mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

15 апреля 2010
Наталья Лоренц08:54  Грамотное
Как соблазнительно распечатать на фирменном бланке, готичным шрифтом, грамоту со скромной надписью "Мне - любимой, за то, что есть я у вас" за подписью организатора турнира и председателся клуба icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:36  Полезное
С нового года - новые метлы.... то есть - новые отчеты.
Все методические рекомендации и разъяснительные статьи старательно разжевывают инструкцию - как заполнять правильно, и приводят примеры - этакие отличники-налогоплательщики, у которых на начало года нет задолженности и переплаты, у которых идеальные сотрудники с окладами, укладывающимися в сетку правил... а что делать троечникам? И куда вписывать платежи, начисленные в прошом году, уплаченные в этом , но на старые КБК, как считать с переплатой? По ходу дела выясняется, что с НГ компенсации за неиспользованный отпуск облагаются пенсионными взносами (не, входят в базу - кажется так), и все по-новой пересчитывать...

Это, наверное, специально делают, чтоб бухгалтера не раслаблялись...Правда, КПД кипящего мозга - как у паровоза - 4%. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:19  так незаметно, постепенно..
Прихожу нынче домой..
- МАМА! осторожно! - Майя.

оказывается, у нее домик. Для моли.

наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...

а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=

а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=

... нда.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 апреля 2010
Наталья Лоренц14:01  Метаморфозы
Каждый раз поражаюсь своей способности переводить вещи. Вот договариваемся что-то делать - прекрасно, идеи фонтанируют, а вот еще можно то, или это... Чем ближе к моменту выполнения проекта (будь то турнир или костюм, или банальная рубашка) - тем больше накапливается какой-то агрессии. И к моменту "выхода в эфир" - уже только одно желание - чтоб все ЭТО поскорее закончилось, потому что достало. и есть уже куча других дел, более важных на настоящий момент.

На просьбу сделать хотя бы рубашку к Золотой шпаге я сперва согласилась, а вчера, понимая, что уже никак не успею, отнесла свою, которую к ролевке шила. Сказала, что заберу ее потом, но, как показывает опыт, рубашки уходят гораздо быстрее, чем шьются, и я опять чуть-чуть киплю...Вот какого черта надо было соглашаться. "Кто кроме меня?" - да кто угодно. В Москве дофига девиц, умеющих шить, почему все эти благотворительные проекты оказываются в моих руках?

Хотя, кто его знает, может, я этими рубашками какие-то индульгенции покупаю - за каждую рубашку - аккуратная скобочка шва хирурга...

А еще грамоты надо распечатать....неужели за несколько лет только я стала обладательницей принтера, на котором можно распечатать грамоты и скачала шрифт "готичный", для грамот красивишных...Хотя, может, каждая грамота - безопасное участие ребенка в соревнованиях, или удачный заплыв модели, или... Эх, знать бы небесный прайс icon_smile.gif
Матроsкин00:23  Учим инглиш тугезер...

Социологические RESEARCH показывают, что EVERYBODY, кто садится на HEDGEHOG, сразу начинают THINK только о своей ASS, и никому не COME TO MIND подумать о HEDGEHOG.
*HEDGEHOG - ёж icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 апреля 2010
newman23:37  меньше 24 часов...
а уже появились ягодки
Наталья Лоренц11:27  Пред...
Времени все меньше и меньше и ощущение - как перед Новым годом. Хочется успеть если не все - то очень многое, а время - оно ж не резиновое. И вот я старательно запихиваю дела - коленом-локтями. А дела все валятся и валятся - то одно, то другое. И я понимаю, что надо сделать "до" - потому что потом вся поездка пройдет на иголках и с ощущением, что я кому-то что-то должна...Я так в прошлом году ездила, и потом должго раскаивалась, что довела себя до такого состояния, когда радости от того, что вижу места, которые хотела увидеть еще в детстве, да и вообще первый раз попала в другую страну, радости не было, а только какая-то тревога.

Или это какой-то мой личный тараканный сценарий, который я старательно проигрываю каждый раз, чтобы, не дай бог, не стать счастливой. Надо бы разобраться, но пока....не до этого. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman08:52  Мда...
блин, прямо последней день года какой-то icon_smile.gif
newman00:12  etisalat
44434940

12 апреля 2010
Древний11:56  На Хотьково!
user posted image

+ в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman11:50  Весна
Тупняк крепчал, шиза косила наши ряды

11 апреля 2010
Гала00:15  Наши будущие костюмы
user posted image
Бастет00:02  новый год?? шо, опять???
Ничего не понимаю!!
Я пропустила какой-то всенародный праздник??
ну, ладно, в 11 вечера парке салюты и петарды... Но сейчас?? в час ночи??
да еще и сигнализация откликается во всех дворах..

Не может же быть, что б многочисленные молодожены так завершали свои обряды на красную горку?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 апреля 2010
Надя П.23:17   Не было печали.... Президент Польши летел
Не было печали....
Президент Польши летел в Россию на Ту-154 и разбился, в смысле самолет упал и все умерли...130 человек...Под Смоленском..
Это я так, впечатлением поделиться....
Надя П.18:35   Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно
Тузик наш загрустил.. Лежит вздыхает.. Грустно на него смотреть стало..
Решила купить ему пордужку... Как говорится освободилось место от хомяка, и долго не пустовало...Съездила на птичий рынок взяла за 10 рублей вот такую девочку..
user posted image

НАдеюсь не обманули...
Хорошая девочка- спокойная, пока везла даже ни пискнула, привезла домой- поела немножко поиграла и прямо посреди комнаты легла спать...
А Тузик то пока радости не выражает, принюхивается...
Наталья Лоренц08:58  Мебельное
Сестра купила себе мебель - детскую стенку, шкаф и комод.
Сперва как ее везли - обещали с 8 до 10, привезли в 14-30. Собирать она решила сама - и денег не было, да и со временем неудобно "наша бригада может приехать....". Графики бригады и жизни не совпадали.
Вторую неделю идет сборка - то одну дощечку прикрутят, то вторую.... Поперечина в шкафу, на которую вешалки вешают, оказалась длинней шкафа на 10 см (отпилить не нарастить), в другом все болтики-шурупчики в коробке россыпью (словно сборщик горстями туда отсыпал - горсть шурупов, горсть гвоздей...надеюсь, рука у него щедрая и нам всего хватит). И ни в одном комплекте нет инструкции по сборке. И это основное отличие от мебели ИКЕА.

Пошла разнимать сборщиков, а то сейчас подерутся, как дверь ставить icon_smile.gif
Древний00:13  Продолжаю размышлять про взаимоотношения...
Неоднократно слышал про "ложь во спасение"... судя по церковно-славянскому обороту "во спасение" формулировка претендует на церковный статус, но первоисточник я найти не смог (плохо искал?)... однако суть мне не понравилась... вот, я и подумал: а какая такая ложь может быть "во спасение"... никак не придумаю.

В СССР могли не сообщить человеку, что у него смертельный диагноз, наврать, типа так о нервах заботились... врядли это кого спасло...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 апреля 2010
Наталья Лоренц19:32  Бухгалтерское
Позвонил знакомый. Он срочно ищет бухгалтера, который способен написать текст для сайта компании, занимающейся бухучетом и аудитом.Денег платят хорошо.

Так что если кто хочет - пишите в личку, я вам телефончик дам.

Древний18:31  Мохнатый и злой :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:36  Сонное
Ночью мне приснились мои дале-е-е-екие предки. Не питекантропы, то есть они уже слезли с дерева, и даже чем-то обзавелись, и даже рванули из Германии в Россию....И что-то я хотела у них спросить.

Утром поняла, что именно - неужто там действительно было настолько плохо, что бежать пришлось сюда?
Весна.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30