mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 164623
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 сентября 2011
Наталья Лоренц21:26  Телефонное
Звонят мне тут и нежно вопрошают, планирую ли я принять участие в выборах. А я с недосыпу и брякни, что планирую. Тогда нежный голос начинает вкрадчиво вопрошать, знакома ли я с программа партий. Я честно отвечаю, что незнакома, но буду работать. Тогда нежный голос говорит, а буду ли я голосовать за "Единую Россию", но поскольку про программы уже неосторожно спросили, то я отвечаю, что если мне их программа понравится, то я могу. "Может, тогда за Яблоко, Правое дело, КПРФ или еще какую партию?" нежно вопрошает голос. Но у меня уже заклинило "Изучу программы - приму решение". А считаете ли вы возможным проголосовать за "Единую Россию".(ага, привел Бог к Адаму Еву и сказал - выбирай себе жену).Дык, говорю, я ж еще программу не прочитала, только встала, еще не расчесалась....придется теперь, блин, программы изучать. Назвался груздем...

У некоторых партий еще висят программы 2007 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка20:15  Хорошо:
Вы должны твердо придерживаться кодекса чести в своем поведении. Ваша честь станет вашей защитой.
Вы не станете доказывать свою силу, причиняя вред другим людям. Вам не нужны дипломы, награды или аплодисменты других, чтобы знать, кто вы есть на самом деле.
Вам не нужны зрители для того, чтобы делать добрые дела.
Вам не нужно много денег или дорогих вещей, чтобы быть счастливым.
У вас нет необходимости, растолкав других, встать первым в очередь.
Вам не нужны уроки вежливости.
Вас не нужно принуждать к действию, когда кому-то нужна ваша помощь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:42  В детсадах как на фронтах
Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям?
Тигренок10:33  Колокольное
Вчера вышла из колледжа (без рук, без ног и без голоса после четырех с половиной пар; и с ОГРОМНЫМ желанием пришибить на фиг пару-тройку молодых людей со второго курса icon_2ar15.gif) и услышала отдаленный звон колоколов. Обожаю колокола, всегда останавливаюсь послушать. Но как я ни прислушивалась, не смогла понять, откуда раздается звон... Рядом с колледжем несколько храмов - Свято-Троицкий, Ново-Тихвинский и высокая колокольня с огромным колоколом Большой Златоуст. На нем находится огромный колокол, который является 35 по величине в мире и 22 по России. Но колокольня пока не работает. Еще строится. Я все жду, когда же ее откроют... Неужели Большой Златоуст заработал?! Хотя говорят, там еще много-много делать. Но забор с него сняли.

13 сентября 2011
Бастет23:04  все чудесатее и чудесатее...
Школы нашего стольного града медленно, но навязчиво делят на категории и сорта.
В ходу такие славные выражения как:"все сделать к концу недели. Т.е. к среде"
И такие славные задания как:"необходимо записать детей в группы на факультативные занятия по 8-10 человек так, что бы фамилии в списках не совпадали." При этом факультативов 9, а детей в классе 29.

А сегодня по Москве отменили эксперимент. По крайней мере, в бюджетных школах. И у нас пропали 4 часа физики ( в 10-11) для тех, кому сдавать, осталось только 2. И у нас пропало деление на подгруппы. И срочно переписывается учебный план, тарификация и иже с ними. И у всех меняется нагрузка. Ну, и расписание, конечно, новое надо творить.
А при новом расписании волшебным образом исчезают все записи в электронном журнале - дз, оценки, темы и содержание уроков.

А ведь ничто не предвещало..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц08:21  Золотое кольцо
Яся стучит глиняным колокольчиком с надписью "Переславль Залесский" по полу, дедушка снимает ее на камеру и приговаривает : "Стучи, Яничка, стучи, золотое кольцо большое, они тебе еще привезут..."

12 сентября 2011
Зверь18:21  Сауна 14-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 14-го сентября!

Запись на Венички у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 89037963879

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Дар10:21  не могу вспомнить, чьё
Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс.
Наталья Лоренц08:29  Собачье
Мулика больше нет.
Два волкодава загрызли, даже не загрызли, а просто перекусили спину, когда Мулик бросилась им навстречу, думала поиграть...
я всё боялась, что она под машину попадет, или охотник пристрелит случайно, от собак ничего не ждала, она ж сразу на спину падала и пузо подставляла, а тут...

Цитата || || Печать || Комментарии:15

10 сентября 2011
Дар22:06  как мало
нужно человеку для счастья"! Не прошло и 15 лет с момента появления у нас дачи, как тут заработал интернет icon_smile.gif) Пришлось повозиться: около 30 минут общался с техподдержкой, в итоге выяснилось, что просто сестра один из проводов пережала и он не работал. Заменили - все пашет теперь icon_smile.gif

Для начала сентября тут просто прекрасная погода: днем +17, солнечно и сухо (хотя весь день вокруг ходили жуткие черные тучи). Перебирали картошку. Привезли щебень для закладки забора. Купили для Никиты велокресло icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2011
Дар09:22  Даже Википедия пишет, что
...
Цитата
заслуга Т-90 перед российским танкостроением заключается не столько в ТТХ, а скорее в поддержании производства на Уралвагонзаводе в условиях минимального государственного финансирования

С другой стороны, не дай нам бог на своей территории выяснять в условиях войны, чьи танки все же лучше - наши или зарубежные.

08 сентября 2011
Наталья Лоренц14:30  И снова школьное
Летом, когда у нас сеанс терапии был, бабушка Максу прядку волос покрасила красной краской. Мило получилось. потом мы еще отдали Макса в руки парикмахера, и стал просто красавец. А теперь учительница говорит, что прядку надо закрасить. Я подумала-подумала, и решила оставить. а если начнут требовать - попрошу, чтоб дредастый хмырь из 9-го класса подстриг свои дреды, они как-то заметней при школьном освещении, чем несчастная прядка.

По математике у Дахи назначили нам учебник Мордковича. А его в библиотеке нет. Глава методкабинета велела купить за свой счет. Ходили сегодня разбираться. Учебник стоит 770 рублей. Лично я - против, потому как учебниками всегда обеспечивала школа. Я согласна покупать все эти расходники типа рабочих тетрадей и методпособий ( и сумма там полчается далеко не 770р), но учебник - нет. Учебники, оказывается, будут доставлять в школу в конце сентября (вот такой рабочий план у них). но учатся они уже сейчас. "Вам что, жалко на своего ребенка каких-то 770 рублей?"вопросила меня глава методкабинета? Я не стала возить ножкой по полу и говорить. " ну что вы, конечно, кровинушке...", а глядя в глаза честно и громко сказала "Жалко". меня не поняли. " вы же хотите сдать ЕГЭ" - продолжила она ковровое бомбометание....я задумчиво пожала плечами...потом мы пошли к завучу, и вопрос решили.

А еще была фраза "Теперь то подарки побольше должны быть, вам же экзамен сдавать" логической связи не уловила, намек поняла, но мы с еще одной мамой решили объединиться с родительским комитетом второго десятого класса.

сегодня у Макса родительское собрание. нас будут пугать страшным ГИА, но я то теперь знаю, что не так страшен этот зверь, как мне его пытаются впарить....не ГИА единым жив человек
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 сентября 2011
Наталья Лоренц20:33  И нешкольное
Каждый год мы с мужиками в баню не ходим, но развлекаемся не меньше...Я каждый год в начале сентября пишу заявление, чтобы приняли Даху на кружок судомоделирования. Причем, заявление отпустить на лето или забрать на каникулы я не писала ни разу, так что по логике, у них там девять Данил Лоренцов занимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:26  Цитата
Цитата
Любого нашего предпринимателя спроси: «Как живешь?» — он ответит: «Хреново». А у него и бизнес, и дом, и машина. Такое впечатление, что если он скажет, что нормально живет, его тут же и посадят.

Макс Ибрагимов, для РР.

ps.gif А только ли предприниматели так говорят, как вы считаете?.. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц15:53  Школьное
Мама, дай мне двести рублей, на тетрадь по биологии. А то я не принес деньги, и мне поставили два...Не мне одному, но поставили...

Возникает желание почитать какой-нибудь рапорядительный документ - за что ученикам какие оценки положены. А то формулировка "не принес 200 рублей" - как-то странно выглядит. Хочется сразу узнать - а сколько будет стоить 4 в четверти? А за год?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:54  Медицинское
Две недели назад записались на УЗИ головы, проверить состояние хрупкого детского мозга, в котором обнаружили кисту. Назначили на сегодня. И вокруг этого дня понастроила я всю программу, когда в магазин, когда в деревню, а после УЗИ еще к неврологу надо ( с картинками и заключением УЗИста), так что четверг тоже получается невыездной, а раз невыездной, то можно сходить в школу, и не только в школу, а еще собрание родительское...А сейчас звонят и говорят, что прибор у них сломался и сегодня можно не идти, а когда починят - они перезвонят... А вокруг уже столько всего понастроено, что кинуть всё и махнуть в деревню не получается.

С другой стороны, думаю иногда - ну, сделаю УЗИ. Возможны два варианта: она или рассосалась, или не рассосалась(как вероятность встретить динозавра на улице - или встречу, или не встречу). Если рассосалась - хорошо, а если не рассосалась - и чё? Вон у Макса, и давление было внутричерепное, и сосуд в глазу лопнувший, УЗИ, правда, тогда не делали, так что что там у него в голове - не знаем, и что? Ну, какой есть. Звезд с неба не хватает, но ведь не дурак, в театральную студию, вон, записался, солдатиков своих почти всех знает ( а их как у Македонского - несть числа). Наверное, есть своя правда в том, что "меньше знаешь - лучше спишь"

Бастет01:32   Переводили-переводили нас на Линукс,
Переводили-переводили нас на Линукс, навязывали неизвестно что, а тут от АйТишников ( которые всех переводили навязчиво на определенную версию) письмецо пришло:

"Сегодня, в век информационных технологий к уровню образованности учителя предъявляются еще более высокие требования, это и универсальность, эрудиция, информированность и способность вести интересные уроки, прогрессивность. Другими словами учитель – это человек, главная задача которого не просто научить, а научить учиться.

Интернет-магазин знаний Академии АйТи накануне нового учебного года предоставляет нашим учителям уникальную возможность повысить свою квалификацию, улучшить качество уроков, делая их более интересными, результативными, а главное запоминающимися для каждого ученика.
В рамках осеннего спецпредложения только с 1 по 11 сентября 2011 мы предлагаем вам бесплатно ознакомиться с предложенными дистанционными курсами, для чего необходимо зарегистрироваться и оформить заявку на обучение в нашем Интернет-магазине Академии АйТи (http://www.distantshop.ru/ ) с пометкой «Учитель».
Итак, это курсы:
Основы Microsoft Word 2003
Основы Microsoft PowerPoint 2003
Основы Microsoft Excel 2003
Команда: Эффективное общение в команде
Развитие навыков слушания
Управление временем: Вы и ваше время
Обучение искусству лидерства
Основы развития креативности и инновационного мышления "

.. и зачем оно нам...?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 сентября 2011
minimama17:29  Для тех, кому интересно
Решила объяснить наглядно, что дает smart notebook.
Записала с помощью Camptasia studio сценарий одного своего урока смарт. К сожалению, малость напортачила в записи, нужно было отменить зум.

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Зверь13:55  Сауна 7-го сентября!
Остальное вы знаете)))
Наталья Лоренц13:09  Аудиальное
Как же много звуков кругом, в очередной раз поражаюсь, как я раньше не замечала.

Вот на перекрестке стартует с места мотоцикл, оглушительно ревя. На детской площадке таджик кувалдой заколачивает металлический столбик - похоже на пожарный набат. Вот около ларька с мороженым девочка начинает орать - требовать мороженое, бабушка так же громогласно начинает жаловаться на дороговизну, потом громко ругаться с продавцом. Старушки у подъезда вдруг начинают громко звать товарок из соседнего подъезда...В подъезде пронзительно скрипят двери (старший второй месяц обещает мне их смазать - ждем-с), грохочут двери лифта...Ночью только ливень может разогнать любителей пива и посиделок (с неперпением жду зимы)

Или это я такая мнительная? Ребенок вроде нормально спал под петарды и пьяные крики в лесу на ролевке, но здесь просыпается почти от всего перечисленного.Может, беруши в уши?
Цитата || || Печать || Комментарии:1