| Tori - 23:23 LOL |
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление...". - Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, - вздохнула Раневская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:30 Что общего между Интернетом и половым членом с жен |
в дугу с моей жизнью
1. В первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура. А ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мир! е, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:26 фанаты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 20:27 Так вот... |
это... http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=1320&comm=4263 Заповеди сатанинской библии Антона Шандора ЛаВэя. Недавно прочитал. Есть интересные мысли. |
|
| Maxim - 20:22 Мы ищщо паваюим)) |
Реслинх. Чувак папал))) Харашошта другой стараной)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:10 Дача Максименко |
в 15.00 решили: Ехать!
ну и что, что электричка уходит с вокзала в 16.50. Всех собрали... как думали 
самыми первыми и самыми организованными были натурально женская часть общества: мы видели ту электричку в 16.50. Мы даже видели ее в 16.48!!! И мы бы успели, если бы наша сильная половину таки пришла вовремя.. но - увы! (а может и к счастью)
следующая - два часа спустя.
Ждем на пероне. Двое подошли. не хватает еще одного (кстати, он пришел вообще через полчаса ). в ожидании электрички мужская половина куда-то смоталась... Телефонный звонок. Катерина берет трубку: - Ага! Это звонит Бледный! Но пока она соображала, звонок сбросился. Она перезванивает. Идут гудки, Бледный снимает трубку. Катерина: - Привет! и лицо вытягивается - он бросил трубку. Катерина - девушка настойчивая, перезванивает. - Ты чего трубки бросаешь? Лицо вытягивается еще сильнее. (нам-то разговор не слышен). Катерина говорит, где мы и разговор заканчивается. Катерина: - Девчата, он бросил трубку, потому что подумал, что не туда попал!!!! Это Я ЕМУ звонила!!!
даа.. с такими парнями мы не пропадаем ни на какой даче!
приходит электричка. Садимся, едим, доезжаем. Выходим на перрон. Когда следующая? Надо посмотреть в расписание, а лучше записать! Вальц: - Чего записывать?! Я ща сфотографирую... Лица бабушек на перроне описанию не поддаются. Но Вальцем в этот момент я почти гордилась.. Как и всем человеческим прогрессом в целом.
и это было чудесно не смотря не на что!! погда обалденная, мы нагуляли километорв 10.. чудеснейший день.. а потом - великолепная ночь...
 |
|
| 18:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 12:35 ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, |
ээээ... если лифчик лежит в рюкзачке, а стринги - в сумочке, то вот где в этом чертовом доме могут быть мои чертовы колготки??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 10:46 До скорых встреч! |
Зафтра уизжаю в Питер на конференцию. Вернусь только к 1 мая. Нискучайти и ниаминайте лихуем |
|
| Maxim - 10:41 ТАК! |
 |
|
| Maxim - 08:03 Мстим спаммерам! |
Курсы американского английского))) Комменты жгут!))) http://www.livejournal.com/users/newyorkcenter/267.html |
|
| Waxa - 22:33 сперто сам знает у кого |
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами
Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
".. я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре.."
Много пить вредно, а мало неинтересно.
Femina in Vino non curator vagina Есть два перевода этого текста- народный и культурный Так вот Народный: "пьяная баба Пи"е не хозяйка" И культурный:"Пьяной даме трудно сохранит свою честь"
Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?!
Пусть моется тот, кому лень чесаться...
Мерить счастье в деньгах так же пошло, как х... в сантиметрах.
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой... |
|
| Геральт - 22:16 наша служба.... |
....и опасна и трудна!
 |
|
| Waxa - 21:09 обнаружила |
сегодня выяснила очередную новость: блин, люди двигаются дальше... растут... как я не замечаю?! может, правда и хорошо, что не замечаю: столько новостей
да еще и выяснилось, что столь уважаемый мною Леш Саныч Кельин (в мире никто иной как Чешир) собрался тряхнуть стариной на ВВС... начинаю думать, что я делаю на майские праздники.... |
|
| Maxim - 15:19 Угадайте откуда это! |
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. Не обижайте маленьких детей. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:50 Прикольный! |
Сибе штоль такого завести...
 |
|
| Дар - 01:57 сИнто-дИско !!! |
За-жы-га-ли!!!  За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!
 |
|
|
|
|