mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

01 января 2015
Надя П. - 19:14  Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина
Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина с Натальей Николавной ( т.е. Наташей- ей в то время было-18-24 года), его невестой, женой..
Читаю и вижу- бывает же любовь у людей. Нормальная такая любовь- с шуточными упреками за кокетство и заигрывание, заботой о детях, здоровье, деньгах. Ссоры и примирения. Тоска в разлуке. Но все это надолго- на всю жизнь..
Не то что сейчас..
Пушкин- человек который умер за любовь..
Что интересно, Дантес, из-за которого он стрелялся- потом в жизни Наташи и не появлялся. Семь лет она вдовствовала, а потом вышла замуж за Ланского...
Спрашивает- зачем Дантесу все это нужно было?
А выглядела она действительно хорошо icon_love.gif И даже в 30 и 40 лет- была красавицей- и выглядела очень молодо.

примерно 18 лет
user posted image

Примерно 30 лет
user posted image

Примерно 40 лет
user posted image

И при всем при этом она была кроткой, послушной женщиной, родила можно сказать в бедности 4 детей, потом уже в нормальных условиях еще троих..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

31 декабря 2014
Дар - 09:44  Занавес года 14го
в понедельник, 29го декабря - ехал в метро, сел между двумя пассажирами, положил перчатки на колено; когда объявили мою станцию, резко встал и вышел. Конечно, забыв про перчатки. Запомнил поезд - в 11:23 он уехал в сторону Пушкинской; узнал телефон и место сбора пропавших вещей (оказалось, на Университете - рядом совсем, сегодня туда поеду).
а в 11:32 Олечка написала смс, что у нас будет маленький icon_smile.gif Уже витаминки ей купил специальные, букет по случаю в киоске набрал icon_love.gif Вот знаете, в течение года всякое бывало - но теперь есть ни с чем не сравнимое чувство уверенности в будущем. Понял для себя: самая лучшая цель - это по достижении которой понятно, что за цели будут следующие. Вот рождение ребенка - это самое то.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 декабря 2014
Надя П. - 21:06   Сдаю я вчера зачет по Паскалю.
Сдаю я вчера зачет по Паскалю. Пишу программу по выявлению простых чисел ( в заданных пределах) и делаю так, что пределы надо вводить вручную. А преподаватель- говорит- а давайте переделаем программу на введение пределов- рандомно - т.е. случайно взятые программой числа.
Я говорю- давайте.
Переделали- выдает список чисел... Он так - глаз прищурил- говорит- а кажется они не простые.... icon_whiteface.gif
Я смотрю на число 269- и у меня внутри холодеет- да говорю, 269 делится на 3...
Он говорит- разве? а сложите все цифры- получится 17. 17- делится на 3? я говорю- нет icon_eekflash.gif
- все верно- все числа простые...
У меня внутри отлегло... icon_biggrin.gif
А ведь ни за что бы не догадалась в такой обстановке- что 269 не делится на 3...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 декабря 2014
Надя П. - 21:51   Нашла еще одну аранжировку Гароты де
Нашла еще одну аранжировку Гароты де Ипанемы.
Еще лучше чем прежняя.

А у этого исполнителя целый альбом есть icon_yo.gif

27 декабря 2014
Надя П. - 20:51  Была сегодня в институте. Близятся экзамены-
Была сегодня в институте. Близятся экзамены- все стали такие разговорчивые. Познакомилась с одной девочкой. Хорошая девочка- такая дружелюбная, дружит со всеми. Вот мы с ней отсидели лабораторную работу ( такая бестолковая преподавательница- все что она смогла объяснить- это откуда скачать материалы для выполнения работы, что бы сделать ее дома- и принести готовую на экзамен), и засобирались домой. Девочка говорит- "давай остальных подождем"- в смысле еще несколько человек из нашей группы- в аудитории было несколько групп. Я - не любительница ходить толпой- я уже забыла- что это такое -тусовка в группе- но промолчала. Постояли мы с ней, подождали. Пошли. Они то идут разговаривают, а я не знаю что сказать icon_whiteface.gif
И вот по дороге- я незаметно так сворачиваю в туалет. Ну думаю- не заметят они, что я отстала, и уйдут.
В туалете, нашла номерок от раздевалки, сложила все бумажки, ручки, тетрадки, вытащила варежки, шапку, и иду так не торопясь, думаю - хорошо, свобода...
Выхожу к раздевалке- группа стоит- " а мы тебя ждем icon_biggrin.gif "
А там кстати и мальчиков много было, - в группе всего три девочки ( считая меня за девочку тоже)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 декабря 2014
Дар - 18:04  Поди-ка опровергни
Я кажется нашел определение инфляции: инфляция - это налог на бедных.

24 декабря 2014
Дар - 18:23  Фотохумор
xxx: Ты вообще как-то на фотках лучше получаешься, чем в жизни...
xxx: Может, потому что ты на фото молчишь? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 09:55  Десский
Народ, так открыли или еще не открыли - Детский мир?!
В репортаже было упомянуто, что завершены реставрационные работы, а на сайте пишут, что откроется до апреля 2015. icon_rolleyes.gif

22 декабря 2014
Надя П. - 21:03   У меня здесь будет филиал звездных
У меня здесь будет филиал звездных сплетен с экслеровского форума. Мне там не с кем обсудить. я хоть здесь...
Элтон Джон женился... или замуж вышел..

user posted image

Что он нашел в этом мужичке- не знаю icon_shuffle.gif

Но видимо он рад- свадьбу вон какую устроил

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 декабря 2014
Надя П. - 18:24   Колонизатор Гарри опять поехал в
Колонизатор Гарри опять поехал в свою колонию icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Население довольно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2014
Дар - 16:34  Stuffки
С сегодняшнего дня - в нашем банке ставка на срочном депозите = 19,5% годовых (вклад размещается на 3 мес). Например, на мои 400 000 р - за это время набежит 20 000 р. Главное, чтобы доллар сто рублей не начал стоить icon_biggrin.gif
А еще ЦБ теперь страхует суммы во вкладах до 1,4 млн р, истинно вам говорю icon_yes.gif :
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7471492
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2014
Надя П. - 02:35   Вот Владимир Познер, он хоть и
Вот Владимир Познер, он хоть и за Путина, а говорит иногда правильные вещи icon_yes.gif

16 декабря 2014
Дар - 18:08  Смейтесь, если сможете
Юмор черного вторника
==
"Standard & Poor's изменило кредитный рейтинг России с ААА на АХАХА"

"Два рубля назад я заварил себе чай"

"ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ УБИЛО ПАДАЮЩИМ РУБЛЁМ".

14 декабря 2014
Надя П. - 01:25   Изучая деятельность мозга- то есть что
Изучая деятельность мозга- то есть что влияет на его результативность, заметила что влияют иногда ничего не значащие на первый взгляд мелочи.
С большим трудом я в последнюю неделю набрала на сайте реверси 200 очков- потому что там довольно сильные игроки.
И тут купили мы с Федей ноутбук, боясь что скоро все подорожает, и сегодня Федя его настроил- я стала проверять как там все работает- ютуб, телевидение, реверси...
Сыграла в реверси три партии- и проиграла почти все свои очки icon_whiteface.gif
Это я подумала, что села в непривычное место- и мозги мои затормозили..
Мышка, клавиатура- вроде бы такие же- но нажимаются чуть чуть по другому, экран вроде бы такой же- но некоторые мелочи расположены в другом месте. Мозга , с этими новыми данными, на реверси уже не хватило...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2014
Надя П. - 20:06   Посмотрела старые ролики группы
Посмотрела старые ролики группы "Комбинация"... Была такая...
Вот как в 90 году Ельцин открыл Америке ворота в Россию.. icon_biggrin.gif
Америка тут же начала захватывать умы граждан через попсу.
И надо сказать- преуспела. Потому как публика была впечатлительная не избалованная..
А Путин их- ворота в смысле- их закрыл...

11 декабря 2014
Дар - 15:01  Зачем всё это?
Зачем строить больницы и школы на малой родине, если все оттуда уезжают?
http://bg.ru/society/v_rossii_vymirajut_melkie_goroda-22208/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 декабря 2014
Дар - 17:35  Сегодня фашизм - в России везде
http://www.novayagazeta.ru/society/66422.html
огромными кусками - по-моему, жестко, но очень правдиво написано.
Дар - 11:16  Тема века
Да-да, ничуть не меньше - начало, думаю, было положено аж самим дедушкой Лениным, с его практикой упрощенных разводов и абортов. Ну а глобально - Россия после революции перестала быть страной крестьян и довольно быстро (скачкообразно) стала страной рабочих. А рабочие - они не привязаны к куску земли, они скучены в городах, да и феминизм зашагал по планете, т.е. женщины стали зарабатывать не меньше (а нынче даже и больше) мужчин. Итого:

- вчера на праздновании юбилея друга обсуждали тему, что среди нас (нашего поколения 30летних) почти нет примеров, кто женился ПЕРВЫМ браком и у кого родители с обоих сторон тоже женаты и живут в ЕДИНСТВЕННОМ браке. Друг мой, кстати, тоже в апреле второй раз женился - на девушке, которую с сестрой мать бросила по достижении 16 лет. Автор темы, ваш покорный слуга, женат на девушке, которая вышла замуж вторично; сама она выросла в неполной семье (отец жив, но не общается с ними 20 лет).

Среди своих знакомых я навскидку вспомнил пару человек, кто женился с первого раза удачно в этом плане; однако второе условие непроверяемо - как там у них с родителями, я не в курсе.

А как у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П. - 03:52  Опять сижу любуюсь на себя любимую
Опять сижу любуюсь на себя любимую icon_biggrin.gif
Очень полезное занятие...
Кручу головой и так и эдак...
Мой плохонький любовник замучался угадывать сколько мне лет. А свой возраст я ему не сказала. icon_cool.gif
Он колеблется в пределах 35-50 лет. Ну вот- думаю на 50- то я никак не тяну...
user posted imageuser posted image

05 декабря 2014
Надя П. - 20:10   Я когда играю в реверси, -
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться.
А сайт - французский, но играет там весь мир.
И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы..
Вчера попался американец.
Спрашивает меня- Откуда ты?
Я говорю- Россия
Он так- Правда?
Я- правда.
Он- у вас там снова строительство коммунизма?
Я- Нет коммунизм
Он- а что, социализм?
Я- не знаю..
Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести...
И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается.. icon_biggrin.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30