| Геральт - 23:35 точки зрения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:04 СтОящая идея для стоЯщей проблемы |
Самая стОящая идея - та, реализация которой не стОит ничего. Другими словами, если для реализации какой-либо идеи нужно много денег или других ресурсов - эта идея продумана не до конца.
Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:45 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алеша - 17:08 Fashion week in Moscow. |
 Вчера был на двух заключительных показах недели: Bureau365Sharov, alenaahmadullina. С допуском на дефиле стало строже. Только пресса и лица с заветными конвертами и карточками. Желающих, даже с приглашениями, значительно больше чем мест в зале. Показы начинались с более чем с часовой задержкой, что всех устраивало. 15 минут шоу, 90 минут ожидания. Пресса развлекалась фотографированием друг друга и собирающихся гостей, в числе которых было много знакомых лиц. Пахло вкусно. Местами темно, местами очень ярко светили софиты. Атмосфера вожделения, волнения и пафоса. Ну, куда ж без него? Некоторые фото с комментариями в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 15:32 Работа |
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 14:41 Просто по... |
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме». Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак. Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах. Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна. Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться. И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»
|
|
| Дар - 14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|
| Геральт - 09:50 Ностальгия. |