mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 53056
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

24 марта 2006
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:38  Что делать дальше?
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике.
"500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту.
"100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 марта 2006
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Руслан Бредихин15:10  И снова про размер
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер?
- Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу...
- Ага!..
- Дело в том, что...
- Да?
- Мне нравятся большие... А ей - огромные!.. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Фильм "Управление гневом"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:55  Про куликов
...и болота icon_twisted.gif

Каждый кулик - своё болото хвалит.

Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...

Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:37  ик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Геральт10:18  кактус
user posted image
Nimlot09:03  С добрым утром!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:19  Я тот, кто ...
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно.
Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко.
Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ.
Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло.
Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать.
Я тот, кто всегда рядом с тобой.

Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар00:15  Веселый такой натюрморт!
user posted image

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2006
Nimlot17:06  Клокочет всё внутри
"Играй, гормон!" (с)

Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума.
Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:31  телевидение
user posted image
Дар12:13  Почему?
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?

1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ.
2. Учится ТАНЦЕВАТЬ.
3. Рисовать, фотографировать.
4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством.
5. Украшает себя с помощью:
5а) ОДЕЖДЫ
5б) красок (БОДИ-АРТ)
5в) ПИРСИНГА
6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию)
7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки
8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ
9. Снимает КИНО
10. Занимается ЛЮБОВЬЮ
11. СПОРТОМ
12. Верит в РЕЛИГИИ
13. ...

В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было!
Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?!
Геральт10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт10:36  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша09:45  Весенняя капель
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место.
Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6