|
|
| Наталья Лоренц - 12:36 Детское |
Про больницу напишу или очень много или никогда и ничего. А пока... зяка сидит на полу и старательно засовывает крышку от баночки ушных палочек в пакет от молока. Вы не волнуйтесь, у ребенка полно игрушек, даже большой пупс беби борн есть, схлопотавший уже от зяки пару раз по своей физиономии, констурктор типа лего с большими пупками, всяческие развивающие погремушки-констуркторы, но... пакет от молока, пластиковые яйца от игрушек, коробочки от палочек и бутылечки от витаминов - хиты.
В больнице наша соседка, девочка из вполне обеспеченной семьи, постоянно таскала у меня чехол от зубной щетки, мама попросила спрятать, после чего девочка потребовала купить ей такой же, только синий...Производители игрушек нервно курят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 10:26 Дайджест за неделю |
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 18:51 Проба |
Пробую новый вид обучения - через скайп. Обратился в контакте мальчик с просьбой помочь подготовиться к ЕГЭ. Сказала: "давай попробуем". На первом занятии мальчик выдал хорошую идею: вебку направить на тетрадку, чтобы были видны записи. Решали задачи из Монастырского. Я в этом году не покупала этот сборник, потому как из года в года некоторые задания повторяются. Так что пришлось на слух вопринимать условие задач, что для меня, визуала, сложновато. На второе занятие мальчик дал ссылку на скачивание типовых заданий 2012 года. Скачала, а потом обнаружила, что на компе у меня уже есть. Решил начать с заданий части А и В. Для разбора заданий части С мне нужно было самой сначала решить, потому что путь решения вижу, но с кондачка могла не заметить детали. Мальчик говорит: "Может не будем решать часть С?". Я спрашиваю: "А ты на сколько баллов планируешь сдать ЕГЭ по физике?" - "на 80-85" - "Э, нет, без части С тебе не набрать столько баллов". Так что на третьем занятии разбирали задания части С двух вариантов. И решили, что части А и В мальчик будет решать дома сам. А вообще занятия плодотворные, у мальчика неплохие знания по физике. Посмотрим, как пойдет дальше. |
|
| Наталья Лоренц - 22:38 Спортивное |
В эти выходные, 21-22 января, в Кинотеатре им. Моссовета, который теперь культурно-досуговый центр, проходит Рождественский Рыцарский Турнир клуба "Паладин" http://www.paladincenter.ru/meroprijatija/ здесь подробнее. Заходите. |
|
| Наталья Лоренц - 19:43 Медицинское |
| Вернулись из Морозовской, где пролежали в ЛОР отделении неделю. Подробности потом, а пока - мыться, стираться, есть и СПААААААААААААТЬ!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 15:48 Пытаюсь понять |
Пытаюсь понять, а зачем нужно покупать домен? Рассказала, что плачУ ежемесячно 3 бакса за отсутствие баннеров и рекламы на своем сайте, ибо все же учебный сайт (не крутите у виска пальцем, да-да, плачу из своего кошелька). Мне говорят, что нужно купить домен. На том же юкозе, где делала сайт, стоимость разных доменных имен от 450 до 600 в год. Если делать на другом хостинге, то цена та же самая + 150 рублей ежемесячно за хостинг + придется делать сайт снова, ибо конструктор юкоза не ляжет. Все материалы есть в компе, но ссылки же вставлять снова в ручную и страницы создавать поновой. Тогда не пойму смысла в новом доменном имени. Зарабатывать я не собираюсь, народ ходит, берет то, что нужно, я не против, мне не жалко. |
|
| minimama - 21:55 Разбор полетов |
"Разбор полетов" самой себе. Две проблемы: 1. медленно соображаю 2. не умею грубо посылать. Позвонили сегодня в дверь два молодца. Не сразу сообразила, что попала на лохонтронщиков, которые разводят на покупку всякой фигни. Когда сообразила, не могла сразу остановить поток их красноречия и потому досмотрела шоу до конца: с представления кувшина-фильтра для воды с наночастицами серебра (сама же понимаю, что это пурга. Тем более, что жесткая таганрогская вода не очищается бытовыми фильтрами), машинкой для стрижки (и кого интересно мне стричь??), сахарницей (зачем мне фарфоровая, если я специально из-за бывшего мужа купила из нержавейки, чтобы не покоцал и ее?), какой-то фигни вроде овощерезки (и сколько овощей нужно резать мне, коли готовлю только на себя одну?) и кейс с набором всяких ножей (тоже совершенно не нужная мне вещь) и заключительным аккордом: все это бесплатно (стоит запредельно дорого - 15 тыс, что явно неправда), но за доставку заплатить 3700 рублей (ага, реальная стоимость всего предлагаемого барахла). Сказала: мальчики, мне это все не нужно. То, что мне было бы нужно, я бы сама могла купить. А далее, мальчики стали по-разному где давить, где откровенно стебаться: - а мы не уйдем, пока не уговорим - а чаю не нальете? - не налью, у меня нет времени - что, вам воды жалко что ли? - а сахарница из китайской лечебной глины, можете прикладывать к больным местам - не нужно себе - подарите кому-нибудь - кейс отличный, можете в нем в школу тетрадки свои носить. это же круто! - подержите кейс! Видите, на нем ваши отпечатки - И что?? И я не смогла грубо послать этих юношей, разве что настойчиво говорила, что не буду ничего приобретать и прошу их уйти. Удалось выпроводить их. А вот осадок от себя, дуры набитой, остался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 16:49 Анекдот из жизни |
Честно. Со мной недавно произошло. Пишу подруге про свою мечту, мол, как писала одна девушка - "чтобы крышу оторвало и унесло к чертовой матери, чтобы гореть, чтобы ночей не спать, чтобы вулкан страстей, чтобы смеяться и плакать одновременно, чтобы огромно, чтобы священно, чтобы до прелела и за предел"... Пока искала, откуда цитировать сообщение, поисковик поинтересовался: "Вас интересует Чертова Матерь? Чертова Матерь на Facebook. Заходите, знакомьтесь, общайтесь! ru-ru.facebook.com" |
|
| Зверь - 14:56 Наши блоги)) |
| Пенопопа наше фсЁ и Подводные приключения |
|
| Дар - 08:59 Смех & грех |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
+++++++++++++++++++++++++++++
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто (1957 год) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Культурненькое |
Второй день болит спина, похоже, журнал пора переименовывать в "хроники одной клиники".
пора завязывать с "Доктором Хаусом",что-то как начала просмотр, так понеслось. Надо переключиться на что-то другое. Порнушку, что ли, закачать, чтоб встретить следующий новый год в обещанном месте... |
|
| Тигренок - 18:09 Размышления |
| По следам вчерашнего разговора с подругой. Прочитала вечером в книге такие строки: "Кто-то даже сказал, что в каждой личности сидят четыре человека: тот, которого люди знают, тот, которого близкие друзья знают, тот, которого он сам знает и тот, которого Бог знает. Эти четыре человека друг на друга большей частью мало похожи. Человек не тот, каким он кажется не только людям, но и даже себе". Применительно к сегодняшнему дню я бы добавила еще пятого человека - того, кого знают в Интернете. Не знаю, правомерно ли говорить и о шестом - о том, кто отражается в творчестве... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Медицинское |
Вроде как все прошло, пошли вчера на контрольный в голову, то есть в ухо. Посидели час в коридоре, посмотрели на детей-родителей. У пап ужасные лица, просто ужасные.Мамы бодрячком.Дети дохают так, словно все праздники они сидели где-то в сугробе и жрали снег. Врач кинула взгляд в сторону зякоуха, сказала, что все хорошо...А вечером опять пошел гной. То ли остаточное явление, то ли рецидив, то ли какая другая дрянь. К врачу идти неохота - наша врач не любит маленьких детей с их маленькими ушами, а других ушей у зяки пока нет. Проверять, правда ли отменили крепостной строй в медицине и теперь с полисом можно гордо пришлепать в любую другую поликлинику сил нет. Так что посидим дня два, посмотрим на общее состояние. В деревню бы нам, но до нее еще дорулить надо, а я пока сплю на ходу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:58 Вчера |
под конец праздников - Никита выдал:
(мама): Убери свои игрушки. (Никита) : ...мне лень (игрушек было реально до фига раскидано)
В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой. Вопрос: ваши варианты реагирования? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|