мой дневник приятнее читать, если он все-таки обновляется. Прав он все-таки.... ---------------------------------------------------------------------- |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:54 пинк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09 Сигаретные и другие фильтры |
| Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:37 Жажда подтверждений |
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.
Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |
.......то в рубрике тем кому...+18
"О чем молчат............... мужчины" Полная версия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 костюмчики |
|
|
| Геральт - 10:10 в аффтобусе (Новосиб.) |
|
|
| Геральт - 21:23 друганы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36 Люблю спорить сам с собой |
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
| Nimlot - 01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Nimlot - 14:50 Фото. Адмирал |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Nimlot - 12:56 Водные туристы всех городов, объединяйтесь! |
18-19 марта в Ярославской области состоится важное событие - семинар по безопасности в водных путешествиях "Безопасность на воде 2006" Мы с командой туда обязательно поедем. Уже подали заявку на участие. Ура, ура, ура! Наконец, пообщаемся с братьями-туристами, а то видимся только иногда на стоянках на воде уже в походе. Обмен опытом, байками...
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|