| Vesta - 18:11 ВААП-ще, я просто вапщею! разбросанные мысли. |
ВААП-ще, я просто вапщею!
Возвращаясь домой в пятницу теплым декабрьским вечером, попала под ливень... до нитки промокла...
Наслаждаясь влажным каким-то весенним воздухом и гуляя в воскресенье в Останкинском парке, сорвала веточку вербы с почками, поставила в баночку с водой...( а еще кстати через забор там перелезла, а что как-то странно идешь-идешь и забор , не обходить же, всегда хотелось совершить мегапрогулку с м Тимирязевской до ВДНХ, прикольно! вот и свершилось а монорельс. систему, наверно, придумали как раз для тех, кому обратно лень пешком возвращаться с подобных прогулок, ух , там все с фотиками, это система - скорее не средство предвижения, а нечто иное. велик хочу- да!) . .. к новому году расцветет.... распуститься верба...
Вчера в понедельник наслаждалась падающими снежинками...
а Дела... Кружат как снега... теперь зима.. новый год скоро, а там уж весна, морозы... апрельские...
даже времени не было писать тут... а многое хотелось рассказать... а когда сразу не расскажешь, что на душе, потом ж не хотца...
мне в жизни на настоящее время все приносит радость, за исключением работы.. вот теперь новость сегодня про REACH, только что дали, велели все бросить, и про REACH начать. ФУ.. СЕПЕ ИЮПАКи.... фуе... так нельзя говорить..
на работе все такие нервные что-то, да еще у моей напарницы проблемы, я это сразу почувствовала, когда ее увидела.. как-то чувствую состояние людей, оно потом мне и передается. сказала, что у нее заболела голова, так она у меня тож заболела, потом я правда загипнотизировать постаралась, чтоб все прошло...
а потом... прикиньте... я уж не в курсе , как произошло это, человека тут одного по ошибке забрали в армию, пришел парнишка- студент в военком ниче не подозревая по повестке, а его за руки за ноги схватили и повезли куда подальше тут такие перезвоны с нашей работы и разборки (я подслушала невольно , признаться надо, тк я тут и находилась откуда говорили), что ВАп-ЩЕ
Если настроение у меня не то, значит я устала... отдыхать буду в новый год.
заметила, что телек смотрю только раз в год- в новый год. причем тут это ? да так. просто.
поняла, что надо срочно идти на тренинг лидерства, я по натуре не лидер, но лидерские качества необходимо иногда включать и ими обладать... и их вырабатывать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 23:53 Перлы этой зимы |
Ласковый декабрьский дождик
Однако ранняя в этом году весна...
Падал прошлогодний дождь
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 03:07 ЭРАГОН |

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 16:28 ...А хомяка разрывает в клочья |
По знакомству получила расписание фестиваля языков заранее. Вот и думаю - как разорваться, чтобы посмотреть и послушать всё, что мне интересно.
| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 21:33 Гипноз для мужчин (и не только) |
Не далее как вчера Андрей Крюков реализовал проект для Онлайн-медитации. А сегодня мне прислали очень забавную ссылку для вхождения в транс. И ещё один знаменательный момент - это то, что это оказался сайт моего родного города ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Vesta - 09:27 ой, я кажется смешинку проглотила, весело |
ой, я кажется смешинку проглотила, весело и хорошо на душе!
Вчера сходила в книжный в Б-Глобус. Зашла, как обычно, в выход, там есть выход и вход, а меня что-то не в ту дверь тянет, при входе слышу такие слова "тут вообще-то входить нельзя, но ладно уж проходите" целью было купить киженцию по немецкому, в итоге накупила книг по англ и французскому и еще диск по супер-цене с рождественскими песенками. да, настроение какое-то не предневагоднее, а европредрождественское, вчера осознала, что можно потихоньку начинать подарки. да, в москве еще мне не выпадало счастье заниматься этим процессом, поскольку в декабре я тут еще не жила. ПОсадила еще один цветочек, фикус мелколистный- пестролистный, так нравится землю пересыпать, с таким же упоением это делала, как и в детстве своей собаке блох вылавливала. любовь к выращиванию цветов - это от мамы, а книгам - от папы. а мысли о том, как бы еще одну хитрую фигулинку для цветочка купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:50 Тренинг тренеров |
| В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
|
| Nelke - 19:42 Добавление |
Основной рабочий язык Фестиваля языков - русский. Так что хватит стесняться, приходите |
|
| Nelke - 15:22 Это просто праздник какой-то |
До сих пор хихикаю: буду на Фестивале языков ассистировать преподавательнице вьетнамского. Надену национальный костюм... - типичная вьетнамка хорошо, что я не блондинка
Кстати, приглашаю всех на Фестиваль . Будет интересно, плюс языки до сих пор добавляются.
И добровольцы помогать на фестивале (координация преподавателей, помощь в аудиториях) тоже нужны. Желающие могут писать мне |
|
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| Vesta - 12:36 прихожу вчера домой, и мебель |
прихожу вчера домой, и мебель новая стоит, все замечательно, показалось, правда, сначала, что все расставлено маленько не так. а потом вроде и нормально. просто непривычно. сели , смотрим, и все, а вещи с какого краю разбирать и не знаешь прям, ну ничего. разберемся. вот, З. Ив-на , хозяйка квартиры, молодец какая, взяла меня осчастливила, мебель новую купила. А сегодня заходит к нам наш программист и говорит: В. а Вы готовы к установке нового компьютера? вот еще и комп. только я что-то и не соображу, как готовиться. специальная подготовка тут нужна что ли к появлению компьютера? на флэшку записала все и все.
Живу вообще ничего не планируя. Если что-то отменяется, через минуту кто-то сразу другой перезванивает очень неожиданно для меня, как сейчас, и опять все назначается. и думаю. как все удачно складывается. Но загадывать не будем, до вечера еще много времени. столько всего сразу в последнее время происходит.
написала 11.12.2006
за выходные: сходила на концерт, погуляля по ночной москве. полюбовалась огнями . огонечки-елочки+ погода- ( первая ассоциация -как в герамании) пообщалась повидалась с друзьями позанималась французским и английским выспалась причем днем между 14-16. причем как убитая, в то самое время, пока я спала нам завозили новую мебель ходили взад пред и громыхали, и я даже ничего не слышала! вот так! проснулась . не понимая где я? сколько времени? куда опять я сейчас пойду? опять куда-то пошла можно сказать с упоением разобрала вещи и шкафы. это очень полезно и радостно выбрасывать старые вещи! это прям как в некоторых странах перед новым годом, где есть такая традиция выбрасывать старый хлам. процедура очищения и обновления! супер! время да, конечно, занимает, дело этого стоит сегодня должны нам то есть мне в комнату (жаннета меня покинула ) все установить и сколотить, в честь этого вернуся домой пораньше пилатес калланетик. обожаю! посадила цветок, привела мысли в порядок, отдохнула, почитала кижку, сделала покупки и тп , и др пробегаясь по эскалатору, соссчитала ступеньки |
|
| Nusa - 03:27 Образцы женской логики |
• Забудь о прошлом, наживем другое... • Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты.. • ...я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят... • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться... • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого?.. • Он в розовых очках сменил мне стекла... • ...я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался... • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать... • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила... • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше... • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я настолько честь теряю... • Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... • ...ну, изменила... но от силы - раз!.. • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Печаль моя светла: она уже слиняла... • Любовь прошла, осталось - остальное... • Все нестандартнее фигура год от года... • Хочу из средней школы - в средний класс! • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. • Тебя не видеть. Это ли не счастье? • Скучаю по тебе, как по застою... • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Воздушных замков я не строю, только глазки. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Я не романа жду от вас. Лишь предложения. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|