|
|
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |
|
|
| Геральт - 02:36 ужос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:32 Уверенность |
Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Monicka - 15:51 О Мониках |
Помницца, обещала
|
|
| Дар - 14:51 Пока-я-ни-е |
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ. Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...
З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 03:27 Мегафраза |
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз
Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 УИНдоуз Home Edition |
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. 

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... Пока - не укладывается в голове.
С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...)
Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 01:13 ФотоКарелия. Жёлтый цветок. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 00:13 Расту |
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.
Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! |
|
| Nimlot - 23:46 Избранные песни. Головоломка |
На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |
|
| Nimlot - 23:37 И кажется я всё же схожу с ума. |
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 23:06 Королевство. №2 |
 Автор фотографий - Михаил Хорев
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 19:14 Sometimes I ask to myself: ... |
...am I crazy!?
and today - I have the answer: Y E S ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Первый шаг со Сталкером |
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.
Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.
Общее фото со встречи:

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 17:44 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|