| Геральт - 17:00 Так так Shilla |
Так так Shilla .....мега новая подруга!!! добро пожаловать!!! другом больше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 06:59 Дракон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:19 девайс |
Очень правильный девайс!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
| Tori - 15:00 Миниатюры - 2. |
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад!
*************************************************************************************
Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить.
*************************************************************************************
Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной. Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода!
Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза?? |
|
| Maxim - 13:58 О как! |
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают. |
|
| Waxa - 13:04 гоооооооолл!! |
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя!
 |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 12:35 рефрейминг |
-- А сколько у тебя объем талии? -- 64 см. -- А груди и бедер? -- Нууу.. в сумме 180 будет!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:43 Молодой перспективный... |
| ...сотрудник ищет работу. Это я. 28 лет. Образование высшее техническое. Опыт работы 3 года начальником отдела продаж правовых систем, 2 года директором фирмы. Брянская прописка. Готов на переезд в Москву. Пройден курс Синтон-практик и НЛП-практик. Заканчиваю НЛП Мастер. Знание ПК - продвинутый пользователь. Короче крут немеренно. Общительный, коммуникабельный, ответственный, огромный опыт работы с людьми. Предложения от 1000 уев. Предложения принимаются по адресу denar5@yandex.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 15:43 в этом месте я потом напишу |
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.
как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить )
Подумала. Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)
Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному: -- он изменил ... -- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай) -- он перестал оправдывать ее надежды
и тогда женщина уходит от мужа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:33 ЦСКА - чемпион!!! |
 |
|
| Maxim - 14:24 Волки позорные... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 12:49 Пункт приёма поздравлений |