| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 15:33 А шо? |
Говорят у вас в провинциальной Москве ток закончился? Дык можем ток из Брянску вам завести. Как гуманитарную помосчь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 10:07 Анеки в жару... |
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как $бнет об стену!
В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через три дня он всех задолбал...
И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках!
Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и по х*ю.
Вышли новые презервативы, называются "Ночной Зазор".
Реклама: - Очень трудно получше узнать парня, так ему Ни разу и не дав... И тогда я попробовала Дав!
Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке С дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища!
Вместо "охYительно" намного приличнее сказать "генитализирующе". (продожение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tori - 23:35 Жадность. |
Жадность - это плохо! Жадность на ласковые слова, на нежные прикосновения и тёплые взгляды. Люди, будьте щедрее и воздастся вам! |
|
| Геральт - 23:25 ПАПА... |
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 23:22 Вот как! |
Сегодня пришла к другу. Залезла в почту, пишу письмо. Р-раз! Комп вырубается! Включаем, пытаемся подключиться к и-нету. Какой-то глюк. Не хочет, гад! Набираю пароль - нифига! Набираю пароль второй раз - тоже нифига! И так, и эдак! Садится друг, набирает пароль - и-нет тут же подключается! А ещё говорят - тупой механизм! Знает, кто в доме хозяин! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:10 Экологическая катастрофа???!!! |
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.
...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. |
|
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Maxim - 19:20 Ловушка... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 19:19 Девченки... |
до и после ванны)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 18:57 Гламурчик |