| Матроsкин - 13:43 Соль. |
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше. Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара. И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Селянка - 11:48 Хочу нажраться лета и жары. Вот |
Хочу нажраться лета и жары. Вот именно нажраться, чтоб больше не лезло уже, чтоб другие времена года воспринимались как что-то необычное и приятное. А то сейчас, как солнышко выглянет, хочется всё на фиг бросить и бежать греться. А в голове всё время свербит: "Ааааа, вот завтра уже может холодина будет и ливни мокрые". Бр-р-р-р.Хочу уверености, что завтра тоже лето! Хочу! Когда я улетала из Египта, я плакала в аэропорту. Расстроенный египтянин, который стоял на паспортном контроле спросил: "Вам у нас не понравилось?!" - Понравилось. Улетать не хочу. Хочу остаться. Египтянин улыбнулся, взял мой паспорт и сказал: "Не отдавать?" Я грустно улыбнулась))) Но улетать пришлось. Хочу в жару. Хочу в вечное лето! |
|
| Селянка - 11:48 Гуляю с ребенком по парку и |
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу)))) Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Селянка - 11:48 Две вещи. Две. Послала Тёму купить |
Две вещи. Две. Послала Тёму купить пачку лавашей (тоненьких). Объясняю: купи пачку тонких лавашей и пачку пит, если пит не будет, то купи ещё одну пачку тонких лавашей. Должно получится две вещи всего. Две. Или пачка лавашей и пачка пит или две пачки тонких лавашей. Понятно? - Понятно. - Повтори как понял Повторил слово в слово, всё как надо. Ушел. Взвращается. В руках пачка тонких лавашей и два(!) больших толстых (никак не запомню какой армянский, какой грузинский) лаваша!!! - Пит, я так понимаю, не было? - Не было. - Ок. Бог с тем, что про толстые лаваши речи вообще не было, но, Тёма, у тебя же должно быть две вещи. Две! |
|
| Новая Маша - 10:09 суббота |
В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»
Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.
А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».
Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.
Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».
Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:40 Тряпошное |
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....
С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).
Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....
Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:38 Минута |
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века... |
|
| Древний - 09:35 (с)пёр |
| Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством. |
|
| Древний - 23:45 Про нашу Победу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 13:29 Матрасное |
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный. Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.
Территориально - все там же, в Ясенево. |
|
| Теплолюбивая - 11:29 Открыли темку по прошедшему ВВСу на |
Открыли темку по прошедшему ВВСу на форуме... Ох, как же хочется, как же мне хочется в благодарностях командам написать благодарность команде Пошляне - за гостеприимство и приветливость |
|
| Владимир Раковский - 11:12 красавец |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:44 Иранское |
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?
Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?
И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...
правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея... |
|
| Наталья Лоренц - 09:30 Рабочее |
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...
Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.
Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. |
|
| Древний - 07:38 По следам ВВС |
Очень широко улыбнуло "совпадение" рассказа о планах НИКа и погоды. Кажется, НИК очень устал.
PS А вот ВВС очень даже получился... 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 18:07 частный случай |
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

Сразу скажу: - Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях)) - Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она - катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями - поедали тоже - дружно и вместе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Селянка - 16:27 Кстати, я сломала уже третий стилус |
Кстати, я сломала уже третий стилус от КПК Хлипкие какие-то стилусА пошли |
|
| Селянка - 16:19 ВВС-2010 |
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями , Пиар-женщина для Ромки , Марк, предлагающий показать свой... , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| newman - 14:38 левел ап |
| таки да |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:19 Это был самый эмоциональный слет в |
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни. Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась. А еще все время танцевала. Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное. По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра. Счастлива.

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|