mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 мая 2010
Матроsкин13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка11:48   Хочу нажраться лета и жары. Вот
Хочу нажраться лета и жары. Вот именно нажраться, чтоб больше не лезло уже, чтоб другие времена года воспринимались как что-то необычное и приятное. А то сейчас, как солнышко выглянет, хочется всё на фиг бросить и бежать греться. А в голове всё время свербит: "Ааааа, вот завтра уже может холодина будет и ливни мокрые". Бр-р-р-р.Хочу уверености, что завтра тоже лето! Хочу!
Когда я улетала из Египта, я плакала в аэропорту. Расстроенный египтянин, который стоял на паспортном контроле спросил: "Вам у нас не понравилось?!"
- Понравилось. Улетать не хочу. Хочу остаться.
Египтянин улыбнулся, взял мой паспорт и сказал: "Не отдавать?"
Я грустно улыбнулась))) Но улетать пришлось.
Хочу в жару. Хочу в вечное лето!
Селянка11:48   Гуляю с ребенком по парку и
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу))))
Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Селянка11:48   Две вещи. Две. Послала Тёму купить
Две вещи. Две.
Послала Тёму купить пачку лавашей (тоненьких). Объясняю: купи пачку тонких лавашей и пачку пит, если пит не будет, то купи ещё одну пачку тонких лавашей. Должно получится две вещи всего. Две. Или пачка лавашей и пачка пит или две пачки тонких лавашей. Понятно?
- Понятно.
- Повтори как понял
Повторил слово в слово, всё как надо. Ушел.
Взвращается. В руках пачка тонких лавашей и два(!) больших толстых (никак не запомню какой армянский, какой грузинский) лаваша!!!
- Пит, я так понимаю, не было?
- Не было.
- Ок. Бог с тем, что про толстые лаваши речи вообще не было, но, Тёма, у тебя же должно быть две вещи. Две! icon_lol.gif
Новая Маша10:09  суббота
В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»

Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.

А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».

Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.

Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».

Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru»
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 мая 2010
Наталья Лоренц10:40  Тряпошное
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....

С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).

Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....

Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала10:38  Минута
Хороша эта женщина в майском закате,
Шелковистые пряди волос в ветерке,
И горенье желанья в цветах, в аромате,
И далекая песня гребца на реке.

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века...
Древний09:35  (с)пёр
Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.

12 мая 2010
Древний23:45  Про нашу Победу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц13:29  Матрасное
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный.
Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.

Территориально - все там же, в Ясенево.
Теплолюбивая11:29  Открыли темку по прошедшему ВВСу на
Открыли темку по прошедшему ВВСу на форуме...
Ох, как же хочется, как же мне хочется в благодарностях командам написать благодарность команде Пошляне - за гостеприимство и приветливость icon_chain.gif icon_very_evil.gif
Владимир Раковский11:12  красавец
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:44  Иранское
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?

Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?

И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...

правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея...
Наталья Лоренц09:30  Рабочее
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...

Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.

Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. icon_smile.gif
Древний07:38  По следам ВВС
Очень широко улыбнуло "совпадение" рассказа о планах НИКа и погоды.
Кажется, НИК очень устал.

PS А вот ВВС очень даже получился... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 мая 2010
Бастет18:07  частный случай
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

user posted image

Сразу скажу:
- Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях))
- Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она
- катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями
- поедали тоже - дружно и вместе
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Селянка16:27   Кстати, я сломала уже третий стилус
Кстати, я сломала уже третий стилус от КПК icon_whiteface.gif
Хлипкие какие-то стилусА пошли icon_lol.gif
Селянка16:19  ВВС-2010
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал icon_rolleyes.gif , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями icon_love.gif , Пиар-женщина для Ромки icon_lol.gif , Марк, предлагающий показать свой... icon_redface.gif , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... icon_whiteface.gif , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman14:38  левел ап
таки да
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала14:19  Это был самый эмоциональный слет в
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни.
Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась.
А еще все время танцевала.
Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке
Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное.
По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра.
Счастлива.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30