| Дар - 00:15 Неравный брак |
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой. А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. А ей - хоть бы что. ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:18 :0) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:43 Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское |
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя. Выбираю между: Минзиля и Миляуша ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:39 ВЛЮБИЛАСЬ!!!! |
ВЛЮБИЛАСЬ!!!! УРА!!!!! УАУ!!!
подробности - позже!
новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?
фото выложу потом |
|
| Nelke - 17:33 Грани восприятия |
Пессимист видит туннель… Оптимист видит туннель и свет в конце туннеля… Реалист видит туннель, свет в туннеле и поезд… А машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах! |
|
| Maxim - 12:57 Танцы... |
...и эмоции... Геральту это близко? Так?
 |
|
| Tori - 12:56 Слёт. |
А со Слёта я привезла новые приятные знакомства. А ещё узнала поближе нескольких хороших людей. Поэтому огромный привет Наташе, Гале и Тасе из моей команды!!! И вообще, Слёт запомнился именно людьми - разными, хорошими, интересными! |
|
| Nelke - 12:42 Слёт закончился. Да здравствует Слёт! |
Ну вот мы все и вернулись. Слёт - это три дня в тёплой лёгкой праздничной и умной атмосфере. Много друзей и много мыслей. Наша команда "Утанги" запомнилась жёлтыми очками (особенно помогающими в пасмурную погоду видеть мир в солнечном свете), девизом "Поймаем и отрадуем" и собственно ритуалом радования, сопровождающимся наклеиванием оранжевых наклеек. А сейчас предлагаю вашему вниманию легенду об Утангах - мегапроизведение Киры и Ребекки (БелыйГлюк).
В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 07:11 Захотелость... |
чего-то классического и спокойного послушать...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 06:23 Вернулся с ВВС... |
Как-то пусто съездил. И не отдохнул и не поработал...  Однако, спасибо Силиконовым, Питерскому Синтону и лично Чернову за отличную компанию! Фраза "Схавал корм - помой корыто!" - уже украшает мою кухню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 22:44 таже тема |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:20 Лешкино |
Ты любишь меня?
Такая простая фраза... А что она означает?
Если её говорят родители - это значит, что время, когда тебя боготворили и восхищались ни за что - прошло. Если девушка - что пришло время оплачивать её характер. Ты любишь меня? Ты МЕНЯ любишь? ...Пришло время платить долги. Теперь, Ты - человек, который любит. Ты попал. Ты - ДОЛЖЕН. Теперь, на Тебя возлагают Надежды. Теперь, когда мы знаем, что сумели Тебя привязать - Ты отработаешь нам наши вложения. Ты инвестиция. И нам бы хотелось узнать: выгодная ли?
Ты - любишь? Ты отработаешь нам наши надежды. Ты отработаешь вложенное в тебя время, внимание, деньги, здоровье, каждую гадость, которую мы не совершили Тебе, когда хотели. Пришло время оправдывать Надежды. Добро пожаловать во взрослый мир, приятель. Именно к этому Тебя готовили.
Теперь, когда Ты уже знаешь "что такое любить", будешь ли ты отдавать мне мои вложения? А, если не будешь, то как мне относиться к Тебе после этого? Кто Ты, после этого?
Если Ты не любишь - я отомщу Тебе: за обман моих надежд, за веру в себя, за потраченные усилия на завоевание Твоей любви. За сомнения в своей привлекательности... за снижение самооценки... за всё.
Ты любишь? Ты привязался? Тебе достаточно плохо от моего отсутствия? Ты уже страдаешь, как я? Тебе достаточно плохо? Я могу рассчитывать на Тебя, как дилер на клиента? Ты уже подсел на "мня зависимость"? Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью.
Да? Хорошо: теперь я могу вести себя "естественно" - хамить, когда хочу, требовать, когда могу, обижаться, если не могу, ругаться, если скучно, плакать, если Ты меня недостаточно любишь. И, несомненно, грустить оттого, что Ты не всегда соответствуешь моим возвышенным идеалам. И Амбициям.
Не грусти, приятель - это и называется словом "нормальная жизнь". Так живут практически все. А, если кто так и не живёт, то он - моральный урод, отщепенец, извращенец... и уж, конечно, глубоко несчастный и одинокий человечишка. Мы ненавидим... и жалеем их, с чувством глубокого морального превосходства. Ведь нам известен вкус Любви.
Так, Ты меня Любишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 22:12 Страх любви или..? |
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями (вспоминается "Амели"). А потом жалуются на отсутствие любви и близости. А поздно уже пить боржоми!  Вспоминается замечательный фильм "Куда приводят мечты". Последняя мысль главного героя перед гибелью: "Хорошо, что успел сказать ей, что люблю её!" А вы - не боитесь опоздать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 22:01 ВВС-2005: человеческий праздник! |
{Рассказ сей сопровождается моими фотокомментариями - для просмотра нажимайте на синие ссылки}
Днем 5 мая - команда админов выгрузила первую "Газель" и начала ставить свой лагерь: Ярослав с Юстасом еще не успели надеть фирменные бэйджики... А Ласкер – развел костер мановением руки. Юля (Дива) – душа нашей компании – была очарована красотой леса… Ближе к вечеру, когда основные дела были завершены, я отправился к озеру: дошел до старого ручья, а затем - …увидел живописную картину! (фото 1; фото 2 ). Ночью возле нашего костра – звучала гитара и песни.
6 мая до 8 утра – шел дождик. В лесу красовался грибной пенек, переливалась в зеленых чашках роса, благоухала дикая сирень, раскрывались навстречу солнцу лютики… Днем стали подтягиваться люди, которым тоже была дорогА предслетовская тишина и покой: Иеро; Кэтрин. Айс забил краеугольный гвоздь в пентагон для сбора капитанов, сделал новое костровище для нужд админ-команды – куда мы и переместились к вечеру сего дня, пить вкусняцкий чай при свечах.
7 мая – в 15:00 начался общий сбор и короткие представления команд.
необыкновенный душевный подъем Аннет (команда «Кин-дза-дза»); солнечная Илона («Силиконовые»); приятное удивление («Галактика»); Акела призывает к тишине («Железные бобры»); бывалый Олег Жуков («Майские глюки»); довольный Бах («Эквилибристы»); настоящая индианка («Ураган»); Дина и Миша (админы); Весело! («Прохитехники»).
потом - произошел короткий Инструктаж капитанов.
А вечером – мы отправились к озеру, за лесом. Галя, как дикая рыся, выглядывала из-за кустов. Но то, что нас ожидало на озере, - было выше всякого восхищения, вне слов. Музыка заката – завораживала…Нельзя было понять: какое время года сейчас проходит перед нашими глазами… Потрясающее великолепие озерной тишины… Огненное молчаливое мерцание – как медитация души.
8 мая. Песики – проснулись! На большой поляне – демо-занятие по цигуну проводила Катя Шевченко. А в еловом лесу – тоже не дремалось…И потом – истома на полянке!..
Днем – внезапно грянул проливной дождь. Который не помешал командам выступить со своими театральными постановками!!! Матмастер – с яйцеклеткой («Пошляне»); Сценка "Накормить хомяка" («Хомяки»); Ведущая концерта; Даша – зритель («Галактика»).
А ночью – была мегадискотека; и супер-костер!!!
9 мая. Награждение особо отличившихся за слет. Аня Тюина («Телеграфные столбы»); Задумчивая девушка ("Утанги"); Володя («Протон»); Оксана («Ураган»); Зверь («Зверье мое»); Андрей Чуйкин (Эндрю) («Друзья»); Наташа («Пошляне»); Пантерка («Локус»); Девушка с гитарой; Настроение "не хочется уезжать..."; Андрей Крюков – зоркий глаз («Ураган»); Мария ("Утанги");
Денис Швецов - организатор слета 2005.
Общее фото - на память!
Внимание! Данные фотографии представлены на сайте в уменьшенном формате – для быстроты просмотра. В полноразмерном виде – вы можете получить их, заказав СD-диск у Теста (капитан команды «Цепляне») + бонус – видеотрек: супер-выступление команды «Кипяточки» по музыку Rammstein!!! С приятной усталостью от удовлетворения - на этом заканчиваю свою историю! Дар
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:04 жестокие игры (мультипликационный) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:17 О семье |
Моя мама на праздники ездила к своему брату в деревню.
Раньше каждый год и я туда ездила. Собственно, мои представления о деревне - все они оттуда, из Золотоножки. Там всегда все работали. еще бы: 3 коровы, 3 теленка, 18 свиней, пара свиноматок, сколько-то кроликов, пара улей пчел, три собаки, кошек - по-разному, но редко меньше 4, про птысу и говорить нечего - полон двор. И что дом должен быть большим, теплым, уютным. А рядом - летний домик. Я была уверена, что все так и живут.
А потом, во времена студенчества, я поехала проводить соцопрос в деревню. Другую. Мысли были примерно такие: чего я прусь туда днем? Кого я там найду? к слову сказать - это была суббота.Самое время - работать у себя во дворе
И что вы думаете? Во всех домах все были дома. Было время обеда. Запомнилась одна женщина: она сидела дома, одна, смотрела телевизор. Мой визит развлек ее. Она угостила меня обедом. А сама стала жаловаться на жизнь свою (благо тема опроса способствовала этому). И в тот момент я поняла: да какого собственно ты, нормальная женщина, сидишь дома и ноешь, когда у тебя дел -- полон огород и сарай?! Так я поняла, что не все деревни одинаковые.
И приехав, спросила у мамы: разве не у всех в деревнях по 18 свиней и 3 коровы? Мама рассмеялась. Ну разумеется, 1 корова и 2 свиньи - вот норма.
А спустя еще какое-то время другая моя тетка рассказала, что нашу семью в Золотоножке всегда считали кулаками. Хм... Какие из них кулаки? Мои племянники уже в 7 лет умели самостоятельно чистить сарай.
вот и сегодня: у Нади (моей двоюродной сестры) деревенские же покупают: масло, молоко, мед, мясо. ..
вот такие они - деревенские кулаки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:07 Стих |
Опять таки Максам!!! (ну и всем кто интересуется поэзией )
ну...ничего такого собствено......детская философия..
(фтыкать в комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 00:12 у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей |
у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей богу, они ВСЕ ведут дневники, кто начал чуть раньше, кто чуть позже...
так странно читать мысли старых знакомых, которых не видела уже почти 5 лет, но которых не перестаешь любить от этого меньше, хотя и понимаешь, что как-то это странно..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:55 "А в сумасшедшем доме носочки по |
"А в сумасшедшем доме носочки по семь метров вяжут...и через каждый метр - пяяяточка...".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:36 Вижу-Тебя-Как-Наяву |
".....я знаю всего два способа любить человеков. Первый способ — безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу. Второй способ — вообще не видеть почти никогда (или вовсе без «почти» обойдемся), но помнить, что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит. В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности (когда она есть — это просто дополнительное удовольствие). Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью (С) М. Фрай |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|