| newman - 17:01 Ядерная физика для идиотов |
Часто "сайт за полчаса" упирается в медленный интернет и платежные глюки. А так вполне реально |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 21:56 И этим все сказано |
Орловский винодельческий завод Шоколад с кондитерской фабрики "Вологда" ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 18:56 И |
| Цитата | | И главное, не надо путать самостимуляцию с самоудовлетворением! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:32 Цена вопроса. |
Теперь я знаю, сколько стоит честность - 2 178 рублей. Пришла продлять ОСАГО. Менеджер посчитал-посчитал и говорит - 3960р. И я честно сказала, что у меня был страховой случай (это когда я осенью подбила фуру со спящим водителем за рулем). И цена страховки составила 6 138р. Итого - 2 178 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Затейное |
| Цитата | Обновлены формы платежек для перечисления налогов налогоплательщиками -физическими лицами. Кроме того, введены новая форма платежки.
Начиная с 1 июня 2010 года вводятся новые бланки платежных документов: форма № ПД (налог) и форма № ПД-4сб (налог), утвержденные совместным письмом ФНС России и Сбербанка России от 20.05.10 № КЕ-37−1/1960@/10−1959.
В форму № ПД (налог) внесены изменения, связанные с упразднением ЕСН, а в форму № ПД-4сб (налог) добавлены новые строки «Статус плательщика» и «Статус».
Также вводится новый вид платежного документа — «Заявление физического лица на перевод денежных средств».
|
Вот все им на месте не сидится. Только-только сотрудники Сбербанка асилили старые формы, узнали - что такое ОКАТО, КБК и прочие ОКПО, как на тебе - новая засада.
|
|
| Наталья Лоренц - 08:52 Клубочное |
Мысли-нитки. В новостях на почтовом сервере"Начала работу зона .рф"- сайт Президент.рф-телеграммы-телеграмма Патриарху Кириллу с днем тезоименитства-блин, у Кирюшки же именины- день славянской грамотности(или как там его называют, Кирилла и Мефодия именины)-двойка по русскому у Макса- сегодня обещал узнать - а, Макс заявление в лагерь принес, надо подписать - а поедет ли он тогда на ролевку - а на ролевку ткань надо купить, май кончается, а из костюмов - четыре мужских рубахи - как там съездили на место по ролевке - машина, страховка сегодня заканчивается, надо страховку оформить сегодня срочно - денег надо и на ткань, и на ролевку, и на лагерь, и на стоматолога, и на страховку - идите ка вы, гражданка, на работу. Языком чесать - не доски тесать. |
|
| newman - 23:57 типа рифма |
Are You ready work for food? Then welcome to support group.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 23:05 Тудух-тудух |
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона. И больше ничего. Только я и она. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:16 У Феди я вно какой то |
У Феди я вно какой то весенний авитаминоз... Уже второй день ему с работы звонят-" Федя, ты где , пора на работу"- Федя опять думал что смена начинается в 6 часов , а она начинается в 4. Сегодня пошла вместе с ним в школу взять на лето учебники по физике , алгебре, информатике- будем подтягиваться. Меня в школу не пустили- пошел в библиотеку. Спрашиваю -все взял?. Отвечает- "Все". " ПОкажи "- говорю. " "А информатики не было"- говорит, -" только физика и алгебра ". Я говорю- " Пошли к директору, нам ЕГЭ по иформатике писать а учебника нет". Директор позвонила в библиотеку и говорит- " А он сказал, что ему нужно только из того что сдали ( а информатику им даже не выдавали), ну ему и выдали из того что сдали"... Сегодня приходит и говорит что по геометрии ему задали пару задач на дом ( в кой то веки)- выдали ему листочек с задачами... Наступает вечер- ну- говорю -доставай листочек... Ищет в тетради - нету... Перерыл все учебники- нету, я говорю ну посмотри еще раз в тетради- посмотрел- есть |
|
| Юганка - 21:43 цитата |
Известно также, что как мы думаем, так мы и живем, то есть как мыслим, о чём мыслим, то и проявляется в жизнь. Причем исполняются самые искренние, самые глубокие, самые сокровенные мысли. Именно они реализуются. Поэтому то, что происходит в нашей жизни, находится в глубине нашего сознания, наших мыслей. А глубина и искренность наших мыслей от чего зависит? От того, насколько эти мысли прожиты человеком, насколько они реализованы в его жизни, насколько глубоко стали его убеждениями. Если человек думает одно, говорит другое, а делает третье, то его словам действительно грош цена - они не будут сбываться.
А.Некрасов Материнская любовь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Отходное |
Меня покинул спальник. Дала попользоваться - а он меня покинул. Тихо покидает ноутбук - то есть громко покидает, в нем что-то похрюкивает и атсматично кашляет, от чего скорость падает. Флешка уже почти покинула - базы 1С на ней не хранятся - при разархивировании что-то нарушается и ноут-астматик говорит, что все повреждено и его изломанная душа не в состоянии асилить данную модификацию... У младшего двойка в четверти по русскому языку, даже французский лучше сдал. Директор сташего домогается,чтоб купили в дар школе колонки - в школе уже есть три комлпекта колонок, которые фонят, но вместо того, чтобы разобратсья с источниками звука, требут новые колонки, само собой - к 25 мая, а то без колонок школьники последнего звонка не услышат. Собака не ходит на улицу вечером, зато утром будит всех так, что петарду хочется пустить уже в нее....Деньги уже кончились, а основное лечение у стоматолога еще только начинается. Холодную воду еще не дали, а аномально жаркая весна плавно перетекает в нормально холодное лето.
А я вот думаю, что если такая непруха - то какая-же после этого пруха начнется? Это ж сколько щастья предстоит.... |
|
| Древний - 18:52 Соскучились по Горбачёву? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 18:08 Занятное... |
"Открыл" для себя http://translate.google.com Особенно занятно что для некоторых языков есть аудиосинтезатор |
|
| Гала - 16:37 Психологи пишут |
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. "
|
|
|
|
|