| Waxa - 13:55 А знаете ли вы этого парня? |
А знаете ли вы этого парня? так как знаю его я
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 10:03 Как я последний раз познакомилась с |
Как я последний раз познакомилась с парнем на улице.
Строго говоря, это было не на улице. Это было в спортивном магазине. Чемпион.
Предыстория. Мне нужен был рюкзак. Маленький такой изящный рюкзачок. Заехала в Спортмастер (они только-только открылись), нашла маленький, но не изящный. А кто у меня знает все про спорт и иже с ним? Прально! Катерина! -- Звезда моя, мне нужен рюкзак! Такой... очаровательный и милый... -- Я знаю, что тебе надо! Едем в Чемпион. А потом заедем в Спортмастер, поглядим, что там есть.
Встретились в 17.30. Чемпион работает до 19.00, Спортмастер - до 20.00. Маршрут: вначале шустренько в Чемпион, а потом еще шустрее в Спортмастер (все-таки они у нас друг от друга в получасе езды).
Выбрали мне рюкзачок, а Катерине - бандану. И к кассе - оплачивать. Там очередь И перед нами стоит - он! Высокий блондин со спортивной фигурой.. Как я на ногах устояла?! Сама не знаю... А мы, напоминаю, жутко торопимся.. И вообще - не любим менять свои планы в угоду какому-то пусть и совершенно афигительно красивому парню. И поэтому когда он начинает кокетничать с кассиршей, как мы реагируем? Правильно, мы рявкаем: -- А нельзя ли побыстрей! (на самом деле я сказала: здесь все движется ОЧЕНЬ медленно!).
Парень с усмешкой посмотрел на нас (разумеется сверху вниз) и таки отпустил кассиршу  И вот мы вылетаем из Чемпиона. Он выходит вслед за нами: -- Девчонки, вас подвезти? Ясен пень, подвезти, чего спрашивает? И подвозит.
Знакомимся: -Меня зовут Олег. А вас? - Меня Катерина. - О-о-о! Катериной зовут мою старшенькуюю...
эээээээээээ
и абсолютно вежливо так: - А как зовут вашу младшенькую? - Ирина!
м-дя... Чтобы вот так .. с пятой минуты знакомства ТАК ....
Мы этого парня до сих пор вспоминаем с нежностью Его и иего дочерей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:46 все-таки мобильные телефоны - они |
все-таки мобильные телефоны - они дисциплинируют.
Вот раньше: позвонила подруге и на полчаса в астрал. Полчаса - это если только вчера расстались вечером. А так -- и весь час.
А сейчас что? Позвонила, обо всем поговорили, все обсудили, все косточки перемыли. А за сколько? За 14 минут 32 секунды. И вроде все обсудили. компактненько так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:28 ........ |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 23:34 У меня есть ощущение, что меня |
У меня есть ощущение, что меня посадили в первый класс. Вот так взяли и отправили.
И сижу я на уроке. Вся такая из себя красивая, умная... в белом фартучке.. Придуряюсь, так сказать. Все мне ясно, все понятно, чего уж - высшее образование не пропьешь! Только вот до тех пор, пока учительница не скажет ответ, я не могу ответить сама на вопрос. Ответит она -- мне сразу все ясно: а как же иначе? Только так! А вот самостоятельно - не могу. Не всегда, конечно, не могу Уж что-то из программы первого класса я все-таки помню . И сидеть рядом с перклассниками - тоже гордости мало радости... Но забыть азы - как строить жизнь дальше?
Ведь без арифметики не будет алгебры? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:57 есть идея. есть IKEA |
СУПЕР.СУПЕР!
 |
|
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
| Дар - 21:00 Клубника vs Бананы |
Новые натюрморты (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})
 |
|
| Waxa - 20:57 женщины носят чулки и колготки |
женщины носят чулки и колготки
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
| Tori - 20:20 Devil inside. |
Вчера из меня повыскакивали мелкие бесы. А я потом сидела и думала: боже, какая же я сука! Самое интересное, что это - первый раз, когда бесы повылазили. Всегда успешно держала их на цепи. Моментально затаптывала высовывающиеся на свет чёрные ростки. И чувствовала себя чистой, благородной и великодушной! Просто ангелом! Правда, я уже частично исправила последствия их вакханалии. |
|
| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 10:48 Кошки-кошки-кошки |
Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку.
Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
|
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
| Tori - 23:03 Помянем! |
Моя лубофь окочурилась! Взяла - и откинулась! И даже предсмертной записки не написала! Просто однажды я пришла и обнаружила её мёртвой и скрюченной. Она попросту замёрзла, бедняжка. Умерла от недостатка тепла. А я и рада. Так проще, как-то. Спокойнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|