|
|
| Nimlot - 15:05 Просторы интернета богаты на веселье. |
Женщина средних лет с псом-дворнягой бандитского вида на очень коротком поводке.
Женщина: Веди себя интеллигентно. Сук и женщин пропускай вперед. На кобелей и других мужиков - ноль внимания.
Где подслушано: Тверской бульвар Кем подслушано: nie_ma_sensu
(с)http://community.livejournal.com/overheardmsk/
Советую почитать сие сообщество. Люди выдают гениальные вещи. Простая серо-яркая повседневность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:48 А.Блок |
Твой взгляд - да будет тверд и ясен, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 14:38 Королевство. Богатыри на распутье. |
автор фото - Михаил ХоревВасилий Старостин (Basil/2), Павел Зыгмантович (злобный фрэйд), Александр Щедринский (Матмастер). "Вот ведь люди. Ситуация - аврал: чего они ждут?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:35 Королевство. |
автор фото - Михаил Хорев
Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:43 типа поехали! |
|
|
| Руслан Бредихин - 10:52 Об обратной связи |
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам. - Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать. - Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком? - Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом. - Даже не знаю, с чего начать...
Фильм "Давайте потанцуем"
|
|
| Геральт - 09:42 сладкие сны |
|
|
| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|
| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Лебедь, рак и щука |
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 17:42 позитифф + креатифф |
|
|
| ЧертенОК - 15:37 Моим друзьям.... |
Спасибо за вашу помощь и поддержку..... Спасибо за понимание...... Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне.... Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете.... Спасибо за каждый подаренный день с вами..... Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа.... Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы..... Спасибо за то, что вы есть.....

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:36 Как найти нужную дорогу? |
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня.... "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так..... Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги.... И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь.... Но как узнать, так ли это? Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

Как найти нужную дорогу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:22 Мужики!! горячее подвезли!! |
|
|
| Геральт - 10:01 занимательная алгебра |
|
|
| Геральт - 09:58 котик |