|
|
| Наталья Лоренц - 11:53 Телефонное |
Зяка зажевалатут мою Нокию 3310. Никияпринимает звонки вибровызовом и позволяет звонить, при условии, что номер я знаю наизусть.
вот в раздумьях - порыскать по просторам и купить такую же, проверенную и почти неубиваемую, или это знак, что пора приобресть что-то новенькое...Но что? Какие модели выдерживают падение в кухне на кафельный пол, сушку на батарее и почти ежедневное кидание со второго этажа кровати (иногда я дажепопадаюна мягкое кресло, но не всегда).
Еще живет тайная надежда, что Даха разберет, плюнет-дунет, почистит, и будет она опять радовать меня своими жуткими звонками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:42 сезонное |
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!
а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.
на следующее утро случилась осень. и мы пошли ночевать в лес)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 13:03 .. а у нас сегодня мышка.. |
родила вчера мышат. Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились. Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=. А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:02 Интересности |
http://dearphotograph.com/
Сервис "Дорогая фотография". Надо найти место, где вы фоткались много лет назад, и держа старую фотку в руке, встроить ее в современный пейзаж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:06 Стихи о свадьбе |
инструкция по пользованию фотографом на свадьбе)))
Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо – обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них.
(продолжение - в комментариях!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:48 О чем-то своем |
Утопающий. Тонет. Ему протягивают единственную соломинку. А она ему не нравится - потому что нет альтернативы спасения, и за это он соломинку ненавидит.
А ведь так просто - надо научиться обходиться без соломинки, и перестать быть утопающим. |
|
| Наталья Лоренц - 21:08 Ощущательное |
Словно я в каком-то аквариумо-телевизоре сижу. Вокруг за стеклом что-то происходит, видно, что активность высо-о-о-окая. А у меня - тишина. Не болото, не застой, а именно тишина, словно время замерло...И слова из вне как-то по капле просачиваются. "Что изменится после снятия с должности...как повлияет на нашу жизнь рост курса...чем грозит исключение из еврозоны..."
А мысль в голове лениво так ворочается и говорит, что на основных показателях нервно-психического развития почти никак не отразится, если, конечно, в момент очередного истеричного вопля "Куда катится экономика...", долетающего от телевизора верхнего соседа не выронить с перепугу кастрюлю поздно вечером, когда все уже спят...
Я вот думаю, а не зря ли я еще раз прочитала "Смерть Ивана Ильича" и "Господин из Сан-Франциско"... |
|
| Maris Stella - 16:33 Как вставлять картинки? |
Из ютуба, к примеру? У меня только ссылки получаются... Объясните, плизззззз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 15:25 Сауна 28-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 28-го сентября!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Дар - 15:11 За тебя уже выбрали |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...
(С) Т. Секисова |
|
| Бастет - 22:03 просто так |
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке)) |
|
| Дар - 21:01 Выходные |
Суббота: - съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось  - вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"
Воскресенье: - ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник) - передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно - успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика) - посмотрели фильм "Карате пацан" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:35 Сауна 21-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 21-го сентября!
Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Бастет - 11:00 не смогла пройти мимо ) |
Про глагол и про тире. pesen_net September 20th, 6:57
Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение. Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.
читать дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:31 Фотозвук |
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s
звук затворов разных камер |
|
| Наталья Лоренц - 09:20 Диалоги со Вселенной |
Поехали мы в субботу на ярмарку в Нагорье. Пока бабушка выбирает печеньки, пытает продавцов на тему производителей рыбных тефтелек и свежести колбасы, стою я и смотрю на гуляющих около мысных палаток псов. Вон два — потомки приезжавшего года два назад на лето риджбека, вон потомок гастролировавшего колли, пара дворян благороднейших кровей, не запятнанных ни одним породистым псом. Стою, смотрю и думаю, что собака у нас будет, не сейчас, попозже, но будет. Вот только с полом надо определиться. Мальчик, конечно, хорошо, но Рекса мальчика на дух не перенесет...В общем — решаю половой вопрос.
И тут на линии моего взгляда останавливается навороченный пикап, окошко в нем открыто, и получается так, что мой взор, устремленный ранее на собак, а теперь куда-то сквозь пикап в просторы вселенной, падает на пассажира за открытым окном. Он смотрит на меня, и громко так говорит «Ну что уставилась, с-сука!». И я понимаю, что только что вселенная дала ответ на мой вопрос. Ну конечно сука! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 19:46 Из ЖЖ Эли |
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду.
сперто с просторов Интернета |
|
| Наталья Лоренц - 12:39 Детское |
Ясе семь месяцев! Сегодня сходили таки на УЗИ нашей милой черепушки, потом заглянули к неврологу, она обозвала Ясю проблемным ребенком и порекомендовала чаще посещать ее (ага, так мы и пошли, особо в грудничковый день, она бы сама сбежала, если бы к себе в кабинет сидела в очереди). Подозреваю, что нас опять с кем-то перепутали.
А сейчас валим в деревню - спать на свежем воздухе, гулять на руках у всех, у кого есть руки, и есть кабачковое пюре серебряной ложкой, подаренной дедушкой на первый зуб. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maris Stella - 12:11 Наш сад |
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад. Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное. Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться. Всего детей 18. Из них 5 - особенных. Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика. Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года). В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация ). Уже успели разочек засопливить и закашлять. Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями. Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться. |
|
|