mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 53058
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

20 марта 2006
Руслан Бредихин13:38  Спасибо
Мне тут на днях сделали комплимент: сказали, что я выгляжу как новенький "мерседес" последней модели. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif Несмотря на то, что за своим имиджем я слежу сам, я знаю, что, наверное, выглядел бы сейчас по-другому, если бы... Спасибо тебе. icon_yes.gif Передайте кто-нибудь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:12  Старый комикс на новый преведный лад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:54  мегапраздник
Мне сегодня 10 000 дней! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot11:13  Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде"
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...

продолжение - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Научение
Ты научился тому, чему можешь научить других.

Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 марта 2006
Дар19:49  Цитата
Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 марта 2006
Дар22:23  (С)пёр
user posted image

передаю по цЕпочке icon_smile.gif heart.gif
Waxa22:17  Правила жизни
1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета.

2. Трахаться нужно по любви.

3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать.

4. Нельзя любить деньги больше, чем себя.

5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии.

6. Нельзя обижать маленьких.

7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung.

8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать.

9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ.

10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.

11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов.

12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым.

13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена.

14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя.

15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив.

16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение.

17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов.

18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать.

19. Правил не должно быть слишком много.

20. Двадцати вполне достаточно.
Верчинский Анатолий (Бах)18:16  Антиквар
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар12:11  ***
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2006
Nimlot21:04  И вообще
Веруй, ибо знание немощно.
Nimlot20:53  Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"
Алиса рассмеялась.
-Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное!
-Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Waxa19:25  Ура.
Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили.
Nimlot18:37  Афоризм, однако.
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов.
Nimlot18:05  ФотоКарелия. Полуболото, полусушь.
user posted image
Nimlot17:54  ФотоКарелия. Могила байдарки
user posted image
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка10:15  о них... все о них
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
Waxa10:05  Креатифф-ру
А в агентстве так не получится. Тут все через арт-дира или аккаунт-менеджера. Стоит заметить, что большинство аккаунтов плохи до неприличия. Реально крутых аккаунтов я знал всего двоих, ну может троих. Может просто мало аккаунтов видел? А так... Вот жопу вылизать клиенту запросто, а защитить работу дизайнера силенок и мозгов не всегда хватает. И начинается... Клиент наорал на аккаунта «че за говно тут нарисовано?!», аккаунт не смог объяснить, что это не говно, а типографика и ассоциативные ходы, и решил свалить вину на дизайнера, мол, щас все переделает. Пока аккаунт возвращается в агентство, клиент звонит арт-диру: «тут твой дизайнер какую-то хренатень намалевал» (тоном не терпящим возражений). Вернувшийся аккаунт орет на дизайнера: «ты тут всякую фигню рисуешь, а меня раком ставят». Вернувшийся арт-дир орет на дизайнера, потому что на него наорал клиент. Аккаунт орет, что переделать надо до завтрашнего утра. В общем работает принцип «дерьмо катится с горки». Дизайнер их слушает, потом срывается и орет, что все они тупые козлы, клиент – придурок, и вот эта «мазня» в работе означает вот это и т.д. Что тупой аккаунт рванулся лизать зад клиенту, хотя мог спросить дизайнера, что и почему он тут сделал. Или позвонить дизайнеру от клиента, получил бы нужные разъяснения. Арт-дир напоминает, что дизайнеру платят деньги за дизайн, а аккаунту за то, что он ездит по клиентам, и нечего лезть не в свое дело, как будто дел не хватает? Дизайнер тогда еще громче орет, что все они – тупые козлы, и что он должен выполнять работу аккаунта, потому что нынешний аккаунт – кретин, не может двух слов связать, за что ему деньги платят – неизвестно, что его хватит только на минет в кабинете клиента, и то с панели его бы выгнали за профнепригодность. Арт-дир кое-как успокаивает озверевшего дизайнера: «Ну да, клиент – урод, но, блин, тут штука в том, что видишь уже пообещали переделать к завтрашнему дню..» Дизайнер, показывая в сторону аккаунта: «Вот эта сволочь ему наобещала, пусть сидит за компом теперь! Ты хоть, срань колхозная, понимаешь, что такое – переделать до завтра?!» Рывок дизайнера с целью растерзания аккаунта. Арт-дир, кое-как угомонив дизайнера, уговаривает «ну придумать что-нибудь», а там глядишь премия в конце месяца... Дизайнер рожает-таки новый шедевр к утру. Аккаунт уезжает с распечаткой к клиенту. Клиент заворачивает проект с воплями «ну это вообще полное дерьмо! Даже вчерашнее дерьмо не было таким дерьмовым как это сегодняшнее дерьмо!». Аккаунт не может найти в своей пустой голове разумных аргументов и придумывает выход. «А давайте дизайнеру позвоним. Он объяснит». Звонят. Дизайнер старается вежливо и спокойно (на хрен послать нельзя, клиент обидится, арт-дир серьезно накажет) объяснить что к чему, зачем и почему. В конце концов, дизайнер понимает, что у клиента мозговая часть серьезно деградировала, и разумные аргументы уже не помогают. К тому же клиент бесчинствует, ибо придирается по мелочам и не там стоящим запятым, дефисам и тире. Все это заканчивается изощренной матерной руганью в трубку со стороны дизайнера, смысл которой можно свести к следующему: клиент – генетическое недоразумение природы, он придирается по мелочам, он слишком туп, чтоб хоть в чем-то соображать и давать советы, он сам, благодаря своему характеру, срывает сроки сдачи проекта и что интеллект тупой серой массы серьезно отстает от уровня творческих людей. Клиента хватает приступ. Аккаунт еле откачивает его. Далее бурная сцена. Потом бурная сцена в агентстве. Отмазывать работу в итоге едет сам арт-дир. Происходит серьезная ругань арт-дира с клиентом. Но все заканчивается мирно – утверждением проекта и совместным распитием водки. Дизайнер в это время пьет водку с аккаунтом. Потом все трое идут к директору агентства и толкают речь о том, что таких клиентов надо расстреливать, и надо от него отказаться. Директор обещает подумать. На следующее утро, он говорит, что клиент, после вчерашней беседы с ним, решил увеличить бюджет проекта, и отказаться от него теперь никак нельзя. Все идут пить водку. Занавес.