mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 апреля 2010
Селянка09:49   Тёма вчера заявил, что сегодня скажет
Тёма вчера заявил, что сегодня скажет девочке, которая ему нравится о том, что она ему нравится icon_rolleyes.gif
На вопрос "зачем?" ответил так: "Я же ещё ни разу такого не говорил, надо когда-то начинать" icon_eekflash.gif
Мммммм.... Собственно, больше слов нет...
Обещал рассказать, как всё пройдет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Селянка09:28  Дома
Когда ходила беременная, колотила себя в грудь с воплями: "Я не смогу сидеть дома! Пойду на работу, как только из роддома выпишут..." icon_lol.gif Ну-да, ну-да. Если считать с ухода в декрет, то я уже больше полугода обитаю в четырех стенах (или сколько их там у нас) и ничё... Не зажужжала icon_insane.gif
Оказалось, работать прекрасно можно и дома, благо интернет и ноутбук есть, при этом не надо таскаться по метро и маршруткам, терять время на дорогу и уставать как собака. Хотя как раз уставать как собака я умею и дома icon_lol.gif
Больше всего мне нравится то, что не надо вставать с утра и лихорадочно собираясь лететь куда-то. И кушать можно то, что хочешь и когда хочешь, а не когда у тебя выпал свободный момент среди кучи дел и подвернулся ларек с шаурмой icon_insane.gif
И повязать теперь есть время icon_yo.gif
Вывод: хорошо сидеть дома. Главное, правильно сидеть дома icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая08:38   Уважаемые велосипедисты, помогите, пожалуйста,
Уважаемые велосипедисты, помогите, пожалуйста, развеять мой стойкий около-велосипедный миф! icon_biggrin.gif

Очень хочу кататься на велике в городе, но до сих пор останавливает этакая детская картинка-страшилка: что еду я на велосипеде по городу по не очень людным местам (чтобы проехать на велике из любого нецентрального района Москвы куда-то в центр или в парк - нужно такие места преодолеть), а за мной несётся лающая стая собак. icon_eekflash.gif Так, что я и остановиться не могу, и позвать на помощь некого, и страшно.

Расскажите: бывают ли такие ситуации в действительности? Часто ли? Что в таких ситуациях нужно делать? И насколько это страшно/безопасно?
Очень поможете icon_redface.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 апреля 2010
Надя П.23:04  НЕдолго я радовалась что моя киска
НЕдолго я радовалась что моя киска ест мало... Теперь она жрет как бегемот... ПРичем возможности свои не рассчитывает..
То есть даю ей кусок мяса( порезав его на маленькие кусочки) -проглотив его не жуя, она снова ищет, принюхивается где б что съесть ( она никогда не мяучит- удивительная кошка) - ну думаю, не наелась- даю еще, потом еще... она продолжает принюхиваться- даю блюдце молока- выпивает все молоко- пузо как барабан..
Проходит время- и все мясо она вываливает обратно icon_whiteface.gif ... Не переварилось icon_biggrin.gif
Наученная опытом- сегодня дала ей небольшой кусочек, и несмотря на жадное рысканье в поисках еще чего нибудь сказала - "Хватит!" и налила водички...
Порыскала, порыскала и легла спать- с вполне сытым видом... icon_cool.gif

Кстати понос проходит с переменным успехом- в основном поносит от молока ( хотя она его любит)- остальное переваривается нормально...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:31  Вопросительное
Катя задала вопрос, который меня разозлил. "Изменила ли ты что-то после отпуска, что-то, что тебя раздражало до отпуска"...
Разозлил, потому что честно пришлось сказать - нифига не изменила, благостные мысли, что не надо очень серьезно относиться к происходящему, развеяло как дым. И я опять парюсь, и опять, как алкоголик, обещающий родным, что "сегодня-последний раз", я обещаю себе, что уж сегодня то я приду домой рано, хотя бы в восемь, и как алкоголик, прихожу далеко за десять...

И дело не в работе. Подозреваю, что если б я работала в соседнем подъезде - дело обстояло бы примерно так же. Дело в голове. И что в ней менять - я пока не понимаю. У меня, видите ли, нет времени - разобраться. мне ведь надо рубить, и некогда точить топор.
Древний19:57  Электронная Россия
Однако прогресс идёт... сегодня поймал 3G когда шел неподалёку от Коломенской. icon_smile.gif
Наталья Лоренц13:22  Тряпошное
Одни и те же штаны на рынке в Текстильщиках стоят 450р, а в магазинчике "Женская одежда" на Первомайке - 1200р.
Загадочны вопросы ценообразования. и в то же время - ясны и прозрачны - временный ларек там и аренда помещения здесь, полурусский продавец там и два продавца здесь, модель кассового аппарата там, и касса-компьютер с возможностью оплаты с карточки здесь, а штаны не подошли.... ни там, ни здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала09:56   Пациенты очень любят винить во всех
Пациенты очень любят винить во всех своих медицинский проблемах врача.
А спроси его "Как врача зовут?" они и не знают.
Надя П.00:33   Сидит Федя, смотрит "Преступление и
Сидит Федя, смотрит "Преступление и наказание".. Сидит - то вздохнет , то взвоет, время от времени ворчит " Кто ж такую нудятину придумал.." " Как можно такое написать..." Потом не выдержал пошел спать... Лег в постель, немного развеялся- говорит-" Мне даже полегчало, как я это кино выключил.."
А кино то, знаменитое -Кулиджанова...
Не идет у Феди русская классика... Войной и миром я его еще как то заинтересовала, но тоже плевался когда смотрел... Не увидел там ничего интересного, не понял ни одной проблемы ..Но там хоть сюжет нес для него какую то информацию... Но в " Преступлении.."- с информацией как то глухо...

26 апреля 2010
Наталья Лоренц14:28  Возвращенческое
Родина встретила неласково. Пережиток представления, что за границу ездят какие-то враги живо, выражается в почти трехчасовой очереди в толпе на паспортный контроль. Ладно мы, белые люди, а как выразительно кричала смотрительница на пассажиров рейса "Душанбе-Москва" "Ты только поднимись наверх, я милицию вызову", граждан, между прочим, другого государства. Русского гражданина, пытавшегося снять эту толпу, чтоб потом выложить в СМИ быстро отправили в отделение милиции. Надеюсь, отпускные фотографии не пострадали.

Радует, что сиеста у нас не распространена, а то сказали бы бравые сотрудницы паспортного контроля "А у нас сиеста", и ушли бы отдыхать от полуденного зноя с 12 до 15, а самолеты все садятся и садятся, использую дырки в вулканическом облаке.

Ощущение тепла и покоя постепенно покидает меня, как пузырьки шампанского в рассказе Хэрриота.Очень хочу сохранить это ощущение покоя, тепла и тихого счастья, и утром понимаю, что для сохранения нужно прикладывать усилия, закрывать щелки, в которые заползает холод тоскливых мыслей и не менее тоскливо-бестолковых дел.

В планах изучить английский и таки найти информацию о налогообложении в других странах.

25 апреля 2010
Матроsкин23:56  Ночь, улица, фонарь...
Ых, жаль, Рохас пропал....
Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл.
Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!)
М только успевал отгонять. icon_lol.gif
Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю...
Наталья Лоренц20:41  мебельное
по случаю глобального обновления детской расстаюсь со стенкой "Юниор", польского производства. Может, кому нужна? Стол, конечно, убитый малость, но остальные шкафы в хорошем состоянии.

или шкафы кому нужны? Отдам в добрые руки.

Мебель ушла в добрые руки.
Гала14:08  Хотьково
Вылазка в Хотьково для освоения территории обернулась:
- Разжиганием костра под снего-дождем
- Вешаньем тента под сильным ветром
- Вытаскиванием 2-х джипов с помощью трактора.
Иногда казалось что на территории ВВС добро борется со злом, потому как за день яркое солнце за считанные минуты сменялись чуть ли не ураганом, а потом все резко стихало и так раза три .Еще мы встретили духа ВВС (сфотогрофировать не успели) и познакомились с трактористом Сашей. Чудесный человек.
А какие мы оттуда вернусь счастливые, вы не представляете!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 апреля 2010
Наталья Лоренц21:09  Развлекательное
Вот, наткнулась в почтовом ящике на рекламу и заинтересовалась идеей - приезжать отдыхать на два-три дня, тематически. И эти два-три дня развлекают-обучают - хочешь - фокусам, хочешь - палками махать.

вдруг кому интересно.
http://www.festival.foresta.ru/
Надя П.01:06  [realmusic]
Нашла хорошую музыку... хотела сделать кнопочку, что бы слушать прямо на странице журнала, никуда не уходя, как ютуб... Не получилось, поэтому даю просто ссылку, на страницу где можно ее послушать..
http://www.realmusic.ru/songs/737847/

23 апреля 2010
Наталья Лоренц17:28  Зеленое
Я получила письмо от Гринписа.
если я перечислю 1000р и более в год, то стану "Воином радуги", получу удостоверение и значок и смогу принимать участие в ежегодном заседании...

Мне не жалко 1000р и более в год, но я абсолютно не хочу становиться воином какого-либо воинства и уж совсем не горю идеей посещения собраний, даже раз в год... если только значком соблазниться.

Отдохнула. и в крови умиротворение, в голове сумбур, в фотоаппарате фотографии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка09:34   Из незабудок и небесных звезд Шила
Из незабудок и небесных звезд
Шила я платье иглами от роз... heart.gif
newman07:50  Да уж...
А жизнь все квестатей и квестатей (с)

Доктор, может это уже диагноз?
Бастет02:18  все страньше и страньше
http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html?style=mine

нда....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 апреля 2010
Теплолюбивая16:47  Пришла весна - проснулась "хотелка" :)
Составила наконец-таки список, чего хочу. icon_cool.gif
Наверное, нужно будет дополнять потом.

Сходить/съездить:
- в музей космонавтики.
- в Питере – музей религий (в Казанском соборе).
- Углич/Мышкин – активный тур (на велосипедах или байдарках)
- в гости к С.П. на домашку.
- Египет: пляжно-экскурсионный отдых.
- туры по не самым популярным городам Золотого кольца России / Северным городам (где я ещё не была).
- на дачу
- на Удаль молодецкую
- с Аней на тренировки по метанию ножей Фринайфа;
- в гости к Яне в Востряково.
- в Одессу, с экскурсионным туром или сама.
- на «Технологию добра» на Селигер-2010
- в киношку – на «О чем говорят мужчины», если ещё где-то идёт.
- в какой-нибудь прибалтийский город. В Таллинн, например.
- на аэробику или какие-нибудь не очень сложные танцы.
- в Серпухов к нашим детям. heart.gif

Материальное:
- квартиру 3-комнатную в Отрадном, рядом с родителями и с метро. icon_cool.gif
- Удобные туфельки на каблучке. Лучше две пары.
- шезлонги на дачу, с удобной спинкой.
- антенну комнатную работающую домой
- колонки для компьютера домой;
- эйвоновскую яркую помаду для губ;
- прикорневое мелирование + подстричься
- яркое платьице icon_smash.gif ;
- дурацкий глянцевый журнал
- Макаренко Педагогическая поэма (свой экз.)
- Гиппенрейтер «Общаться с ребёнком. Как?» обе части
- ультразвуковой отпугиватель для собак.
- рамочки под грамоты. И развесить все на работе icon_shuffle.gif
- цветы. Много, часто и разных! icon_redface.gif
- осенние сапожки на каблучке.
- бриджи почти офисные, летние
- газировку «Байкал»
- молочный коктейль
- лак для ногтей, нейтрально-красивый.
- ленточки «георгиевские», штук пять
- просторный кабинет, большое кожаное кресло и огромный стол.
- палатку трехместную (или четырёхместную) с «тамбуром» под рюкзаки.
- часы наручные, небольшие, с секундной стрелкой, из «жёлтого» металла, лучше если на батарейках и водонепроницаемые.
- МП3 плеер (можно починить тот, который есть).
- шторки на окна в комнату домой (доделать и повесить наконец).
- летние туфельки/приличные босоножки, подходящие и для офиса.
- велосипед. И место, куда его ставить icon_biggrin.gif
- з.п. в 2,5 раза больше. icon_cool.gif И это реально, мне кажется icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30