| Древний - 12:06 Трава на той стороне, или немного о размерах. |
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом. Думают, что будут больше счастливы с ним. Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе... И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем: Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.
Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 00:30 Выбор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 00:20 Париж, евреи, Одесса и английский. |
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша. У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная: - Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет... - Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH. - Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Селянка - 21:25 Хочу связать себе платье из цветов. |
Хочу связать себе платье из цветов. Не могу решить белое или цветное. Хочу оба. Но вряд ли осилю всё время вязать белыми нитками - разнообразие манит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Селянка - 20:29 Женское. Балованное. |
Зашла сегодня в магазин нижнего белья... Пижамку купить... Ммммм... пижамку купила, и трусики, и ещё одни трусики, и ещё не скажу сколько всего Оплачивая покупки на кассе, прикрывала рукой глаза Мусясику... чтоб папе не выдал Продавщицы причитали: "Баловать, баловать себя надо" А я, по ходу дела, уже в дрова избалованная барышня |
|
| Селянка - 20:25 Запрос во Вселенную |
Уважаемые Высшие силы! Я хочу велосипед. Без наворотов, но и не доисторический. Простой такой удобный велосипед. Желтенький. Заранее спасибо, Галя. |
|
| Селянка - 19:47 Счастливая любовь начисто уничтожает |
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар Я такие пронзительные стихи писала раньше.... |
|
| Селянка - 19:45 Наваяла сегодня роллов своими лапками. |
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.
|
|
| Селянка - 19:41 Целую в мозг того, кто изобрел |
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет |
|
| Надя П. - 23:45 Молю бога чтоб наша киска оказалась |
Молю бога чтоб наша киска оказалась девочкой.. По реакции кота- она что то не идентифицируется... Первую неделю кот вообще к ней не подходил, а вчера смотрю начал лапой ее поддевать , как мышь, а потом как напрыгнет, только лапки засверкали у киски.. В смысле что то как то агрессивно себя повел.. Ну , думаю, если у нас будет два кота- это я с ума сойду.. А сегодня смотрю полизывает вроде, и играться начал- лапой ее задевает, но видно что не агрессивно... А киску еще поносит уже неделю- и вонь от нее- близко не подходи...Так кот- подойдет понюхает ее и отворачивается мордой крутя- "ну и вонючка же ты киска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 23:51 Как же он чертовски хорош |
Первый раз вижу фильм про медицину в котором не врут
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 15:33 Как мне надоело работать! Завтра последнее |
Как мне надоело работать! Завтра последнее занятие с мальчиком, и останется только девочка.. Я чуть не кричу ура.... Нет, детям я нравлюсь, но моя фантазия иссякла... с мальчиком мы переиграли во все что только можно- больницу, железную дорогу, магазин, рыбная ловля, стройка, и много еще чего- показала ему все свои игрушки, считать он умеет, буквы знает, геометрические фигуры выучил, книжки мои - наизусть...конструкторы тоже.. Можно конечно дальше искать, рыть новые книжки игры, покупать новые конструкторы- но у меня не хватает на это времени.. А мама его все предлагает и предлагает- а не возьмете ли вы еще один день в неделю у нас, а не поработаете ли вы еще...Он от всех педагогов отказался ( к нему там еще кто то ходил) только вас он хочет.... Нет! Уйду в швеи мотористки.... |
|
| Селянка - 10:49 Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь |
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы))) Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже. Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням... Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает. Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил))) Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся. В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые. И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка... |
|
| Бастет - 22:51 змеи - это хорошо.. |
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

А вот без кобры - поди достигни просветления...
( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)
и вот еще:
А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.
отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:07 кролики встали на ролики |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 18:36 вести из коробочки |
Первые =моли= продержались недолго.
Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!! ни разу такого не видела..
(но откуда она их столько налавливает? срочно ищу рассадник)
А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю.. |
|
| Наталья Лоренц - 06:18 Весеннее |
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.
И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 00:07 Как я понимаю тех мамаш, которые |
Как я понимаю тех мамаш, которые лезут в личную жизнь своих детей...) Теперь у меня , даже если своей нету- Федина есть... Вот та девочка Настя, которая с красным дипломом 9 классов кончила, с которой они гуляли прошлым летом...- зимой что то у них любовь завяла и я смотрю Настя уже с другим в обнимку гуляет- парень постарше, потолще Феди- ну явно не школьник... Такая меня ревность взяла.. Отшила она моего Федю... Мне хоть и обидно- но я ни разу плохо про Настю не подумала.. думаю- значит так ей лучше... А тут смотрю- опять они с Федей гуляют по ночам... И думаю- теперь она того что ли отшила? Или сразу с двумя? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 23:02 Цитата |
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.
Анатолий Некрасов "Материнская любовь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 22:33 Какую выгодную кыцку я приобрела ) |
Какую выгодную кыцку я приобрела ) В первый день она ничего не ела- только воды выпила пол блюдца.. Три дня она ела по одной чайной ложке молока два раза в день.. И вот только сегодня съела несколько кусочков вискаса... Голодом их что ли там морили.. А какая ласковая, какая послушная! Где поставишь- там и стоит, где положишь- там и лежит- и только вопросительно смотрит- здесь мне сидеть? А чуть дотронешься- урчит как трактор- и мордочку сразу в руку сует- чтоб почесали... Ну полная противоположность коту... Вот так - купила для кота- а получается себе игрушку приобрела.. |
|
|
|
|