| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:30 ........ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:46 Предложение |
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать? Никнэймовское опознавание... Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую. А в ответ "Привет Чертёнок!!!" Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение.... Давайте знакомиться!!!!

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК Я администратор УЦ "Синтон". Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.
А кто ты?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 22:49 Возможность попробовать на себе НЛП-техники |
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс. Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят. |
|
| Пантерка - 21:43 Every day I love you |
I don`t know but I believe That somethings are meant to be And that you`ll make a better me Every day I love you
I never thought that dreams came true But you show me that they do And now that I learn something new Every day I love you
CHORUS: Cos I believe that destiny is out of our control And you never leave until you love with all your heart and soul
It`s a touch when I feel bad It`s a smile when I get mad All the little things I had Every day I love you
CHORUS
If I asked would you say yes Together we`re the very best I know that I am trully blessed Every day I love you
And I`ll give you my best Every day I love you
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
| Nelke - 23:36 На всякий случай |
Я жива, здорова, благополучна и ещё заглядываю на этот форум )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 12:13 Люблю просыпаться под радио |
Нечётный воин: ты не один ("brainstorm")
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один Там, где тень ночует. Тем, кто не спит, на заре предстоит Уходить, закрыв глаза.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
Ты уходил, Не успел проститься. Так далеко, только мне всё равно Не получится забыть. Ты не один, Ты мне будешь сниться. И видит Бог, что в плену у дорог Одному не стоит быть.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, Когда она не на продажу, И почему всегда болит, Когда судьба узлами вяжет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 02:24 Откровение от подруги |
| "Самая беззащитная женщина - это та, которая только что накрасила ногти." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Vesta - 18:24 итак. 25.11 попугаи удачно переехали т |
итак. 25.11 попугаи удачно переехали т и теперь их четвери в семействе.
26.11 воскресенье в то время пока попугаи выращивают потомство, в лесу растут грибы
27.11 дождь и светит радуга!
мысли: почему так происходит иногда втречаешься с человеком и такое чувство, что будто знаешь его сто лет, по глазам понимаешь, что это родственная душа а с некоторыми и долго общаешься, и наоборот. почему не пойму
чем больше занимаешься спортом тем тем больше хочется
мыслей много, надо будет как-нибудь их заняться переписыванием в жж

нашла какой-то список в инете, выделила для себя пунктики о, их получилось много ( невыделенные либо уже реализованы, либо не соответствуют синтоновским канонам) 1. Родиться. 2. Рассмеяться. 3. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 4. Не спать всю ночь. 5. Специально порезаться. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Съездить на море. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров(бывало и больше). 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... 14. Нырнуть с пирса. 15. Подобрать на улице бездомное животное. 16. Поплакать в одиночестве. 17.Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Брать в долг, не собираясь отдавать. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Войти в туман. 31. Проехать на поезде двое суток (бывало и четверо). 32. Пережить злейшего врага. 33. Наблюдать закат. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане. 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. 44. Построить дом. 45. Спеть под караоке. 46. Пострелять из огнестрельного оружия. 47. Не отпраздновать свой день рожденья. 48. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 49. Построить замок из песка. 50. Найти друга по интернету. 52. Побывать в отделении милиции. 53. Проплыть под мостом. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого. 56. Залезть на дерево. 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. 58. Посчитать ступеньки на высокой лестнице. 59. Надеть свадебное платье. 60. Узнать в себе маму (папу). 61. Прочитать книгу за сутки. 62.Помешать убить живое существо 63.Понравиться парню, будучи в спортивных штанах и глупой футболке. 64.Умереть.
жизнь прекрасна, |
|
| Пантерка - 17:41 Нежность |
 И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|