mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 164622
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 октября 2011
Наталья Лоренц11:53  Телефонное
Зяка зажевалатут мою Нокию 3310. Никияпринимает звонки вибровызовом и позволяет звонить, при условии, что номер я знаю наизусть.

вот в раздумьях - порыскать по просторам и купить такую же, проверенную и почти неубиваемую, или это знак, что пора приобресть что-то новенькое...Но что? Какие модели выдерживают падение в кухне на кафельный пол, сушку на батарее и почти ежедневное кидание со второго этажа кровати (иногда я дажепопадаюна мягкое кресло, но не всегда).

Еще живет тайная надежда, что Даха разберет, плюнет-дунет, почистит, и будет она опять радовать меня своими жуткими звонками...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 октября 2011
Бастет00:42  сезонное
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!

а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

user posted image

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.

на следующее утро случилась осень.
и мы пошли ночевать в лес))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 сентября 2011
Бастет13:03  .. а у нас сегодня мышка..
родила вчера мышат.
Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились.
Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=.
А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

user posted image user posted image

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 сентября 2011
Дар16:02  Интересности
http://dearphotograph.com/

Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:06  Стихи о свадьбе
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо –
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.

(продолжение - в комментариях!) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:48  О чем-то своем
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.

А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. icon_rolleyes.gif

27 сентября 2011
Наталья Лоренц21:08  Ощущательное
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."

А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...

Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"...
Maris Stella16:33  Как вставлять картинки?
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются...
Объясните, плизззззз icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь15:25  Сауна 28-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 28-го сентября!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч

20 сентября 2011
Зверь11:35  Сауна 21-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 21-го сентября!

Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Бастет11:00  не смогла пройти мимо )
Про глагол и про тире.
pesen_net
September 20th, 6:57

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2011
Дар20:31  Фотозвук
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s

звук затворов разных камер icon_love.gif icon_yo.gif
Наталья Лоренц09:20  Диалоги со Вселенной
Поехали мы в субботу на ярмарку в Нагорье. Пока бабушка выбирает печеньки, пытает продавцов на тему производителей рыбных тефтелек и свежести колбасы, стою я и смотрю на гуляющих около мысных палаток псов. Вон два — потомки приезжавшего года два назад на лето риджбека, вон потомок гастролировавшего колли, пара дворян благороднейших кровей, не запятнанных ни одним породистым псом. Стою, смотрю и думаю, что собака у нас будет, не сейчас, попозже, но будет. Вот только с полом надо определиться. Мальчик, конечно, хорошо, но Рекса мальчика на дух не перенесет...В общем — решаю половой вопрос.

И тут на линии моего взгляда останавливается навороченный пикап, окошко в нем открыто, и получается так, что мой взор, устремленный ранее на собак, а теперь куда-то сквозь пикап в просторы вселенной, падает на пассажира за открытым окном. Он смотрит на меня, и громко так говорит «Ну что уставилась, с-сука!». И я понимаю, что только что вселенная дала ответ на мой вопрос. Ну конечно сука!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 сентября 2011
Пантерка19:46  Из ЖЖ Эли
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

сперто с просторов Интернета

15 сентября 2011
Наталья Лоренц12:39  Детское
Ясе семь месяцев!
Сегодня сходили таки на УЗИ нашей милой черепушки, потом заглянули к неврологу, она обозвала Ясю проблемным ребенком и порекомендовала чаще посещать ее (ага, так мы и пошли, особо в грудничковый день, она бы сама сбежала, если бы к себе в кабинет сидела в очереди). Подозреваю, что нас опять с кем-то перепутали.

А сейчас валим в деревню - спать на свежем воздухе, гулять на руках у всех, у кого есть руки, и есть кабачковое пюре серебряной ложкой, подаренной дедушкой на первый зуб.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif