| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
| Дар - 12:41 Ньютоново яблочко |
(давно не выкладывал - фотографий других авторов )
|
|
| Геральт - 12:36 для Максимов |
другая картинка
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
| Геральт - 01:12 менты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:33 Картинка |
с занятия "Тело: эмоции и чувства" Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 20:38 Веб дизайнеров... |
...просьба откликнуться. Есть разработаный сайт. Нужно заценить и дать полезные рекомендации. Заранее благодарен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Maxim - 18:39 Порция анеков)) |
Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по мимо уже известных существ Гребубля и Гребибля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах.
- Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Моя мама просто обожает мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает мамин номер.
В России эффективно работает программа защиты свидетелей Иеговы.
Томик Пушкина - кличут Тамару Ивановну Пушкину сослуживцы.
- Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?! (Это от Виталия Пичугина)
Классификация гомосексуалистов: 1) Бисексуал 2) Голубой 3) ПеDик 4) Пассивный пеDик 5) Игрок сборной России по футболу 6) Тренер сборной России по футболу |
|
| Геральт - 17:33 кот |
ласковый кот
 |
|
| Nelke - 17:10 И я туда же |
Если чай, то ароматный. Если обед, то со вкусом. Если музыка, то любимая. Если радио, то по настроению. Если сериал, то выключить ТВ. Если зима, то снежная и морозная. Если отношения, то тёплые. Если ICQ, то содержательно. Если погода, то солнечная. Если кино, то интересное. Если смайл, то выразительный. Если деньги, то достаточно. Если девушки, то подруги. Если мужчины, то привлекательные. Если город, то чистый и зелёный. Если спорт, то активный. Если дети, то хорошие. Если брак, то тёплый и крепкий. Если одежда, то красивая и удобная. Если плакать, то приятно. Если кофейня, то с пирожными. Если супер-способность, то чтение мыслей. Если жить, то счастливо. Если время, то каждое. Если работа, то любимая. Если осень, то золотая. Если утро, то раннее. Если чувство, то сильное. Если ощущение, то прикосновение. Если таблетки, то не надо. Если эмиграция, то в Европу. Если счастье, то надолго. Если взгляд, то проникновенный. Если глаза, то любимые. Если надо, то надо. Если танцевать, то с удовольствием. Если SMS, то приятная или по делу. Если умереть, то спокойно. Если возвращаться, то к любимым. Если художник, то рисую. Если летать, то высоко. Если верить, то глубоко. Если знать, то в деталях. Если кухня, то домашняя. Если бояться, то недолго. Если апельсин, то яркий и сочный. Если дышать, то глубоко. Если страсть, то горячая. Если бессонница, то смотреть на звёзды. Если овечка, то в мультике. Если машина, то Ауди. Если мечтать, то летая. Если хотеть, то многого. Если воспоминание, то приятное. Если Питер, то белые ночи. Если сходить с ума, то всем вместе . Если смеяться, то весело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 13:23 размышлизмы о моде |
Мне кажется, что моду придумывают женоненавистники...
иначе как объяснить тот факт, что в розовое оделись все?! розовое и в нормальное-то время шло одной из 50 девушек и 1 из 100 женщин... а тут все просто поголовно...
или взять к примеру моду на белые штаны.... они хоть понимают, что белое "слегка" полнит.. а уж если у девушки низкая .. гм, посадка, так и вообще выглядит ужасно?
но последней каплей стало мода подворачивать джинсы... Что - мы теперь экономим на портнихах? Причем как наподбор, так джинсы носят только низкие девушки.. еще больше укорачивая свои короткие ноги.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Maxim - 11:43 Креатив |
 |
|
| Waxa - 09:18 Если Вы думаете, что сможете - |
Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 09:16 ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ Нури |
ДРЕВНИЙ СУНДУК НУРИ БЕЯ
Нури Бей был вдумчивым и уважаемым афганцем и был женат на женщине гораздо моложе его. Однажды к нему подошел его преданный слуга и сказал:
- Ваша жена, мой господин, ведет себя подозрительно. Она находится в своей комнате. Там у нее огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке, который достаточно велик, чтобы вместить человека. В нем обычно хранились только старые кружева. Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне заглянуть в него.
Нури Бей вошел в комнату жены и нашел ее чем-то обеспокоенной, сидящей перед массивным деревянным сундуком.
- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? -- спросил он.
- Это из-за подозрений слуги или потому, что вы мне не верите?
- Не проще ли будет взять да открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?
- Мне кажется, это невозможно.
- Он заперт?
- Да.
- Где ключ?
Она показала ключ и сказала:
- Прогоните слугу и вы его получите.
Нури приказал слуге выйти, женщина протянула ему ключ, а сама удалилась, явно смущенная.
Долго размышлял Нури Бей. Затем он позвал четырех садовников из числа своих слуг. Ночью они вместе отнесли сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.
И с тех пор об этом ни слова.
|
|
| Waxa - 09:10 какие веселые коровы |
какие веселые коровы
 |
|
| Waxa - 08:25 когда-нибудь и я так ... |
когда-нибудь и я так ...
 |