mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 июля 2010
Надя П.23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая09:00  Обычно в жаркое лето бывает хорошо
Обычно в жаркое лето бывает хорошо вечерами.
Можно неспешно гулять по парку, наслаждаясь вечерней прохладой остывающего города, чувствовать выпадающую росу, вдыхать вечерний воздух, ловить дуновения ветерка icon_smile.gif

Помню, дней за пять до Мещёры (тогда жара уже началась, но не была такой жаркой и такой затяжной icon_biggrin.gif) мы ходили на ночную экскурсию - по Булгаковским местам, организованную домом Булгакова. Начало экскурсии в час ночи, окончание - в шесть утра. Я приготовила себе тонкий шарфик - ведь должно же быть ночью холодно? icon_biggrin.gif

Удивления за экскурсию было два: во-первых, прохлады не было даже в три-четыре часа ночи - просто перестало жарить солнце icon_biggrin.gif. Во-вторых - действительно, Moscow never sleep. В два часа ночи на Патриарших прудах не было НИ ОДНОЙ свободной скамейки. В три часа ночи по бульварному кольцу и Тверской улице ехал - пусть не такой плотный, как днем, но - ПОТОК машин. В четыре часа ночи по арбатским переулкам гуляли люди. И не те только те, кто в состоянии изрядного подпития возвращался из ночных клубов. Просто люди - кто-то гулял, кто-то откуда-то возвращался, кто-то куда-то шел.

И сама экскурсия очень интересная icon_yes.gif Пятичасового хождения не ощущалось, сна тоже ни в одном глазу. Или нам так повезло с экскурсоводом? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....
Матроsкин00:06  Златка в подарке от Натки )
user posted image
Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. icon_kiss.gif
Вот, доросли! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала22:19  Дачное счастье
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
newman12:59  фоновое
Хороший тест на зрелость и умение отделять чувства от разума - вопрос:
"Надо ли кастрировать домашнего кота?" icon_smile.gif
Бастет00:56  живность
..ах, да.. моли не оправдали, теперь у нас спасается бабочка на трех лапах и с потертыми крыльями. Живет в контейнере, ей каждый день приносят свежих цветов, но она предпочитает сидеть на сиропе и воде.. и =вся задумчивая такая.. не иначе - куклиться собралась=
Бастет00:49  пробегая мимо
.. неделя в городе выдалась на удивление насыщенной.. Года два назад в такой неожиданный пересменок было счастливое ничегонеделание, а нынче-то, нынче.. на одно и то же время приходится по нескольку событий, внезапно объявляются люди, которых сто лет не видела - и они =как раз в городе три дня проездом=..однако, все как-то успевается icon_wink.gif

гости, ролики, оформление документов, поиски клада ( спасибо Крис, давно уговаривала - наконец сложилось), снова ролики, встречи, новые чаи и впечатления..
а сегодня и до музея дошли - в ГМИ выставка разного-сохранившегося в результате извержения Везувия. (Привозная - из Неаполя, до 15 августа. Фрески в основном, немного посуды и скульптур.)

Заодно познали =радость= нахождения в центре города - в Александровском саду даже и в 7 вечера - ПЕКЛО! зато духовой оркестр..

дети снова хотят ролики, хотя Майя где-то умудрилась растянуть ногу, еще надо вещи собрать, пара-тройка встреч впереди, а уже и уезжать пора...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2010
Гала22:40  Аффирмация
Пройдет какое-то время и все встанет на свои места. Я уверена.
Селянка11:38   Попробовала ради интереса отмыть ноги с
Попробовала ради интереса отмыть ноги с мылом... Ни фига icon_cool.gif
Негламурное место - эта Мещера... icon_lol.gif

17 июля 2010
Древний09:12  Учим русский язык

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний07:52  Жара...
В такую погоду вершиной эволюции являются бегемотики.

16 июля 2010
Наталья Лоренц11:29  Реконструкторское
Анекдот про "Евреи, не жалейте заварки" - это про реконструкцию. Потому как несмотря на экономный расход ткани на платье ( минимум швов и минимум вытачек) если положено на него 5 метров при ширине 80 - вынь да положь 5 метров, а пытаться скроить пять шапок - идея обреченная на провал.

Дали мне тут ткани, сказали, что хватит на две рубашки. Одна рубашка - шедевр, с испанским воротником, с манжетами, а вот на вторую на рукава не хватает, получается этакий мега-слюнявчик. И как вот объяснить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала11:19  Досуг
Сходила на концерт П.Налича
Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно.
Стоять неудобно, ибо туфли жмут.
Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..."
Прямо мурашки по коже, как вспомню

Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи.
Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.

И еще завернула на "Повелителя Стихий".
Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.

Матроsкин01:29  И снова вакансия!
Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: высшее
Опыт: без опыта работы / начальный уровень
Должность: Личная Aссистентка Президента Компании
Дата обновления: 14.07.2010
Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах.
В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков.
Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.

Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)
Наталья Лоренц00:46  Жаркое
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.

У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.

И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно.

15 июля 2010
Селянка23:07  Дохторское
Когда Тимошик в лесу заболел, мы поехали в местную больничку, ибо у ребятенка температура 37 с небольшим была и оченно страшный кашель. В больнице тётя-доктор поворчала, что консультаций они не дают (время было вечернее и поликлиники уже были закрыты), но послушать ребенка согласилась.
Посмотрела горло, померила температуру и заявила, что с такими делами нужно ложиться в больницу и колоть антибиотики. Мы робко покинули ей мысль о том, что "может зубы?", но дохтур была категорична и сказала, что кашля от зубов не бывает. Ложиться, колоть и никак иначе. Мы вежливо отказались и стали отползать. Нам изобразили список лекарств на бумажке: что-то страшное антибиочное - колоть раз в день, что-то от аллергическое, то бишь противоантибиочное, откашлевающее и ещё какая-то хрень до кучи. Это 8-мимсячному ребенку...
Мы ужаснулись и позвонили натуропатке. Она не слишком нам нравится, ибо производит слабоватое впечатление, но из двух зол... Натуропатка ужаснулась, прочтенному ей списку лекарст и стала диктовать свой: гомеопатические противовоспалительные свечечки, масло облепихи в нос, отвар липы с чабрецом и минералочку для восполнения влаги. Усё. И, говорит, полощите его в речке, есть там у вас в лесу речка?
Прополоскали, покапали, повставляли, попоили. Выздоровел. Счастливый, довольный ребенок.
Я это всё к чему? Какая колоссальная разница в подходах. Кабы мозгов не было, так ведь сначала антибиотиками лечили, потом от антибиотиков лечили. icon_insane.gif Я совсем не доктор, но меня всё это сильно поражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний17:12  Соционическое-загробное 3
ЭПИТАФИИ

Дон Кихот – Смерть – это когда нет другого выбора

Дюма – Понюхайте за меня цветочек

Робеспьер – Хаха, попытайтесь *теперь* мне дать ваши ЦУ.

Гюго – Организовал собственную похоронную вечеринку

Жуков – Нууу. “Это” – скучно.

Есенин – Вечная гармония

Максим – Вовремя навсегда

Гамлет – Ещё одна возможность для учения

Наполеон – Таак я не понял, а где все??

Бальзак – Поговорим о диализе анализа

Джек – Кто бы это ни сделал, я до тебя доберусь однажды

Драйзер – Жаль что ничем не помогу

Гексли – Там свидимся.

Габен – Делайте гробы получше

Штирлиц – Приходите через год с цветами!

Достоевский – Окончательная чистота
Наталья Лоренц15:27  Погодно-одежное
Посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе как и на этой - тепло и сухо. Придется таки шить платье льняное на ролевку, потому как при имевшей место трехслойности одежды в суконном платье, да у костра я рискую сгореть на работе во всех смыслах этого слова icon_smile.gif

Кажется, мне просто хочется новенькое платьишко фасона столетней войны icon_smile.gif

Мне то ладно, а вот Макс в поддоспешнике будет - чую, спать с ним в палатке можно будет только в противогазе icon_smile.gif А уж жирок растопит - хлеще всякого гербалайфа.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30