| Наталья Лоренц - 22:08 Уж сколько раз... |
твердили миру - больной, не занимайтесь самолечением - не, все не в прок. Хотела прижечь царапинку на десне - уж больно она мешла. Прижгла...йодом. Теперь весь рот - сплошная царапинка....Сижу, вывалив язык.
Может, потому и не продают йод в аптеках, чтоб от дураков от самих себя защитить, а вовсе не потому, что его как-то можно использовать в производстве взрывчатки...марганцовку тоже не продают - она тоже для взрывчатки идет...И перекись... этак скоро вообще традиционных лекарств скорой помощи не останется. Из ваты тоже можно...порох, кажется, делать.... То-то так программа доктора Малахова спросом пользуется - помидорку приложил, лопушок в уши, капусту на бюст, вот только от дурости, кажется, ничего не помогает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:03 Нервозное |
Третий день какое-то сопливо-сентиментальное настроение. Читаю каку-нибудь газету - и в слезы от новостей. Пойду последую совету профессора Преображенского. Авось полегчает.
На выходных посмотрела "CSI Miami" - рыженький герой вызывает смешанные чуства - вроде - герой, весь из себя правильный, а все остается ощущение, что какой-то он ущербный от этой своей правильности и герой-жертва. Кажется, я теперь даже мультики смотрю с анализом и комментариями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 11:51 Всё стало на свои места. Стало |
Всё стало на свои места. Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться.
Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.
То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса. Если будут какие-либо идеи, делитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 01:38 У Феди сегодня день рождения.. |
У Феди сегодня ( вернее вчера было) день рождения.. 17 лет как никак .. Каюсь , стащила еще одну фотку... какую то девочку он себе подцепил...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 11:21 Как же я устала идти против |
Как же я устала идти против течения... Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться. Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.
Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?
Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных. Сейчас сил и на расстройство даже нет.
Варианты, которые мне остались - только деструктивные. Начать информационную войну? Пойти их же путём и начать всё и всех чернить? Доказывать, что они плохие, а я хорошая?
Я не хочу. Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то. Но я безумно соскучилась по нашим детям........ |
|
| Селянка - 10:37 И вот он знак |
И вот он знак Спасибо newman'у

Uploaded with ImageShack.us |
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Филологически-числительное |
При чтении текство из верии" Ай лайк мау фэмили" возникает у меня проблек\ма с числительными - как эти 15, 12 читаются, если не на пальцах показывать. В немецком, помнится, до 10 все шло нормально, потом шли эльф и цвельф - 11 и 12, а потом обычное драйцен, фирцен - то есть число-десяток, в сотнях добавлялось - сколько сотен - нойнцен хундерт ахт унд цванцищ - то есть сколько сотен, единица и десятки. Через-пописто немного, но - дело привычки. Главное - система есть.
В английском, подозреваю, что-то такое наблюдается.
И вот тут я оборотилась на великий и могучий - первый десяток - все ясно. Со вторым - тоже понятно, сколько единиц кладем на дцать(один на дцать, два на дцать), потом сколько дцатей и единиц к ним - два дцать три, три дцать пять. И вот только с сороковником - проблемы. Почему - сорок, а не четыре дцати? Потом начинается пятьдесят - уже десят, а не дцать.....
Еще интересно - как это иностранцам объясняют? Надо будет посмотреть как-нибудь учебник "русский как иностранный" |
|
| Бастет - 02:25 водяное - ежегодное |
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности).. И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...
Эдакий летний деликатес (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 02:11 Карты генштаба. Три колоды. |
Раз: http://turmaps.net/modules/mapcentr/index....moskovqe&view=1 Два: http://turmaps.net/modules/mapcentr/index....moskovqe&view=2 Три: http://turmaps.net/modules/mapcentr/Podmos...Zagorsk/009.jpg |
|
| newman - 22:31 На память |
http://www.transfab.ru/ http://www.samvezu.ru/price |
|
| Надя П. - 21:49 О! Вера в людей начинает крепнуть. |
О! Вера в людей начинает крепнуть. Пришел друг, отдал 300 рублей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:59 Ленное |
Лень - это защитная реакция организма от ненужной работы. Никак не могла начать шить костюмы к Карибам - ну никак. сегодн, наконец, купила ткань, вечером решила сесть и сделать выкройки и.... позвонил Ерли сказал, что Карибов не будет - потому как неохота заниматься трудовыми подвигами в болоте, а потом там же жить, посему нас приглашают.... на ролевку по Столетней войне на 14 век, а на 14 век у нас уже все есть ( кроме Кирюшки, но шить на одного - это не на троих ну и у меня всякие аксессуарчики - пояс, сумку, нижнее платье)...Хи-хи-хи |
|
| Надя П. - 17:07 Федя , как работающий человек, стал |
Федя , как работающий человек, стал пользоваться спросом. На предмет дать в долг денег. Я конечно пытаюсь ему объяснить чтоб он поменьше людям доверял, но как всякая наука и эта требует вложений. Один раз дал одной девочке с работы 1000 до получки(оа правда на тот момент уже уволилась)...Ну девочка отдать ее забыла... А тут на днях звонит старый друг (вор и обманщик) и просит 300 рублей. Я говорю- не доверяй ему, не отдаст. Но харизма этого друга почему то имеет на Федю влияние -" Нет, он сейчас изменился, он теперь честный, он первого числа отдаст!"..Вот уже второе- а от друга ни слуха ни духа.. Ну значит еще 300 рублей заплатили за эту науку.. |
|
| Селянка - 17:06 Я больше не хочу об этом |
Я больше не хочу об этом думать!!! Я жду знаков судьбы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 16:20 Неприятное |
Имела неосторожность вступить в родительский комитет. Я - как тот еврей из анекдота: то в дерьмо, то в партию. И стала собирать деньги - на пожертвовани любимой школе от новопоступивших учеников. Директор объяснила, что именно надо пожертвовать на нужды школы - краску, кисти-валики, колонки, панельку большую..... По 2500р. с каждого новопоступившего получается. Одна мама сказала, что не будет - они вообще весь годв школу не ходили, другая сама позвонила, уговорила взять, в общем и целом - почти все собрала. И вот звоню одной маме, и она мне говорит, что деньги передала на следующий день, через ребенка. А у меня этих денег нет. Звоню своему - был бы младший, я бы молча вынула из своего кармана и внесла, потому что - слаб человек, и сама виновата. Но старший - дело другое. Он же мне остальные деньги принес, смысл ему зажимать. Звоню классной - ей ничего не передавали.
Связываюсь опять с мамой - у той ребенок говорит, что все отдал...Будут разбираться.
На будущее - деньги только от родителей, только в руки, и сразу записывать на бумажку....
Из прошлого - в начальной школе фамилии мам чаще совпадали с фамилиями детей. |
|
| newman - 12:33 Никакой задней мысли... типа :) |
| Цитата | - Что у нас сегодня на обед? - Суп щи гороховые с рыбой... - Опять?!!... |
|
|
| Селянка - 09:48 Позавчера меня укусила в руку какая-то |
Позавчера меня укусила в руку какая-то тварь, от чего полруки опухло, а маленький поганец попал мне мячиком в лицо Вчера Ромка два раза ткнул мне спицей от зонтика в голову, а лохматая шавка пыталась укусить за ногу. Видимо, пришло время затаится... |
|
| Теплолюбивая - 08:32 А вчера была в театре Станиславского, |
А вчера я была в театре Станиславского, смотрела "Мужской род, единственное число". Давно я так не смеялась в театре Спасибо человеку, меня пригласившему |
|
| Наталья Лоренц - 07:17 Майское |
Отмаялись.
|
|
|
|
|