mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 апреля 2010
Древний12:06  Трава на той стороне, или немного о размерах.
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом.
Думают, что будут больше счастливы с ним.
Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе...
И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем:
Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.

Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Древний00:30  Выбор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Матроsкин00:20  Париж, евреи, Одесса и английский.
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша.
У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная:
- Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет...
- Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"!
Абрам, сокрушенно:
- Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH.
- Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!..
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2010
Селянка21:25   Хочу связать себе платье из цветов.
Хочу связать себе платье из цветов. Не могу решить белое или цветное. Хочу оба. Но вряд ли осилю всё время вязать белыми нитками - разнообразие манит icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Селянка20:29  Женское. Балованное.
Зашла сегодня в магазин нижнего белья... Пижамку купить...
Ммммм... пижамку купила, и трусики, и ещё одни трусики, и ещё не скажу сколько всего icon_whiteface.gif
Оплачивая покупки на кассе, прикрывала рукой глаза Мусясику... чтоб папе не выдал icon_lol.gif
Продавщицы причитали: "Баловать, баловать себя надо"
А я, по ходу дела, уже в дрова избалованная барышня icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Селянка20:25  Запрос во Вселенную
Уважаемые Высшие силы! Я хочу велосипед. Без наворотов, но и не доисторический. Простой такой удобный велосипед. Желтенький.
Заранее спасибо, Галя. icon_rolleyes.gif
Селянка19:47   Счастливая любовь начисто уничтожает
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар icon_lol.gif
Я такие пронзительные стихи писала раньше.... icon_rolleyes.gif
Селянка19:45   Наваяла сегодня роллов своими лапками.
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом icon_lol.gif
Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой icon_eekflash.gif
Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне icon_lol.gif
Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.

Селянка19:41   Целую в мозг того, кто изобрел
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук icon_kiss.gif
Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет icon_razz.gif

20 апреля 2010
Надя П.23:45   Молю бога чтоб наша киска оказалась
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой..
По реакции кота- она что то не идентифицируется...
Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел..
Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно...
А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2010
Гала23:51  Как же он чертовски хорош
Первый раз вижу фильм про медицину в котором не врут

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.15:33   Как мне надоело работать! Завтра последнее
Как мне надоело работать!
Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура....
Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже..
Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени..
А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет....
Нет!
Уйду в швеи мотористки....

17 апреля 2010
Селянка10:49   Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы)))
Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже.
Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням...
Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает.
Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил)))
Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся.
В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые.
И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка...

16 апреля 2010
Бастет22:51  змеи - это хорошо..
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

user posted image

А вот без кобры - поди достигни просветления...

( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)

и вот еще:

А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет19:07  кролики встали на ролики
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет18:36  вести из коробочки
Первые =моли= продержались недолго.

Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!!
ни разу такого не видела..

(но откуда она их столько налавливает? icon_eekflash.gif срочно ищу рассадник)

А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю..
Наталья Лоренц06:18  Весеннее
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.

И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:07   Как я понимаю тех мамаш, которые
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...)
Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть...
Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю...
Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше...
А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам...
И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2010
Юганка23:02  Цитата
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.22:33   Какую выгодную кыцку я приобрела )
Какую выгодную кыцку я приобрела )
В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили..
А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть?
А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали...
Ну полная противоположность коту...
Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30