|
|
| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 09:34 Фото. Голубой. |
См. в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:57 Мистика. |
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.
Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?
Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.
Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда. |
|
| Руслан Бредихин - 18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 12:52 День космонавтики. |
Сегодня день сногшибающих новостей.
Если вы сегодня получили супер-новость -- хорошую или плохую -- вы с нами |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:20 Знаю как - и достаточно |
Когда придумываю "как" - иногда теряю мотивацию к дальнейшим действиям. Потому как мне кажется, что я сделал главное - продумал, что надо делать. Более того, в голове я уже представил последовательность действий и конечный результат - и поэтому реальное воплощение меня уже мало привлекает. К тому же - в реальности всё происходит не так гладко, как на бумаге. 
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 10:16 Еще более давно... |
О, если в суете дневной Утрачу я твой образ милый В час одинокий, в час ночной Он возвратится с прежней силой И дело гордости моей В душе хранить твой образ свято И средь забывчивых друзей Тебе быть верным как когда-то Как когда-то...
Прости, порой среди чужих Смеясь, беспечным я бываю И в суете забот пустых Тебя как будто забываю Но ты не верь моим словам Тебе забвением грозящим Я не хочу отдать глупцам Ни даже вздох твой Ни даже взгляд твой
Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так хочу, так хочу Вернуть тебя навсегда...
Свинцовый Туман "О, если" |
|
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
| Nimlot - 23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
|
| Waxa - 14:00 Наблюдение. |
| Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Единственная |
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|