mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 164619
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

24 ноября 2011
Maris Stella16:18  сны....
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.

И так уже больше месяца. icon_insane.gif

А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни...
И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный....
И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:23  Книжное
В нашей семье колбасой не корми - дай почитать.
Фото - в комментариях.
Это они читают книгу Джойса "Файлы фараонов" На книжку купилась в книжном, в отзывах было написано, что роман заставляет трепетать даже Била Гейтса.Дай, думаю, узнаю, что там у Гейтса такое трепетное. Прочитала.Автор умудрился смешать все продаваемые стили: промышленный шпионаж, компьютерные технологии, любовь, японистика, мистика, египтология, парадоксы времени и еще пару-тройку (десятков).Оригинальное название сего творения было "Виртуальная Мария". Стоило оно 40 рублей в отделе распродаж. На обложке золотом красовалось "Мировой бестселлер"...А что про Джойса(этого Джойса, видимо, у них там Джойсов, как у нас - Толстых), то не всякий Толстой - писатель, и не всякий писатель - Толстой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2011
Наталья Лоренц11:17  Автомобильное
Решила подновить Бибца, закрасить коцки и покрасить таки заднюю дверь. Стала искать специалистов. В одном месте насчитали 80 000, сегодня съездила - 30 000 плюс полностью менять заднюю дверь. Конечно, уже не 80, но всё равно как-то многовато, плюс дверь... Я их понимаю, видела, какие машинки стоят под покраску. Им смысла до моего Бибца опускаться нет, иначе повалят битые фордики и жигули. Осталось теперь найти, кто возьмется за моего коня, я так понимаю, что бОльшая часть таких спецов не вешает рекламу в сети и перетяжку через Севасопольский, их передают из рук в руки в среде гаражной братии. Но как-то надо искать концы...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2011
Дар12:54  Я глаза не лечил, но если вы соберетесь...
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.

http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:46  Журнал "Российское фото"
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки icon_biggrin.gif

http://rosphoto.com/

(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 ноября 2011
Наталья Лоренц11:48  Старушка
Около дома продают картошку. Встаю в очередь, очередь всего два человека. Подбегает старушка, бросает на меня взгляд, бросается к своей знакомой, стоящей передо мной, слово за слово, и я понимаю, что сделала меня старушка. Подружка ее берет продукты, старушка поворачивается и томно так "Ах, вы же уже были, когда я подошла, я же за вами вроде..."но продолжает стоять.
Продавец из ГАЗели оборачивается, и старушка бойко начинает перечислять "Яблоки два кило, моркови два кило...." Потом опять ко мне "Ой, я вся в своих мыслях и совсем забыла..." "Нет, - отвечаю я, - просто вам очень хотелось пролезть без очереди, и вы это сделали"..."Ну что вы, я вся в мыслях..."

Хрен с ней, со старушкой. Я такую картину каждый раз у мамы в автолавке наблюдаю. Есть там одна дама, даже если перед ней один человек, ей всё равно надо влезть перед этим человеком, а если впередистоящий оказывает сопротивление, то взбаламутит всю очередь, поэтому мама любит приходить попозже, когда любители скандалов уже поиграли и можно спокойно купить.

Вот такие вот "игры разума"...

20 ноября 2011
Зверь12:27  Сауна 16-го ноября! Запись на Веники у Лены
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Сауна 23-го ноября! Запись на Веники у Лены 8 903 796 38 79 Звонитеicon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:31  Городское, образовательное и ваще
Сестра пришла вчера с курсов ругаясь. В Большом устанавливают антивибратор, в свзи с чем перекрыты центральные станции метро, а в Храм Христа Спасителя привезли пояс Богородицы, в связи с чем у храма огромные толпы, улицы перекрыты, людей в прилегающие переулки пускают по пропускам (если кто работает-учится) или по паспортам с пропиской. Светофоры не работают, пешеходы ждали-ждали зеленого, а после накопления критической массы пошли сами. Машин с милицией полно, даже какой-то БТР стоит, но общее ощущение хаоса.

А я открыла газету, а там статья про пояс, что пояс чудотворный,лечит от бесплодия, как организован тур по России, краткая истори, и врезка - отзыв одной поклонницы, поклонившейся в Питере
"Я припала губами к ковчегу 21-го октября в Питере, а уже 24-го сделала очередной тест на беременность. И ура! Две полоски. Я ревела как дура в ванной, а потом ревел муж.Эти три секунды изменили мою жизнь"

а я вот читала и появились у меня такие мысли:
1 Кто там говорил про 21-ый век на дворе? Истерия такая же, как при так называемом "темном" средневековье.
2. Курс анатомии в школе определенно надо доработать и тему беременности давать не на самостоятельное изучение, как это было у нас четверть века назад, а тщательно изучать. Глядишь, подростки поймут, откуда и как берутся дети.
3 Современные девушки читают инструкции к тесту, или им картинок достаточно? Гормон ХГЧ, повышение которого в моче беременных используется в основе почти всех экспресс-тестов, достигает тестового значения через две недели после оплодотворения яйцеклетки. То есть если 21-го приложиться сперва к поясу, а потом к мужу (непорочное зачатие пока оставим), то 24-го ну никак не получится.
Хотя, если людям хочется, то почему бы и нет.
4 Если бы пояс был привезен в соседний музей им.Пушкина с какой-нибудь программой типа "Фаюмские портреты и прочие реликвии раннего христианства", была бы туда десятичасовая очередь?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 ноября 2011
  19:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар14:59  О музеях
Иностранцы наконец-то будут платить столько же за вход, сколько и россияне:

http://vz.ru/culture/2011/11/17/539525.html
(новость преподносится как сенсация - в хорошем смысле слова)
Дар14:28  добрый Анек
Парень - в аптеке:
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая icon_love.gif
Наталья Лоренц13:40  Путепроводное
Читаю "Русский репортер", статью про причины авиакатастроф, устоявшиеся мифы и перспективы авиации. И почему-то вспоминаю, что когда-то (когда земля была теплой и по ней ходили мамонты, то есть в 80-е годы прошлого века (двадцатого, уточню, а то припишут повиги братьев Райт), из Тулы в Климовское летал самолет, махонький, но летал. Стоил полет 3 рубля, столько же, сколько такси от Тулы до этого самого Климовского.

А сейчас туда даже автобус не ходит. Но со статьей это ну никак не связано...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2011
Maris Stella18:20  Типология.
Оттипировали меня давеча на тренинге как Штирлица.
мэйби Гексли.

Кто бы мог подумать. icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:16  цитатка
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:

...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.

Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно.

на =подумать=
Дар12:55  Про честность и ЖКХ
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza

очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске.
Наталья Лоренц09:20  Медицинское
А к неврологу мы сходили, точнее - съездили, в Южное Бутово, в платную клинику.
Не то чтоб я была слишком капризна или любила шарахаться по врачам. Просто, вспоминая все наши посещения сложилось у меня впечатление, что врач районной поликлиники смотрит в карту, называет Ясика проблемным ребенком, а на самого ребенка и не смотрит вовсе. Песня "каким ты был, таким ты и остался" мне нравится, но чисто как песня, меняются люди (если они живые, а уж ребенок в возрасте года - тем более). И чтоб не пропустить каких важных изменений - поехали. Если не брать дорогу, то вход-раздевание-осмотр-одевание-выход заняли 22 минуты. Осталось ощущение, что ребенок осмотрен, проверен, ничего страшного не выявлено и все соответствует норме.Так что будем расти дальше.

Исовсем не в тему: Южное Бутово такой красивый район!!!!!Как же там здорово!!!!!!!Иногда возникает желание жить там.Словно и не Москва.

15 ноября 2011
Дар10:17  Обещания
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related

...а времечко-то как пролетело... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2011
Зверь12:22  Сауна 16-го ноября!
user posted image Uploaded with ImageShack.us]
Наталья Лоренц08:48  Любопытственное
Иногда так хочется заглянуть в будущее, лет так на 15-20, посмотреть краем глаза - что там и как, в основном - как поживают друзья-знакомые-родственники, а вся эта техника будущего и кто там у руля власти - абсолютно неинтересно. А потом назад. Ну уж больно любопытно icon_smile.gif

12 ноября 2011
Наталья Лоренц20:26  Детское
Пополнение в семействе.
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10