|
|
| Руслан Бредихин - 09:29 Давно забытое... |
Хочешь снов его, бешенно хочешь Это не любовь, он просто был очень Занят телефон, пропал проездной Между роскошью и тоской...
Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Nimlot - 22:17 Давно это было и уже почти неправда |
| |
|
| Nimlot - 20:56 Весело и вкусно в Мак... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
| Руслан Бредихин - 12:28 Вот она какая, настоящая мужская любовь... |
В телевизоре мужчина кричал – «Te amo… Te amo…»*, снова и снова, в адрес темноволосой девушки с карими глазами и пушистыми длинными ресницами, сбрасывая ее с лестничного пролета.
Чак Паланик "Дневник"
* Te amo (исп.) - Люблю тебя |
|
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
| Nimlot - 00:42 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:29 1 апреля 2006 г. |
1 апреля 2006 г., пансионат "Ясные поляны", "Синтон" отдыхает......

Встаньте, дети, встаньте в круг.... Так хоть на ногах держимся.....
Остальное в комментариях... 
За фотографии огромное спасибо: Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:41 В конце длинной и холодной зимы |
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.
Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 20:05 анеки |
В войсках ВДВ существует древняя традиция. Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.
Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, "Немедленно выполняй свой супружеский долг!"
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: "Это ты так меня любишь, что ждать не могла?"
Она отвечает: "Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне трехминутный таймер сломался".
Вероятнее всего, что первый первобытный человек взял в руки палку не для того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по голове тому, кто поднял плод раньше.
|
|
| Этель - 09:39 Аццкий футбол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|