| Дар - 23:54 Медитировал на закат... |
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!... (ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:54 деньжищи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 22:38 ОС |
Почитала комменты к последней своей записи. Немало удивилась. В связи с этим хочу получить обратную связь на свой журнал! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Maxim - 20:13 На плакатик наткнулся... |
плакаль)))))))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 18:57 жизнерадостное |
| Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:18 гроза! сегодня! первая! |
| гроза! сегодня! первая! УРА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:09 Ребут))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Waxa - 14:26 Оказывается! пока я возилась со |
Оказывается!
пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня.... а я и не заметила..
пойти спичек попросить, что ли... |
|
| Waxa - 11:41 с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. |
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!
зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ) СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!!  А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать 
Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
|
| Maxim - 08:33 ПРОГРАММА ТЕЛЕВИДЕНИЯ |
на 25 - 31 марта 1985 года http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm Особое внимание на вторник, 26 марта 17-25 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 07:48 Певец |
 |
|
| Геральт - 22:58 гы гы |
Дуэль
 |
|
| Waxa - 22:40 с форума: проблема: Очень часто |
с форума:
проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?
совет: Дружеский секс тебе поможет
маладца! что и говорить |
|
| Tori - 20:38 Почти по Ильфу и Петрову. |
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:56 И ищщо анеки... |
На "Фабрике звезд": Внимание всем исполнителям! Будьте осторожны - во время концерта третий микрофон будет работать!
На первом чемпионате мира по пофигизму, проходившем в Торонто, с большим отрывом победила российская сборная. Наши даже не приехали на чемпионат. Им это по фигу.
После того памятного случая боксеры перед поединком с Майком Тайсоном теперь зашивают ампулы с ядом в ухо...
Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, подходит к прилавку, достает из кармана два презерватива, кладет на прилавок и спрашивает у ошалевшей продавщицы: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик (секунд пять напряженно подумав): - А зачем? |
|
| Maxim - 16:20 Пожар |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 15:46 анекдот |
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов, продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили??? |
|
|
|
|