mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

27 мая 2010
newman17:01  Ядерная физика для идиотов
Часто "сайт за полчаса" упирается в медленный интернет и платежные глюки. А так вполне реально icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 мая 2010
newman21:56  И этим все сказано
Орловский винодельческий завод
Шоколад с кондитерской фабрики "Вологда"
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman18:56  И
Цитата
И главное, не надо путать самостимуляцию с самоудовлетворением!
Наталья Лоренц12:32  Цена вопроса.
Теперь я знаю, сколько стоит честность - 2 178 рублей.
Пришла продлять ОСАГО. Менеджер посчитал-посчитал и говорит - 3960р.
И я честно сказала, что у меня был страховой случай (это когда я осенью подбила фуру со спящим водителем за рулем).
И цена страховки составила 6 138р.
Итого - 2 178 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:52  Затейное
Цитата
Обновлены формы платежек для перечисления налогов налогоплательщиками -физическими лицами. Кроме того, введены новая форма платежки.

Начиная с 1 июня 2010 года вводятся новые бланки платежных документов: форма № ПД (налог) и форма № ПД-4сб (налог), утвержденные совместным письмом ФНС России и Сбербанка России от 20.05.10 № КЕ-37−1/1960@/10−1959.

В форму № ПД (налог) внесены изменения, связанные с упразднением ЕСН, а в форму № ПД-4сб (налог) добавлены новые строки «Статус плательщика» и «Статус».

Также вводится новый вид платежного документа — «Заявление физического лица на перевод денежных средств».

Вот все им на месте не сидится. Только-только сотрудники Сбербанка асилили старые формы, узнали - что такое ОКАТО, КБК и прочие ОКПО, как на тебе - новая засада.
Наталья Лоренц08:52  Клубочное
Мысли-нитки.
В новостях на почтовом сервере"Начала работу зона .рф"- сайт Президент.рф-телеграммы-телеграмма Патриарху Кириллу с днем тезоименитства-блин, у Кирюшки же именины- день славянской грамотности(или как там его называют, Кирилла и Мефодия именины)-двойка по русскому у Макса- сегодня обещал узнать - а, Макс заявление в лагерь принес, надо подписать - а поедет ли он тогда на ролевку - а на ролевку ткань надо купить, май кончается, а из костюмов - четыре мужских рубахи - как там съездили на место по ролевке - машина, страховка сегодня заканчивается, надо страховку оформить сегодня срочно - денег надо и на ткань, и на ролевку, и на лагерь, и на стоматолога, и на страховку - идите ка вы, гражданка, на работу. Языком чесать - не доски тесать.

25 мая 2010
Теплолюбивая22:03  Устала.
Устала.
И физически - но это хорошая усталость.
И устала оправдывать чьи-то ожидания.
Хочу жить своей жизнью и своими желаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman16:57  Нафиг-нафиг
Крым - "одноразовый курорт"
Подробности здесь
Теплолюбивая16:08  С днем российского предпринимательства Вас :)
А вы знаете, что такой день в России существует?
Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)?
Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?

По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением icon_yes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk

Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... icon_cool.gif
newman15:55  Концептуально
На столбах висит объявление
Цитата

Пропал кобель
тел.:+7 (ххх) ххх-хх-хх

и все.
Видимо на кого-то накатило icon_smile.gif
Гала12:25  Москва для москвичей
Сегодня в саду на доске объявлений увидела приаз Лужкова о том, что московские сады будут приниматься только дети, прописанные в Москве.
Ждем общественного взрыва?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая12:18  Вернулась из Казани :)
Город-очарование icon_smile.gif
Эмоций много, позже напишу в этот же пост.
Только с поезда (утром приехала), мыслями ещё там.
Очень светлые люди.

24 мая 2010
newman23:57  типа рифма
Are You ready work for food?
Then welcome to support group.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала23:05  Тудух-тудух
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона.
И больше ничего. Только я и она.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.22:16   У Феди я вно какой то
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз...
Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4.
Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет".
Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"...
Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету...
Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть icon_biggrin.gif
Юганка21:43  цитата
Известно также, что как мы думаем, так мы и живем, то есть как мыслим, о чём мыслим, то и проявляется в жизнь. Причем исполняются самые искренние, самые глубокие, самые сокровенные мысли. Именно они реализуются. Поэтому то, что происходит в нашей жизни, находится в глубине нашего сознания, наших мыслей. А глубина и искренность наших мыслей от чего зависит? От того, насколько эти мысли прожиты человеком, насколько они реализованы в его жизни, насколько глубоко стали его убеждениями. Если человек думает одно, говорит другое, а делает третье, то его словам действительно грош цена - они не будут сбываться.

А.Некрасов
Материнская любовь
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:18  Отходное
Меня покинул спальник. Дала попользоваться - а он меня покинул. Тихо покидает ноутбук - то есть громко покидает, в нем что-то похрюкивает и атсматично кашляет, от чего скорость падает. Флешка уже почти покинула - базы 1С на ней не хранятся - при разархивировании что-то нарушается и ноут-астматик говорит, что все повреждено и его изломанная душа не в состоянии асилить данную модификацию... У младшего двойка в четверти по русскому языку, даже французский лучше сдал.
Директор сташего домогается,чтоб купили в дар школе колонки - в школе уже есть три комлпекта колонок, которые фонят, но вместо того, чтобы разобратсья с источниками звука, требут новые колонки, само собой - к 25 мая, а то без колонок школьники последнего звонка не услышат. Собака не ходит на улицу вечером, зато утром будит всех так, что петарду хочется пустить уже в нее....Деньги уже кончились, а основное лечение у стоматолога еще только начинается. Холодную воду еще не дали, а аномально жаркая весна плавно перетекает в нормально холодное лето.

А я вот думаю, что если такая непруха - то какая-же после этого пруха начнется? Это ж сколько щастья предстоит....
Древний18:52  Соскучились по Горбачёву?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman18:08  Занятное...
"Открыл" для себя http://translate.google.com
Особенно занятно что для некоторых языков есть аудиосинтезатор icon_smile.gif
Гала16:37  Психологи пишут
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. icon_smile.gif"

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30