| Tori - 13:42 Ищу! |
Блин, никогда бы не подумала, что поиск самой себя, своего места в жизни - столь сложная штука! Или у меня сейчас период такой - переломный? А мож, что-то типа кризиса какого -то там возраста? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:10 Последнияя героиня |
День 1-й
Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Hе вернулись.
День 2-й
Холодно. Купальник при -30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно. (продолжение в комментах...) |
|
| Maxim - 09:06 Весёлые ребята с автозавода |
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку Shocked Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 09:04 А где голова?... |
 |
|
| Maxim - 18:21 Как страшно непонимание между мужчиной и женщиной |
Вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь сука!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 17:55 Статьи из женского... |
...абхазского журнала «Фатима»:
- Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят |
|
| Tori - 14:42 Миниатюры. |
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни.
**************************************************************************************
Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно.
**************************************************************************************
Имеем не любя иль любим, не имея...
Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной. - Чего от него хочешь? - Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу?
Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.
Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу... Буду!!
Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 14:07 Светлеет... |
 |
|
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Дар - 12:46 На днях... |
...вечером, в Измайловском парке...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 09:15 Рассвет |
 |
|
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 19:58 Кара... |
ты где-то рядом... ты с нами... всегда...
 |
|
| Maxim - 17:08 Телелотерея "За каким @уем?" |
Участники ищут приз, спрятанный на витрине сексшопа за одним из фаллоимитаторов. |
|
| Геральт - 15:23 настроение.. |
...
 |
|
| Maxim - 14:26 Ломает работать... |
 |
|
| Дар - 12:22 Переименовали |
Друзья! а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tori - 10:12 В память. |
Мне кажется, важно не сколько человек проживёт, а как. Вспоминается небезызвестная Дженис Джоплин, ведущая абсолютно нездоровый, но весьма насыщенный образ жизни. Так вот, она сказала, что лучше проживёт ещё 10 лет ТАК, чем 50 иначе. И знаете, я с ней согласна. Я думаю, Кара прожила счастливую, пусть и короткую жизнь. А ещё я верю в перерождение. И она верила.
10 мая я вернулась со Слёта. Легла отсыпаться. Внезапно проснулась. На часах было 17.40. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 09:27 Играем... |
...в шахматы?
 |
|
|
|
|