mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

07 июня 2010
Наталья Лоренц22:08  Уж сколько раз...
твердили миру - больной, не занимайтесь самолечением - не, все не в прок.
Хотела прижечь царапинку на десне - уж больно она мешла. Прижгла...йодом. Теперь весь рот - сплошная царапинка....Сижу, вывалив язык.

Может, потому и не продают йод в аптеках, чтоб от дураков от самих себя защитить, а вовсе не потому, что его как-то можно использовать в производстве взрывчатки...марганцовку тоже не продают - она тоже для взрывчатки идет...И перекись... этак скоро вообще традиционных лекарств скорой помощи не останется. Из ваты тоже можно...порох, кажется, делать.... То-то так программа доктора Малахова спросом пользуется - помидорку приложил, лопушок в уши, капусту на бюст, вот только от дурости, кажется, ничего не помогает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:03  Нервозное
Третий день какое-то сопливо-сентиментальное настроение. Читаю каку-нибудь газету - и в слезы от новостей. Пойду последую совету профессора Преображенского. Авось полегчает.

На выходных посмотрела "CSI Miami" - рыженький герой вызывает смешанные чуства - вроде - герой, весь из себя правильный, а все остается ощущение, что какой-то он ущербный от этой своей правильности и герой-жертва. Кажется, я теперь даже мультики смотрю с анализом и комментариями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:51   Всё стало на свои места. Стало
Всё стало на свои места.
Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться. icon_yes.gif

Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.

То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса.
Если будут какие-либо идеи, делитесь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 июня 2010
Надя П.01:38  У Феди сегодня день рождения..
У Феди сегодня ( вернее вчера было) день рождения.. 17 лет как никак ..
Каюсь , стащила еще одну фотку... какую то девочку он себе подцепил...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 июня 2010
Теплолюбивая11:21   Как же я устала идти против
Как же я устала идти против течения...
Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться.
Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.

Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?

Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных.
Сейчас сил и на расстройство даже нет.

Варианты, которые мне остались - только деструктивные.
Начать информационную войну?
Пойти их же путём и начать всё и всех чернить?
Доказывать, что они плохие, а я хорошая?

Я не хочу.
Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то.
Но я безумно соскучилась по нашим детям........

03 июня 2010
Селянка10:37   И вот он знак
И вот он знак icon_lol.gif Спасибо newman'у icon_kiss.gif
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Наталья Лоренц10:19  Филологически-числительное
При чтении текство из верии" Ай лайк мау фэмили" возникает у меня проблек\ма с числительными - как эти 15, 12 читаются, если не на пальцах показывать.
В немецком, помнится, до 10 все шло нормально, потом шли эльф и цвельф - 11 и 12, а потом обычное драйцен, фирцен - то есть число-десяток, в сотнях добавлялось - сколько сотен - нойнцен хундерт ахт унд цванцищ - то есть сколько сотен, единица и десятки. Через-пописто немного, но - дело привычки. Главное - система есть.

В английском, подозреваю, что-то такое наблюдается.

И вот тут я оборотилась на великий и могучий - первый десяток - все ясно. Со вторым - тоже понятно, сколько единиц кладем на дцать(один на дцать, два на дцать), потом сколько дцатей и единиц к ним - два дцать три, три дцать пять. И вот только с сороковником - проблемы. Почему - сорок, а не четыре дцати?
Потом начинается пятьдесят - уже десят, а не дцать.....

Еще интересно - как это иностранцам объясняют? Надо будет посмотреть как-нибудь учебник "русский как иностранный"
Бастет02:25  водяное - ежегодное
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности)..
И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...

Эдакий летний деликатес (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman02:11  Карты генштаба. Три колоды.
Раз: http://turmaps.net/modules/mapcentr/index....moskovqe&view=1
Два: http://turmaps.net/modules/mapcentr/index....moskovqe&view=2
Три: http://turmaps.net/modules/mapcentr/Podmos...Zagorsk/009.jpg

02 июня 2010
newman22:31  На память
http://www.transfab.ru/
http://www.samvezu.ru/price
Надя П.21:49   О! Вера в людей начинает крепнуть.
О! Вера в людей начинает крепнуть.
Пришел друг, отдал 300 рублей... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:59  Ленное
Лень - это защитная реакция организма от ненужной работы.
Никак не могла начать шить костюмы к Карибам - ну никак. сегодн, наконец, купила ткань, вечером решила сесть и сделать выкройки и.... позвонил Ерли сказал, что Карибов не будет - потому как неохота заниматься трудовыми подвигами в болоте, а потом там же жить, посему нас приглашают.... на ролевку по Столетней войне на 14 век, а на 14 век у нас уже все есть ( кроме Кирюшки, но шить на одного - это не на троих ну и у меня всякие аксессуарчики - пояс, сумку, нижнее платье)...Хи-хи-хи
Надя П.17:07   Федя , как работающий человек, стал
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег.
Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений.
Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла...
А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа..
Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку.. green_confused.gif
Селянка17:06   Я больше не хочу об этом
Я больше не хочу об этом думать!!! icon_insane.gif
Я жду знаков судьбы... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:20  Неприятное
Имела неосторожность вступить в родительский комитет. Я - как тот еврей из анекдота: то в дерьмо, то в партию.
И стала собирать деньги - на пожертвовани любимой школе от новопоступивших учеников. Директор объяснила, что именно надо пожертвовать на нужды школы - краску, кисти-валики, колонки, панельку большую..... По 2500р. с каждого новопоступившего получается. Одна мама сказала, что не будет - они вообще весь годв школу не ходили, другая сама позвонила, уговорила взять, в общем и целом - почти все собрала.
И вот звоню одной маме, и она мне говорит, что деньги передала на следующий день, через ребенка. А у меня этих денег нет. Звоню своему - был бы младший, я бы молча вынула из своего кармана и внесла, потому что - слаб человек, и сама виновата. Но старший - дело другое. Он же мне остальные деньги принес, смысл ему зажимать. Звоню классной - ей ничего не передавали.

Связываюсь опять с мамой - у той ребенок говорит, что все отдал...Будут разбираться.

На будущее - деньги только от родителей, только в руки, и сразу записывать на бумажку....

Из прошлого - в начальной школе фамилии мам чаще совпадали с фамилиями детей.
newman12:33  Никакой задней мысли... типа :)
Цитата
- Что у нас сегодня на обед?
- Суп щи гороховые с рыбой...
- Опять?!!...
Селянка09:48   Позавчера меня укусила в руку какая-то
Позавчера меня укусила в руку какая-то тварь, от чего полруки опухло, а маленький поганец попал мне мячиком в лицо icon_twisted.gif Вчера Ромка два раза ткнул мне спицей от зонтика в голову, а лохматая шавка пыталась укусить за ногу. Видимо, пришло время затаится... icon_cool.gif
Теплолюбивая08:32  А вчера была в театре Станиславского,
А вчера я была в театре Станиславского, смотрела "Мужской род, единственное число".
Давно я так не смеялась в театре icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Спасибо человеку, меня пригласившему icon_wink.gif
Наталья Лоренц07:17  Майское
Отмаялись.
icon_smile.gif

01 июня 2010
newman20:50  Новый квест :)
А вот немного фоток: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/312010?feat=directlink
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30