| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
||
| Геральт - 12:53 испуг |
|
|
||
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
||
| Геральт - 12:15 заманили! |
|
|
||
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
||
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
||
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 16:23 Объявление :) |
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! |
|
||
| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
||
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 11:40 Проект Успешных |
| На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|