mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 53060
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

15 марта 2006
Геральт10:38  лубофь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:34  очередной превед
user posted image
Геральт10:29  Способы "улёта" денег с мобильника
Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт18:15  Новости!
Новости!
До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"
user posted image

Бесплатный показ фильма!
впрочем как всегда icon_wink.gif (не забудьте плюшки icon_break.gif )
Геральт17:56  анек
Из научного доклада:
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые
ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице -
это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в
жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..."
icon_twisted.gif icon_lol.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:54  табличка
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:53  выбор
user posted image
Геральт17:52  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot17:09  ФотоКарелия. Вереск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
Дар10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
Геральт01:05  брат
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2006
  20:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |
Геральт14:44  скажи....
user posted image
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif