|
|
| Геральт - 21:58 луна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 14:03 Воскресенье |
Когда течет время и от тебя непосредственно ничего не надо, лучшее развлечение -- и впрямь фотошоп.
У меня ведь законный выходной. Муж на работе, вечером идем в гости.
Поймал муж после ванны и фена, но еще до косметички.
На фотках смотреть: новый цвет волос цвета "горький шоколад". На одной фотке лучше фокус, на другой -- виден цвет волос.

Кстати, на имажечаке появилась русская реклама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:19 Сон приснился. |
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.
Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.
Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? )
Вот как-то так.
А лифт -- это к чему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:58 О Великой Отечественной |
Недавно прочитал одну из лучших книг о войне - "Волоколамское шоссе" и просмотрел один из лучших фильмов о войне - сериал "Штрафбат", так что рекомендую.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:37 Чуть не пропустили... |
Андрей, а что ты молчишь? Друзья, посмотрели быстренько напрааа-во! Дату регистрации все четко увидели? ПОНЯНО ФФСЕ ТЕПЕРЬ?
3 года уже! От звонка до звонка!
ПРАЗРАВЛЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:30 гулеванят....как большие |
|
|
| Waxa - 13:54 Ождая вечер, смотря Покровские ворота, |
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.
Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:05 Quiet Internet Pager |
Перешёл на QIP - ICQ-клиент отечественной разработки. По сравнению с ICQ - это то же самое, что Opera по сравнению с Internet Explorer.
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:06 Если Вы в своей постели |
Если Вы в своей постели Предпочтете умереть, В достиженьи этой цели Очень просто преуспеть.
Надо поплотней питаться, Меньше шляться, больше спать. И при этом не пытаться Достигать или стяжать.
Меньше мысленной работы, Не мечтать и не грустить. Одеваться по погоде. Не страдать и не любить.
Жить спокойно, серо, тихо. Быть как все, но тише всех. Не будить стараться лихо. Не для Вас и смех и грех.
И тогда, вполне возможно, Что, доживши до седин, ТЫ умрешь в своей постели. Как и жил, всегда ОДИН. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 17:55 Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь. |
 автор - Пепел Ангелоff |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |