mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

01 февраля 2010
Наталья Лоренц12:31  Почти нобелевское
Подозреваю, что тот участок хромосомы, которого не хватает у мужчин, отвечает за чтение инструкций.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:23  Лингвистическое
Что-то я в последнее время стала очень чувствительна к акценту, с которым говорят люди... Раньше думала, в жизни не различу: господин Топтыгин мне в детстве основательно по ушам погулял icon_lol.gif. А тут - побеседовала по скайпу с батюшкой с Украины, и поняла, что слышу украинский акцент. Очень четко слышу, а такого даже с бабой Дусей (сестра моего дедушки, Царство им обоим Небесное) не было, хотя говор у нее точно был, помню я такое, мягкий укрАинский говор, который я любила очень. Но акцента не слышала... А тут услышала, чему, собственно, очень рада.
С Германией говорила по скайпу позавчера. Русская семья, уехавшая достаточно давно в Германию. Акцент ОООЧЕНЬ сильно чувствуется... icon_yes.gif
Теперь у меня в друзьях на контакте появился серб. Сразу же добавил мне мелодию на сербском. Очень красиво. Так на русский похоже, только мягче... напевнее... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2010
Гала22:21  Учат в школе
На днях познакомились с учительницей младших классов
Женщина 60 лет с болезнью Паркинсона, красными глазками
и бородавками по всему лицу, улыбнулась нам фальшивой улыбкой
и вместо здравствуйте предложила оплатить дополнительные занятия.
Остается надеяться на то, что она добрейшей души человек
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:16  Субботнее
Вечером в пятницу я успела метнуться в Выхино, потом в Ясенево, потом по Ясенево отдала добро в Паладин, выслушала речь о том, что Паладина больше не будет, и поплюхали мы в деревню - забирать пельмяшку и бабушку ( то есть маму).

Утром открыла глаза, глянул наверх и обалдела - оказывается, потолок может быть высоко и далеко, давненько я такого не наблюдала. Что дома (кровать-чердак), что у другой бабушки (мансардный потолок с окном прям над кроватью) потолок близко, можно казать - под рукой.

Бабушка взяла с собой вязальную мельницу, которую мы ей подарили на новый год. А еще взяли Чернивчанку - Дахе поразвлекаться.

Я сейчас как сэр Кофа Йох - кручу мельницу, вяжу что-то....А Даха сопит и пыхтит - Чернивчанка то старая, то там заклинит, то сям западет... Ничего, справится. Вязание оно о-о-о-очень успокаивает.
Гала15:33  Суббота!

1.Свежайшие круасаны с шоколадом, кофе
2.Лыжная прогулка
3.Пятничный борщ
4.Баня с веником дубовым
5.Глинтвейн
6.Сладкий сон

Доедаю третий пункт, счастлива
Тигренок14:43  Вечер встречи
В первую субботу февраля в поселке, в школе, где я училась первые два года, проводят традиционную встречу выпускников. Я обычно не ездила: куда там, ведь я маленькой оттуда уехала. А оказывается, меня там помнят и ждут.
В этот раз я поеду. Позвонила тетушке, та всполошилась: "И Юля собирается?"(это ее дочка) - "Ага." - "Так как... это что... это мне вам пироги стряпать???" - "ДА!!!"
В общем, вот так. Я поеду. И я очень рада, что и в моей жизни будет эта встреча выпускников. В городе таких не проводят, по крайней мере, у нас в школе...

29 января 2010
Наталья Лоренц14:51  Новостное
http://news.mail.ru/economics/3311364/

Сдается мне - не у меня одной проблемы с головой.
Тигренок12:05  Хвастаюсь
Завела себе Skype - princess_lianna. Обращайтесь. icon_lol.gif
Уже 20 минут болтала с Украиной. Нравится!!! icon_love.gif

28 января 2010
Наталья Лоренц22:13  Женское
Есть несколько журналов на просторах, которые я читаю регулярно.
По большей части авторы - женщины. Так вот два из них пишут какие-то божественно-волшебные женщины. Читаю, и чувствую себя маленькой, заглядывающей в дверной проем, а там, на кухне, стоят богини, помешивают кашу, отгоняют кота от холодильника, проверяют домашние задания, соображают, как бы еще успеть, строят планы на жизнь, взвешивают, что для них важней...., при этом все с такой мудростью и красотой, что дух захватывает, и хочется - так же, спокойно-божественно и серьезно-легко...А я все чувствую себя малеьнкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:09  А какое у вас средство передвижения?
user posted image
Древний15:48  Законы дуракам
Но люди неразумны. Потому
Законы жизни вписаны не в книгах,
А выкованы в дулах и клинках,
В орудьях истребленья и машинах.
--------------------------------
Машина научила человека
Пристойно мыслить, здраво рассуждать.
Она ему наглядно доказала,
Что Духа нет, а есть лишь вещество,
Что человек -- такая же машина,
Что звездный космос только механизм
Для производства времени, что мысль
Простой продукт пищеваренья мозга,
Что бытие определяет дух,
Что гений -- вырожденье,
что культура -- Увеличение числа потребностей,
Что идеал -- Благополучие и сытость,
Что есть единый мировой желудок
И нет иных богов, кроме него.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2010
Наталья Лоренц11:12  Программное
Поняв, что "девушка созрела" до покупки программы, я полезла в недра тырнета - найти того, кому можно отдаться деньгаи в обмен на волшебную программу, составляющую рейтинги-сетки-протоколы. После трех часов поиска выснила, что отдаться, собственно, некому - есть бесплатные програмки, для компьтерных игрищ, для бассейна(плаванье с учетом рейтинга и прошлых заплывов), есть условно-бесплатные для тенниса-волейбола-басккетбола, есть англоязычная програмка - выводить на большой экран итоги боя, одним клубом у-шуистов она даже благополучно крякнута, русифицирована и выдается за разработку клуба (цвет крякнуть забыли).

По слухам - фехтовальная программа есть то ли в институте физкультуры, то ли на спортивной кафедре какого-то ВУЗа, но ее не продают.

Кирюшкаа. вполне резонно отметил, что за время, потраченное на поиски, я уже могла бы состряпать что-то удобоваримое и простенькое в Excel. И не парить мозг всемирной паутине.

26 января 2010
Дар16:28  новости
Фотографы во время массовой фотосъемки на Трафальгарской площади в центре Лондона, в субботу 23 января 2010. Фотографы протестовали против применения полицей антитеррористических методов к людям с фотокамерами. Полиция имеет полномочия вобщественных местах останавливать и обыскивать людей, без какого-либо обвиненения; без необходимости какого-либо подозрения в нарушениях, только с целью предотвращения возможных террористов.

Фото:AP Photo/Lefteris Pitarakis
user posted image
Наталья Лоренц14:53  Скороговорочное
Китайцы переименовали одну из вершин в Аватар.
так что теперь можно вполне политкорректно скоровыговаривать: на горе Аватар растет....кроме как красный помидор в голову ничего не приходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:58  Так ли?!
icon_rolleyes.gif

"официальный брак – это официальное разрешение пукать в постели. Вот и все. Мы становимся действительно родными, мы становимся любыми, только не любящими и не желающими друг друга"

Н.Толстая, психолог.
===
Манипулирует, что ли, - с помощью таких фраз поддевающих, с которыми спорить хочется? - а при этом где-то внутри шевелится: "Черт, а ведь это и правда так!"

25 января 2010
Дар14:34  Страна любимых сыновей
...а вы бывали в тех краях?

Статья Натальи Радуловой - о залюбленных до смерти:

http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html
Гала13:59  Кривая
Плыву по течению наслаждаясь потоком. Какое же это счастье - ничего не достигать.
Наталья Лоренц11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2010
Эля17:49  о чем рассказал паровозик :-)
Смотрю с ребенком мультики. И некоторые очень нравятся заложенным в них замыслом. Я раньше не замечала, а сейчас вслушиваюсь.

Например, "Паровозик из Ромашково":

user posted image

- Безобразие! Что за безобразие! мы же опаздаем на станцию!
- Да. Ну и что? Но ведь если мы не увидим первых ландышей, мы опаздаем на всю весну.

- Ну что это такое? Мы же совсем опаздаем.
- Да, но если мы не услышим первых соловьев, мы опаздаем на все лето.

- А почему сейчас стоим?
- Рассвет... Каждый рассвет единственный в жизни.

- Опять поет. Значит он встретил что-то очень интересное.

Желаю вам песен и пусть ваша жизнь будет интересной! Удивительное рядом! icon_love.gif
Гала14:31  Сколько волка не корми..
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(С)

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30