|
|
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38 Что делать дальше? |
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике. "500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту. "100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Руслан Бредихин - 15:10 И снова про размер |
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер? - Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу... - Ага!.. - Дело в том, что... - Да? - Мне нравятся большие... А ей - огромные!..
Фильм "Управление гневом"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 по теме...из винного погреба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:37 ик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Путь офис-самурая (продолжение) |
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
*** Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
*** Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.
*** Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
*** Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.
*** Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы. |
|
| Геральт - 10:21 круть |
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно |
|
| Геральт - 10:18 кактус |
|
|
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19 Я тот, кто ... |
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно. Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко. Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ. Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло. Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать. Я тот, кто всегда рядом с тобой.
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 00:15 Веселый такой натюрморт! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 17:06 Клокочет всё внутри |
"Играй, гормон!" (с)
Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума. Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:31 телевидение |
|
|
| Дар - 12:13 Почему? |
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?
1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ. 2. Учится ТАНЦЕВАТЬ. 3. Рисовать, фотографировать. 4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством. 5. Украшает себя с помощью: 5а) ОДЕЖДЫ 5б) красок (БОДИ-АРТ) 5в) ПИРСИНГА 6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию) 7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки 8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ 9. Снимает КИНО 10. Занимается ЛЮБОВЬЮ 11. СПОРТОМ 12. Верит в РЕЛИГИИ 13. ...
В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было! Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?! |
|
| Геральт - 10:51 сладкоежка |
|
|
| Геральт - 10:36 очередной превед |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 09:45 Весенняя капель |
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место. Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|