mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 мая 2010
Селянка12:15  Загранпаспорт
По российским меркам документы на загранпаспорта мы сдали с первого раза. В пятницу постояли часа два, потом начальника пропустил без очереди даму с грудничком, мы тоже примазались))) Начальника сказал, что вот ещё парочка пройдет и вас тоже возьмем тады. Дело было уже под конец их рабочего дня. Но Мусясику не понравилось ждать в душном многолюдном коридоре и он развылся icon_scream.gif Не выдержав его мощного рева, начальника велела придти нам в субботу и нас возьмут без очереди icon_rolleyes.gif
Так и вышло. Добрейшей-души-человек-тётенька-принимающая-документы исправила все мои косяки в анкетах ( а их оказалось до хрена), видимо в надежде, что больше наше семейство здесь не увидит и не услышит, если примет документы как есть с первого раза icon_lol.gif
А Мусясику с такой младенческой фоткой на паспорте до 10 лет ходить... Пока не поменяют... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2010
Наталья Лоренц21:12  ЗАДОЛБАЛО
Задолбал этот искусственный интеллект - новый ноут сам по себе качает какие-то обновления, устанавливает их, после чего считает выход в интернет вирусным подключением и заявляет, что будет с ним бороться....Операционная система "Дон Кихот" какая-то.
По вредности с ними сравнимы только дети, устанавливающие игруху прямо на рабочий стол, после чего я полчаса разбираю - что относится к игрухе, а что к новой 1С8. Хотя, какая разница.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Новая Маша19:25  танцы
Бросаю клич! Хочу танцевать клубную латину(сальса, бачата и т.д.) ищу партнера.
Наталья Лоренц11:31  Собачья жизнь
Вечером пошли гулять с Мулей. Я и Кирюшка идем по мокрым тропинкам, Муля шарится по кустам. Идем-идем, никго не трогаем, шашлычникам не мешаем, к собакам не пристаем, клещей только пугаем малость, но они в городе ничего не боятся. И вдруг....БАБАХ...кто-то из шашлычников пустил петарду...Мы только Мулин хвост и увидали.Пошли за ней. идем по парку, мулимулюкаем - то есть мулика зовем. Нет мулика.

Недалеко от дома разделились - пошли каждый своим путем - я через площадку, Кирюшка через парк и морг. Я пришла чуть раньше - нет Мулика у подъезда, и Кирюшки нет. Думаю - возьму телефон, у Мулика на бирке номер указан, и пойду в парк, пока совсем не стемнело. Поднимаюсь на этаж - а там сидит мокрый Мулик, хвостом виляет и вид такой, словно это мы с Кирюшкой потерялись.

Так я и не поняла, как она на этаж попала. И хорошо, что с ней всегда разными тропинками гуляют и навигатор у Мулика хороший - к дому вывел. А то было бы очень грустно потерять сублиматика icon_smile.gif

22 мая 2010
Наталья Лоренц21:07  Книжное
Зашли в книжный.....Походили, посмотрели.....Дольше всего толкались в отделе уцененной литературы. Я уже неоднократно притаскивала отттуда книги, которые хотела бы почитать, да все жаба душила, с другой стороны - и выкинуть, в случае чего, не жалко.
Сегодня открытием стал Джеймс Морроу "Библейские истории для взрослых".Подкупила она меня ценой - 10р, а вот сижу и оторваться не могу. Стилистически похоже на Воннегута, "литература абсурда", и перевод хороший.

Джон Джойс "Файлы фараонов" пока ждет прочтения. О чем - не знаю. Читать аннотации в последнее время - убиться можно. Если бы Катя в прошлом году не сказала мне, что Анна Гавальда хороша и стоит почитать, то с аннотацией с обложки я бы ни за что не стала ее читать.

Кирюшка прикупил себе "Самоучитель японских логических игр" - научится сам, а там и мы к нему потянемся.

Из новинок литературы ничего не купили - ждем, пока упадут в цене icon_smile.gif
Кажется, опять пора чистить книжный шкаф...
Jara21:03   Бог ты мой, как же давно
Бог ты мой, как же давно меня не было здесь.
Эннпик12:26  Про работу
Кстати, работу я с января всё-таки сменила icon_wink.gif

Теперь получаю зп больше и регулярно 2 раза в месяц!!!

Вот только почему так, сколько бы денег не получала, за 5 дней до зп денег нет? Закономерность icon_lol.gif
Эннпик12:24  Ремонт
Ремонт в квартире - это цемент в трусах и очень дорого.

Как-то так можно сформулировать состояние, когда делается капитальный ремонт в квартире со сносом стен, заливкой полов, выравниванием стен. И ещё, мы в данном ремонте живём с марта месяца, т.к. переехать некуда.

Вещи в чемодане в комнате и в коробках на балконе. Мои цветы тоже всеми силами ведут борьбу с ремонтной пылью. И сиё состояние будет ещё месяца 2 icon_insane.gif .

Но ничего, я уже привыкла! Готовить на одноконфорочной электроплитке, проливать воду на пол и не вытирать))))

Живем в одной комнате, временный линолеум постелили, дверь закрываем в комнату. А в остальных комнатах - ах-ах...

А ещё, дорогое это удовольствие. Плитка в небольшой туалет - 20 тыс. Сегодня поедем за плиткой в ванную, а она у нас боооооольшенькая, по сравнению с туалетом, интересно, во сколько обойдется?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:19  окончательное :)
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве icon_wink.gif)

- Наталья получила свою красную ленту отличника:

user posted image

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

user posted image

user posted image

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

user posted image

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да icon_yes.gif
благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2010
Надя П.18:31   Кот любит учиться с помощью учебников
Кот любит учиться с помощью учебников и тетрадок, а киска- любит с помощью компьютера...
Особенно мышка ее интересует... Мышка- это как пульт управления киской icon_biggrin.gif

Наталья Лоренц15:41  Соблазнительное
Елена Владимировна принесла.... лучше б бомбу принесла, честное слово....Принесла она журнал по вязанию, в котором показана техника "ирландское кружево" - это когда вяжутся цветочки-лепесточки, а потом они соединяются и между ними вывязывается сеточка. Я себе такой журнальчик купила. и вечером в метро тупила - как же вяжется эта самая "гусеничка"? Утром взяла нитку и крючок...Теперь знаю, как она вяжется.Придумала сумку, замшевая то совсем развалилась...

А кругом столько всего - мыло варят, кремы разные, шоколад готовят, корзинки из газеты делают, вяжут спицами-крючками-иголками-финтифлюшками всякими шапки-варежки-носки-черт-знает-что.....войлок валяют, и иголками и мокрый, в общем - глаза разбугаются. И так хочется всего попробовать......
Теплолюбивая14:06  ВВС для меня =)
Лучше поздно, чем никогда icon_smile.gif

Это была моя вторая поездка на ВВС и первая - в составе админ-команды.

Долго не могла собраться и написать что-то о слёте, поскольку впечатления от слёта остались – двоякие. С одной стороны – море позитива, с другой – небольшая (но гадкая и вонючая) лужица негатива.

Что понравилось: всё, что было связно с организацией слёта, с участием в «Урагане». Удивительно, что «бывалые» урагановцы сочетали в себе деловитость и успевание-всё-и-везде с искренним получением удовольствия от всего происходящего. У меня же поначалу была растерянность (не представляла себе вообще, как этот механизм работает), потом - «ой, а вдруг не успеем вовремя?». Конечно, всё успевали и всё получалось, и радость от этого была. Но это была радость уже от результата, а вот наслаждение от процесса было – не то, которое могло бы быть. Точка роста icon_smile.gif

Позитив:
--ребята-урагановцы – чудо-энерджайзеры, энергичные, весёлые и душевные)). Спасибо вам всем!!
--Ярмарка была классной, очень порадовала общая атмосфера, вкусные печеньки с пожеланиями от Солнечного города, и всяческие нестандартные творческие решения от команд: и катание на одеяле от «Правды Шабаш» (по-моему), и тараканьи бега, и спуск с дерева от ЭВСа, и шатёр с пошлянской дистанцией (к которому я, впрочем, даже близко не подходила).
--Большая игра. Ох и набегались же мы во второй день icon_smile.gif. Ранний подъем, подготовка реквизита, внутренний инструктаж, разметка территории, инструктаж судей своего этапа, вопросы-вопросы-вопросы, выход на местность с реквизитом… непредвиденный ветер – пенки-то разлетаются icon_smile.gif Опять вопросы от судей… Приход судей, опоздавших на инструктаж… Лёгкое оцепенение, когда Володя Виноградов объявил старт с Большой поляны, и… какой же это кайф, когда понимаешь, что команды идут, судьи справляются сами, и отлично справляются! Что механизм – работает, и ты можешь уйти в сторону и ничего не делать!!! icon_break.gif
-- общая атмосфера. Море позитивных улыбающихся людей. Думала, что на втором ВВСе меня это уже не тронет. Тронуло icon_smile.gif Приятно ещё, что количество знакомых лиц возросло в n-ое количество раз. Очень во многие команды меня звали «на чай» к костерку. Простите все, до кого не дошла! А дошла очень мало до кого – поскольку Ураган, даже на демо-тренинги времени не было icon_smile.gif

И при всём при этом – осадок от мелкого незначительного происшествия на ВВС, который не перекрыл все остальные впечатления, но подпортил настроение очень здорово.

Я не понимаю, как уважаемый синтоновец (и куратор БТ-мастерства коммуникации в придачу) может скатываться до банального хамства... Понимаю, что были эмоции – мышцы на лице дрожали, его трясло от гнева, но всё же – взрослый дядя, синтоновец как-никак, а в руках себя держать не научился?.. icon_insane.gif
Я не понимаю, за что он так конкретно со мной – я ничего плохого ему никогда не делала... Я не понимаю, почему, если я делаю или говорю что-то с его т.зр. не так – об этом нельзя сказать, обращаясь лично ко мне, а не так, чтобы я слышала, но меня как бы не замечая?

Мир должен быть правилен и справедлив со мной? Наказание должно следовать только за виновные действия?

Какой-то болезненный поиск справедливости icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Теплолюбивая09:11  Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :)
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?

Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?).
Целевая аудитория: администрация ШИ.

Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2010
Гала22:02  Моя радость
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Селянка16:43   У Тимошика появился первый зуб и
У Тимошика появился первый зуб и первый насморк. Насморк у грудного ребенка препакостное дело icon_frown.gif Кушать неудобно ему. Так жалко малыша, но он ничего... держится молодцом. heart.gif
Селянка16:40  Про кино
Посмотрели хваленый "Тоторо".... icon_whiteface.gif Не понравилось. Как сказал Ромка, на троечку, и то от не фиг делать. Вечно-орущие девочки, страшное когтистое чудище, японские тараканы и папа, который вообще в мульте не пришей кобыле хвост... Я всё ждала-ждала, когда же начнется оно...самое интересное, а мульт взял и кончился icon_insane.gif
Михалковское предстояние как-то больше пришлось по душе, хотя тоже не закончено, кровишшша кругом и как-то недоделано что ли... Зато матеряться они в фильме очень гармонично. Очень.
Наталья Лоренц14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!

19 мая 2010
newman23:37  про докторов
Цитата
Мол, где логика, доктор — пью галоперидол я, а исчезают они?
Наталья Лоренц18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.
newman16:29  Новая вводная
А где достать пищевого пластика в листах? icon_smile.gif
Или проще купить несколько контейнеров и раздербанить их?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30