| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:50 повседневное |
 |
|
| Tori - 14:57 !!!!!!!!!!!!!!! |
Дар!!!!!!!!! Нехороший ты человек!!!!! Верни назад!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 14:50 Жаль... |
нормальный чувак был...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 14:16 Знаете ли вы сленг? |
1. "Гоpшки звенят" - а) поpа по бабам; б) pодители ccоpятcя; в) pок гpyппа начала cвое выcтyпление; г) поpа домой; д) голова pаcкалываетcя поcле вчеpашнего.
2. "Рыло залопатить" - а) напитьcя; б) покpытьcя пpыщами; в) зазнатьcя; г) cyнyть ноc, кyда не cледyет; д) поcтавить cиняк под глазом.
3. "Подолбитьcя об yгол" - а) cпpавить малyю нyждy; б) подyмать; в) больно yдаpитьcя головой; г) вpать в милиции; д) пpинять тяжелый наpкотик.
4. "Кататьcя на бpонепоезде" - а) ходить на диcкотекy в компании кpепких надежных дpyзей; б) очень много пить; в) гyлять c непpиcтyпной девченкой; г) ничего не cообpажать; д) доказывать что-то pодителям.
(продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:14 Гуд))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 14:11 Похоже... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 14:05 Не то чтоб я вернулся...))) |
 |
|
| Nelke - 12:32 Лето пришло |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:17 Женсчина какая есть..... |
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
(продолжение в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:25 день не задался.... |
 |
|
| Tori - 21:34 Похолодало. |
Сегодня переночевала не дома. Возвращаюсь во вчерашних сарафанчике и босоножках. А вокруг все - в куртках, в ботинках. Идут и оборачиваются на меня, и таращатся недоумённо - типа я голая и с перьями на голове! Надо же, я думала, москвичи уже ничему не удивляются, тем более, такой фигне. |
|
| Waxa - 19:26 Как ужасно быть известным: мало того, |
Как ужасно быть известным: мало того, что ты и так подросток, так еще и твои прыщи обсуждает весь мир |
|
| Дар - 19:20 Привязали |
Причем - без моего ведома. я это чувствую. Это не поддается никаким объяснениям. просто - с новым человеком отношения БУКСУЮТ. Потому что прежний человек - НЕ ОТПУСКАЕТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:50 Танки |
Продолжаю писать стихи - теперь в форме танки и - внутри СМС хорошим людям. Это совсем несложно + легче передать сиюминутное настроение.
Если боишься - страху навстречу Грудью иди. За перевалом - рассвет ты увидишь. |
|
| Геральт - 08:33 творчество |
 |
|
| Дар - 00:00 Опыты в пространстве |
Воздушная гроздь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:54 Из спортзала. |
Дифчёнки!!!
Мой бог... вы думаете мужики в спортзале себе мышцы качают? Ага. Щаз! Они там - сплетничают. Трепятся. Две секунды за тренажером (дернуть 70 кг, сдохнуть под ними, потом всем рассказать, что выжимает 70 кг!) и 10 минут трепаться... Ой, т.е. отдыхать, конечно же.
И наконец-то сегодня появилась в зале женщина, на которую я хочу быть похожа. Фигурка у нее - супер. Теперь есть к чем стремиться |
|
| Waxa - 18:52 Стриптиз. |
Часть вторая.
И опять про музыку.
Нет ничего скучнее девушки, наматывающей своими - пусть и обалденными - бедрами 38 круг подряд в одном и том же ритме.
Цепляет взгляд не быстрый ритм или медленный, а его смена. Череда резких и плавных движение. И потому, девушки, умеете сами варьировать ритм своих движений - салют вам, честь и хвала. А если не рискуете -- выбирете такую музыку, в которой уже заложена смена ритма (Crazy, Aerosmith - примерно).
Тады будет лехше. |
|
| Геральт - 17:00 Звездные войны |
"Звездные войны " - окончание спойлера! Апофеозом схватки стал поединок джедая и ситха на электрических разрядах. Ситх проиграл и немедленно изменился в лице. Теперь на нем читались все мыслимые и немыслимые пороки: злоба, жадность, эгоизм, жажда власти и снобизм… Но неожиданно прибежавшего из-под домашнего ареста Аникея это не смутило. После недолгого колебания и выслушивания аргументов с обеих сторон, примерно в таком духе: «Аникей, ты самый сильный и умный! Спаси меня!» «Аникей, дурак, марш домой, приду – разберусь и накажу» молодой джедай принял неожиданное решение. А именно – убил джедайского вождя и присягнул на верность ситху.
(кому надо - в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|