mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

30 мая 2005
Геральт12:29  смерть машинок
icon_frown.gif (продолжение в коментах)

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:10  афо...
Дурак видит то же, что и умный но с более близкого расстояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori12:02  Задумалась.
Как, оказывается, много в жизни лишнего. Как мало, в сущности, нужно человеку. На одном тренинге предложили представить, что у меня есть возможность остаться жить с ограниченным списком вещей и людей из сегодняшней жизни (при этом память о них остаётся) . Двадцать пять пунктов. Не задумываясь, написала три. Потом выжала ещё пятнадцать. А затем появилось ощущение лишнего. Почти всё это я могу зачеркнуть. Всё, что мне, в принципе, нужно: я, (с моим здоровьем), деньги, квартира, Наташа. Четыре пункта. И больше ни-хре-на! Вот так, неожиданно. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1104

29 мая 2005
Tori22:12  ?
Вот мне интересно, а кто придумал такие вагоны метро, где, когда сидишь с краю, тебе на плечико ложится чужая задница? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:36  Шутки хьюмора
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо!
- Это весенний призыв, Маугли!
...
- Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!
...
- Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»?
- Экстракт Алоэ – успокой нервы!
...
- То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . icon_twisted.gif
...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
- Огуречные маски и другие отмазки.
- Секс и другие зарубежные обычаи!
- Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
- Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! icon_lol.gif
...
- В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. icon_haha.gif
...
- В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! icon_biggrin.gif
...
- Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. icon_very_evil.gif
Дар10:09  Мудрый мысель
Об энтропии:
...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее.
(Энтропия = мера хаоса).

О работе:
...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:24  География выпускников
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет icon_cool.gif
...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как icon_rolleyes.gif
Геральт08:58  внутренние органы....
icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
Waxa00:38  Стриптиз.
Итак, по просьбе друзей.

Что я помню о стриптизе icon_smile.gif (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.

Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!

Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.

Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 мая 2005
Геральт21:59  про диски...
...лицензионные.. icon_biggrin.gif
Tori11:57  :)
Всё-таки имена и знаки Зодиака (в этом давно уже убедилась) - эт не просто так! Меня вот по жизни преследуют Лёшки, Андрюшки, Наташки и Водолеи. icon_twisted.gif green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Танго08:51   Геральдушка! С праздником тебя,
Геральдушка! heart.gif С праздником тебя, Великий Пограничник всех времен и народов! Светлого неба, свежеокрашенной травы и ненарушенной КСП тебе! icon_gunz.gif

Давай нажремся?! icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт07:47  рекорды
icon_biggrin.gif

27 мая 2005
Waxa22:26  Стих. Не мой!
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня,
которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Геральт21:12  Ненайденные деньги.....
1 Остров Оук в заливе Фанди. Тут спрятаны клады Тича и Лафитта.
2 Побережье полуострова Кейп-Код. Место находки корабля пирата Беллами "Уайды".
3 Ки-Уэст. Здесь погибли галеоны "Нуэстра сеньора де Аточа" и "Санта-Маргарита", налетевшие на рифы в 1622 году. Груз этих сокровищ оценивают в 250 млн. долларов, хотя часть сокровищ уже поднята.
4 Багамские острова. Найдены останки испанского галеона "Консепсьон", затонувшего в 1641 году. Берт Веббер поднял лишь малую часть сокровищ - 32 тонны серебра.
5 Отмели Силвер-Бэнкс. Вдоль отмелей разбросаны останки 16 испанских галеонов, затонувших в 1643 году во время шторма. Общая стоимость груза оценивается в 65 млн. долларов.
6 Остров Хувентуд (Пинос). Пиратская база в Карибском море. Возможно, что здесь спрятали свои сокровища Дрейк, Ван Доорн, Тич и другие знаменитые пираты.
7 Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны "Конде де Толоса" и "Нуэстра сеньора де Гваделупе" с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов.
8 Остров Мона. Считается, что здесь зарыт клад пирата Дженнингса. Восточнее затонул его корабль, найденный в 1939 году.
9 Бухта Кумана. В результате диверсии в 1820 году взорвался галеон "Сан-Педро де Алькантра". Гарри Ризберг поднял часть груза, оцененного в 50 млн. долларов.
10 Остров Кокос. В начале XIX века здесь были спрятаны сокровища, собранные испанцами в Перу.
11 Залив Тобермори. Здесь обнаружен корабль Великой армады "Флоренция", но сокровищ найдено не было.
12 Залив Ваддензе. В 1799 году затонул голланский корабль "Лютин" с 1 375 000 английских фунтов на борту.
13 Залив Донегол. Найден галеас "Хирона", на борту которого в 1588 году находилось жалованье Великой армады.
14 Бухта Виго. В ходе сражения с англо-голландской эскадрой было потоплено 17 испанских галеонов. Их груз до сих пор не найден.
15 Азорские о-ва, остров Файял. В 1594 году англичане потопили португальский корабль "Чагас", перевозивший около 7 тонн золота.
16 Остров Порто-Санто. В 1724 году затонул голландский корабль "Слот тер Хооге" с 1500 серебряных слитков на борту. Часть груза поднята бельгийцем Стенюи.
17 Остров Св.Елены. В 1613 году португальцы потопили здесь голландский корабль "Витте Лиув" с грузом золота и 1311 бриллиантами.
18 Балаклавская бухта. Миллион фунтов стерлингов, утонувший вместе с кораблем "Принц" до сих пор не найден.
19 Остров Занзибар. Принято считать, что здесь зарыты клады английских пиратов Кидда и Эйвери.
20 Сейшелы: о-ва Фаркуар, Альдабра, Провиденс, Маэ. Сейчас здесь ведутся поиски кладов французских корсаров.
21 Мадагаскар, мыс Масуала. В XVIII веке поблизости от этого мыса находились базы многих пиратов, в том числе Ингленда и Левассера.
22 Остров Маврикий. Здесь могут находиться клады Сюркуфа.
23 Остров Реюньон. Согласно свидетельствам, здесь в XVIII столетии спрятали свои сокровища пираты Ингленд, Тейлор и Левассер.
24 Малаккский пролив. В 1511 годуразбился на рифах флагман португальского флота "Флер де ла Мар". Его груз оценивается в 9 млрд. долларов.
25 Остров Сайпан. Здесь в 1638 году потерпел крушение галеон "Нуэстра сеньора де ла Консепсьон". Часть груза удалось спасти команде, а в 1987 году кладоискатели нашли на дне еще 1300 золотых украшений.
26 Манилльский залив. Франк Годдио обнаружил здесь потопленный в 1600 году испанский галеон "Сан-Диего".
27 Остров Грайген. Английский пират Робертсон зарыл клад, который может стоить о 2 до 20 млн. долларов.
28 Цусимский пролив. Крейсер "Адмирал Нахимов", потопленный японцами в 1905 году, по некоторым сведениям, вез жалованье русского флота.
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:09   Открыли новый магазин. Не без смазки,
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ...
Ох...
Tori12:24  Indifferent.
Он исповедует религию пофигизма. icon_cool.gif
Waxa10:10   Суперобувка!
Суперобувка!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

Цитата || || Печать || Комментарии:2

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30