Надя П. - 14:14 Тузик все поправляется, поправляется. Вчера
Тузик все поправляется, поправляется. Вчера так поправился- что выскочил в коридор и на улицу. Я думаю -ну ничего если пять минут понюхает воздух- ничего не случится. прихожу с магазина Тузик забился в угол- нос сухой и горячий. И не ест ничего. Я думаю- ну вот- понюхал воздух. А может и еще отчего. Наутро собралась в магазин за следующей порцией мяса- потрогала нос- мокрый и холодный. Мне полегчало. Но больше на улицу- ни ногой...
Надя П. - 22:28 Вспомнила, кто то выкладывал здесь ссылку
Вспомнила, кто то выкладывал здесь ссылку на Пентатоникс. Посмотрела, почитала. Очень мне там понравился темненький такой мальчик( не черненький, а в смысле брюнет). Им примерно по 20 лет- ровесники Феди. А как поют. Так вот оказывается этот темненьки мальчик- голубой. Такой красавец и голубой. Какая досада для девушек, которые его знают.
Вылез мой Тузик из под дивана . Когда я пришла встретил меня, и уже было намылился в коридор. Значит лучше себя почувствовал А без уха он тоже не плохо выглядит
Вчера за 2 приема (2 раза выходили с лопатами во двор) начали строить с Никитой горку из снега - накидывали специальной большой лопатой внутри коробки баскетбольной. В итоге за 2 часа примерно половину собрали в кучу высотой около 1,5 м. Осталось дождаться, когда свежий снег слежится. А кататься на тюбингах ездили на большие горки, в парк на ул Косыгина. Встретили там 2 знакомых семьи - в обеих вторые дети растут, причем одна из мам второй раз вышла замуж, пока мы не виделись.
Привезли мы кота. Уже три дня назад привезли. И даже лучше. Потому что у нас здесь питание лучше. Уколы я ему три дня делала- внутримышечно- научилась.. А потом перестала.. температуры нет, шов подсыхает, иммунитет на сыром мясе восстанавливается... Но.. как лежал он раньше на шкафу целый день, так и лежит он теперь под столом целый день. Вылезает только поесть и в туалет. А что еще хотеть от 13- летного кота- я себя успокаиваю... Но все таки раньше он, когда Муська с Рыжиком выклянчивали открыть дверь в коридор- он нет-нет да и с ними вместе выбегал. Сейчас лежит под столом и не высовывается.. Еще ехать через неделю швы снимать. Представляю, что подумает бедный Тузик, когда мы опять его потащим в эту клинику.
А еще в МГУПИ есть творческие коллективы. Хор, эстрадный вокал, театральный кружок.. еще что то. Каждый раз проходя мимо стендов с фотографиями я останавливаюсь и смотрю- и уже мысленно выбираю куда бы записаться... Но потом вспоминаю- что мне совершенно некогда и ухожу. И так уже раз пять... А сегодня искала в интернете адрес другого учебного корпуса и наткнулась на расписание занятий... И чувствуется я как нибудь не выдержу...
Мне сегодня приснилось как я трахаюсь занимаюсь любовью с принцем Гарри Вот не знаю почему мое сознание выбрало его, чисто сексуально- я к нему вполне равнодушна Но суть не в этом. А в том что у меня была теория, что если мне кто нибудь снится- значит он обо мне вспоминает. Но принц Гарри не может меня вспоминать. Так как он меня не знает. Получается - теория моя рассыпалась в пух и прах..
Надя П. - 19:27 Мне сегодня доставили мою новую стиральную
Мне сегодня доставили мою новую стиральную машинку. Первый цикл( который по инструкции нужно без белья прокрутить)- я сидела на напротив нее 2 часа и смотрела как она крутится , сливает и отжимает. И вроде все она сделала . Т.Т.Т. И слила и отжала. Потому что я , начитавшись отзывов - думала всякое. И все таки- загрузив белье, я отжим- отключила. Боюсь она будет прыгать- и что нибудь себе сломает. И у меня возник вопрос к специалистам по Индезит- если я например, на эту стирку - отключила отжим- машинка отстирала, написала на экранчике- END- я ее выключила, белье вытащила. А потом снова включила- и мне снова надо отжим отключать, или она запомнила- этот выключенный отжим с прошлой стирки? А то у меня прошлая моя машинка - и первая- была без экрана- там кнопочка отжима- просто вдавливалась и отпускалась- соответственно при отключенном и включенном отжиме.
Надя П. - 19:48 Сегодня ездила к Тузику в больницу.
Сегодня ездила к Тузику в больницу. Вспомнила себя в лагере, когда родительский день начинался в 10 часов, а родители подъехали к 9.30 и дети через забор тянули к маме руки совали головы между прутьев. Мне экзамены сдавать, а я ночь не спала- думала как там Тузик может ли он есть и пить- потому что ухо ампутировали ему со всеми внутренностями- а там ведь рот начинается. Вскочила в 8 часов поехала. на другой конец Москвы. Сидит он там , в этой больнице уже неделю. И я к нему не ездила- очень занятая была. А операцию ему сделали только вчера, и я поехала посмотреть как он там. Лежал он там с катетром, с бритыми лапами, и одноухий и потухшим взглядом в уголке. Когда увидал меня, начал беззвучно открывать рот. Когда я сказала одно слово- у него прорезался голос, зажегся взгляд , и он стал просовывать мне морду из прутьев клетки - с уверенностью что я его сейчас заберу. И оказывается он- большой молодец- оправился от наркоза- съел приличный кусок сырого мяса- сам разжевал, и довольно крепко стоял на ногах. Но забрать я его не могла- потому что сказали, что еще неделю надо колоть антибиотики- в вену. Они сказали- если хотите- сами делайте дома, но я вежливо отказалась- сказала нет уж- лучше вы сами. Я решила- что в вену я не попаду... А я им привезу еще мяса- и попрошу его подкармливать. Я мясом- всех кошек своих лечила и верю в его лечебную силу.
Ходили мои киски скучали, то обои рвать начнут, то удочки из угла вытаскивать. Рыжик сидел в подвале два часа, опять сел выть под дверь. Тут и пригодились мне мои игрушки, в которые я с детками играла. Достала я сервиз, показала, как нужно чашечки ставить, ложечки класть и дело пошло.
Это я планшетом сняла, и отправила-так быстро , не то что раньше- батарейки заряди, провод к фотоаппарату подключи, на компьютер перегони, на форум отправь...Кошки за это время уже убегут... А тут две кнопочки нажал- и в текст вставил В следующий раз попробую видео вставить...
А Тузик у нас в больнице-ухо ему будут отрезать...
А какой фотошоп встроенный я его уже попробовала
Посмотрела фото с монитора- а качество то плохонькое...
Надя П. - 15:28 Сегодня этот дядечка, лекции которого
Сегодня этот дядечка, лекции которого мне так понравились, принимал зачет по физике. Студентов много, он один. Он так всех организовал быстренько, раздал билеты… Сидят наши мальчики, думают. Потом начали подходить отвечать. -В чем измеряется давление? -В паскалях. - Так, хорошо. Ну а Мега Паскаль- это сколько? -М….. 10 в шестой.. -Молодец! -А кило Паскаль? -10 в третьей -А Гига? -10 в девятой… -Молодец. -А в чем измеряется сила? Тут мальчик задумался, и выражение лица профессора изменилось… -Ну ладно, ты пока думай…- и повернулся к другому мальчику. - Ну что, надумал?.. -М…. килограмм… на на метр…. На секунду…. - Ну, ну так, это импульс получился, а сила? - Ньютон! - Молодец- вот тебе зачет….
Есть предположение, что в результате падения цен на нефть в 2015 году ожидаем дефолт Венесуэлы. Россия пока устойчива, но это вопрос времени. Кто осилит много букв - велкам по ссылке: http://spydell.livejournal.com/568205.html Наивные марсиане диву даются: почему вместо развития альтернативных источников энергии, в том числе "зеленых", земляне (а более всех - америкосы) развязывают войны за устаревший вид топлива?
из другого блога: "Рост экономики при Путине обеспечивался даже не просто высокой ценой на нефть, а постоянно растущей ценой на нефть. Рост сглаживал дичайшую неэффективность управления"
Надя П. - 19:22 Моя стиральная машинка сломалась ровно
Моя стиральная машинка сломалась ровно через неделю после подорожания доллара. Она конечно давно уже гремела. Но я думала что она еще протянет. И ровно тогда когда машинки стали стоить в два раза дороже- он сломалась.. И денег у меня теперь хватило только на Индезит. А они говорят очень плохие- и я хочу стирать на ней не отжимая. потому что моя старая например страдала только от этого. Она очень прыгала- и подшипники у нее ... ну вобщем сломались.. А еще кота моего Федя отвез этому своему знакомому ветеринару в клинику,( на другой конец Москвы), оставил его там, мне не спрашивая. У меня была очень бурная реакция, но у мне каждый день нужно ездить в институт, и я уже не смогла ничего изменить. Теперь они думают- отрезать ему ухо или нет. НО ухаживать за ним я сейчас не смогу. Поэтому если будут отрезать- я попрошу подождать до февраля..
Не зря я читаю Лену Миро. Иногда она пишет очень правильные вещи
Цитата
Во многих парах наблюдаю ситуацию, когда один партнёр контролирует другого: туда не ходи, то не смотри, этой не звони, того заблокируй, с теми не встречайся, всегда бери трубку, а почему она у тебя «в друзьях», кто там тебе «эсэмэсит», дай телефон посмотреть и т.д.
Задумалась: что движет человеком, который пытается ограничить свободу другого в отношениях? Что общего у всех этих людей?
Ответ оказался банален: комплекс неполноценности. Но не какой-то глобальный, то есть относительно всего человечества, а комплекс относительно конкретного партнёра. Нет этого партнёра -- нет и комплекса.
Знаете, что объединяет всех без исключения контролирующих партнёров? Они чувствуют себя в чём-то ущербными по сравнению с теми, кого пытаются контролировать.
Когда мужчина встречает женщину, которую пусть и на подсознательном уровне, но считает круче себя, то его самооценка относительно всего остального мира может остаться по-прежнему высокой, но вот самооценка относительно этой отдельно взятой женщины рискует уйти в минус.
И, вроде бы, раньше ни в чём подобном мужчина не был замечен: бабы сами его завоёвывали, а потом сами же его и контролировали, чувствуя собственную в сравнении с ним несостоятельность. Мужчину это раздражало, бесило, он рано или поздно глупых баб сливал и никогда не понимал такого их поведения, пока сам не оказался на их месте.
Стоит бабе растолстеть, как она начинает напрягаться, когда мужу приходит смс. Стоит же получить приличное повышение на службе и похудеть, как уже муж, начинает ей названивать и «атыгдекать».
Часто в роли контролёров выступают партнёры, которые значительно старше своих «половин». Ещё чаще контролируют те, чей доход намного меньше дохода партнёра.
В молодой семье практически всегда неуверенно чувствуют себя тот, чьи родители менее обеспечены, чем родители партнёра. Женился богатый мальчик на бедной девочке, вселились молодожёны на всё готовое в купленную его родителями квартиру, ей бы дуре жить да радоваться, а она обиженно дует губы, ощущая себя бесприданницей, которую не прописывают. Портит жизнь и себе, и мужу. Пытается загнать его под каблук, расковырять в нём комплекс неполноценности, чтобы почувствовать себя с ним на равных.
Заметьте: не избавиться от собственного комплекса неполноценности, не подняться до материального уровня мужа, не сделать карьеру и самой купить квартиру, в которой себя же и прописать всем на удивленье, а опустить самооценку мужа, вогнать его в минус, издёргать контролем, отвадить от него всех, с кем ему комфортно и хорошо
Хотя- есть у меня некоторые возражения, но с принципом рассуждения согласна.
У нас в группе 3 девочки. Одна появляется редко. Другая староста. Вот совершенно случайно ректор- тыкнула в список из 30 человек в котором было только три девочки и попала в девочку. Я стараюсь в толпу не вмешиваться. И наша группа при поиске кабинета выглядит так:-впереди идет одна девочка, а за ней 20 мальчиков. Вот такое соотношение сил мне нравится
Надя П. - 18:18 Сегодня была в институте.. По физике
Сегодня была в институте.. По физике мне очень нравится преподаватель. Такая у него хорошая манера читать лекции, разбавляя их шуточками и разными анекдотами. И еще при этом успевает все объяснить очень понятно. Рассказывал, что Эйнштейн, после того как его выгнали из гимназии , в университет не имел права поступать, закончил какой то колледж- электро-механический, и устроился в патентное бюро клерком. И работая там, изобрел свою теорию относительности, опубликовал 20 своих статей, и прославился на весь мир. А детей своих он бросил ( по обыкновению знаменитостей) старшую дочку- вообще ,говорят, продал, младшего сына сдал в псих больницу. А средний- вроде выбился в люди. И про статистику. Есть три вида лжи- просто ложь, наглая ложь, и статистика. И что евреи, оказывается, владеют 80-тью процентами мирового капитала..
И вообще многие преподаватели- молодцы. Чувствуется уровень у людей. Образованность, мудрость. Как они спокойно обо всем рассуждают, и про политику в том числе. Как держат аудиторию 20-летних... мальчиков... Заряжают меня своей уверенностью...
Надя П. - 03:31 Опять я напрошусь на комплимент что
Опять я напрошусь на комплимент что ли Все сижу , гляжусь в вебкамеру.. Сколько лет примерно можно мне дать вот на этой фотографии? Ну правда грустненько получилось..